Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(0 - user rating)

  Arturia V Collection 2020.7 CSE - полная антология классического синтезатора, когда-либо сделанных. Это десятилетия страстных исследований, моделирования и разработки.

  16 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций. Они были в авангарде 60-х, потрясающие в 70-х, внушающие страх в 80-х, они в основе сегодняшних хитов, и они помогут вам сформировать звучание завтрашнего дня.




   LEGENDARY KEYBOARDS REINVENTED
This is the most comprehensive anthology of classic synth and keyboards ever made. This is decades of passionate research, modelling, and development. This is your chance to take your place in music history.

Arturia Synth Collection 2020.7:

  • ARP 2600 V3 v3.6.1
  • Buchla Easel V v1.6.1
  • CMI V v1.6.1
  • CS-80 V3 v3.6.1
  • CZ V v1.2.1
  • DX7 V v1.6.1
  • Jup-8 V3 v3.6.1
  • Matrix-12 V2 v2.6.1
  • Mini V3 v3.6.1
  • Modular V3 v3.6.1
  • OB-Xa V  v1.0.3
  • Pigments v2.1.2
  • Prophet V3 v3.6.1
  • SEM V2 v2.6.1
  • Synclavier V v2.6.1
  • Synthi V v1.2.1.

ARP 2600 - это действительно универсальный инструмент для создания звука, который все еще занимает свое место в современной музыки. Благодаря уникальной комбинации полумодульной архитектуры и связанной маршрутизации, инструмент стал одним из самых универсальных синтезаторов 1970-х годов.

Buchla Easel - реинкарнация знакового инструмента, который помог определить экспериментальный модульный синтез направления West Coast в начале 70-х годов. Наши усовершенствования дают инструменту значительные расширенные возможности для звукового дизайна и авангардной музыки.

CMI - реинкарнация первой коммерчески доступной цифровой сеплерной системы в истории музыки - звуковой электростанции, стоящей за множеством ранних мегахитов MTV-эпохи. Мы даже пошли на лишнюю милю и добавили новые творческие возможности, которые не были доступны в те дни.

CS-80 - Виртуальная модель может все то же, что мог делать оригинал, но кроме этого имеет модуляционную матрицу и многослойный режим Multi, существенно расширяющие потенциал инструмента. Как и во всех виртуальных инструментах Arturia, в данной модели работают "чистые" осцилляторы (no aliasing), то есть в них нет внутреннего "отражения" частот от верхней границы диапазона, приводящего к появлению паразитных звуковых тонов.

CZ - моделирует Casio CZ-101 и CZ-1000, два культовых синтезатора, стоящие за многими поп-хитами 80-х. Он добавляет массу новых функций, которые делают его инструментом на века.

DX7 - В 1983 году DX7 изменил мир музыки. Сегодня DX7 V дает вам возможность изменить его снова.
Ничто не скажет лучше о 80-х, как звук DX7. Наш аутентичный синтезатор дает вам все те же FM-технологии и звуки, которые давал инструмент, занявший почитаемое место в истории клавишных и современной музыки.

Jup-8 - Синтезатор Roland Jupiter 8, пожалуй, в наименьшей степени требует специального представления. Сразу же после появления на музыкальном рынке в начале 80-х годов, он мгновенно получил признание во всем мире и, несмотря на возраст, до сих пор популярен.

Matrix-12 - Времена меняются, и теперь все возможности оригинального инструмента перенесены инженерами Arturia в виртуальный Matrix-12 V. И, по уже сложившейся традиции, к ним добавлены некоторые дополнительные функции, которых в оригинале не было.
Mini - инструмент представляет собой "расширенную", как это принято в компании Arturia, копию хорошо известного синтезатора Minimoog D.

Modular - Эта огромная модульная система показала, что электроника может быть музыкальной, поэтому она является катализатором для каждого синтезатора, который мы видим сегодня. Мы возродили вздымающийся модульный синтезатор, который доминировал в мире музыки с 1960-х годов.

OB-Xa - В точности воссоздаёт сочный саунд Oberheim OB-Xa. Инструмент, которого давно не хватало в коллекции французской компании. Синтезатор полностью готов к созданию хлёсткого баса, шикарных пространственных пэдов и сочных партий электронных духовых. Компания отмечает, что OB-Xa V дополнен рядом функций, которых не было в оригинале. Так синтезатор получил функцию Stereo Spread, встроенный арпеджиатор и большее количество LFO.

Pigments - Очень мощный таблично-волновой виртуальный аналоговый синтезатор - это Pigments и он изменит способ создания музыки. Превращение в звук искры воображения - самая главная, волнующая часть создания музыки. Pigments делает этот процесс естественным, интуитивно понятным и ярким.

Prophet - Виртуальный синтезатор Prophet V содержит в себе начинку двух инструментов: Prophet 5 и Prophet VS. Для доступа к ним подготовлены также отдельные экранные интерфейсы.

SEM - программная эмуляция одного из самых известных синтезаторов марки Oberheim, – SEM. В виртуальной модели прекрасно сочетаются в точности воспроизведённые с помощью технологии TAE теплые музыкальные тона с полным набором инновационных функций.

Synclavier - Возможности звукообразования виртуального инструмента практически бесконечные, но, конечно, для их реализации нужно проделать немалую работу. Какое-то представление о потенциале инструмента можно составить по заводским пресетам, коих записано огромное количество, но и они охватывают далеко не весь спектр его возможностей. Некоторые пресеты показывают именно сложные цепочки семплов, с многогранной и продолжительной "разверткой" тембра.

Synthi - Synthi V полностью отражает дух уникального аналогового синтезатора, появившегося в 70-х годах в Лондоне, чтобы вдохновить весь развивающийся мир электронной музыки, и обладает новыми сверхспособностями, которые вдохновляют наш мир сегодня, а твоя музыка зазвучит по-другому.


Сайт производителя:  https://bit.ly/31oLTcZ


Год выпуска: 07. 2020
Версия: 07. 2020
Разработчик: Arturia
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(VR)
Размер архива: 2.40 Гб.



   Скачать:

    или    


                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!