Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Arturia V Collection 2020.7 CSE - полная антология классического синтезатора, когда-либо сделанных. Это десятилетия страстных исследований, моделирования и разработки.

  16 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций. Они были в авангарде 60-х, потрясающие в 70-х, внушающие страх в 80-х, они в основе сегодняшних хитов, и они помогут вам сформировать звучание завтрашнего дня.

  Arturia Keyboards & Piano Collection 2020.7 CSE - набор клавишных от компании Arturia.

  9 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций.

  Arturia Analog Lab 4 v4.2.3.3897 -обновленная версия виртуального инструмента, содержащего звуки всех 21 аутентично смоделированных клавиатур, сочетающих впечатляющий звук с исключительной простотой использования и потрясающими функциями.

  Analog Lab дает вам упрощенный доступ к 6500+ из самых горячих пресетов из нашей удостоенной наград V Collection.

  Native Instruments Super 8 R2 - новый синтезатор Native Instruments SUPER 8, который предлагает современный взгляд на винтажный звук.

  Более 550 предустановок, интуитивно понятный интерфейс и широкий выбор.

  Spectrasonics Keyscape Software Update v1.1.3c, Patch Library Update 1.1.3c, Soundsource Library Update v1.1.3c  - это обновления необычного виртуального инструмента с самым большим выбором коллекционных клавиатур в мире.

  От пианино «holy grail» до потрясающих клавишных, о существовании которых вы даже не подозревали.  Это мечта клавишника.