Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Modartt Pianoteq PRO v6.7.0 - обновленная версия виртуального клавишного инструмента для профессиональных композиторов и студий звукозаписи, который зарекомендовал себя незаменимым инструментом во многих проектах звукозаписи - от саундтреков к фильмам и рекламных роликов до последних хитов.

  Будучи физически смоделированным, Pianoteq PRO предоставляет вам чрезвычайно сложный инструмент для формирования звука и создания инструментов, позволяющий вам создавать свои собственные уникальные звуки, которые обогатят ваши проекты. Версия PRO работает с внутренними частотами дискретизации до 192 кГц.

  Modartt Pianoteq PRO v6.6.0 - идеальный продукт для профессиональных композиторов и студий звукозаписи, который зарекомендовал себя незаменимым инструментом во многих проектах звукозаписи - от саундтреков к фильмам и рекламных роликов до последних хитов.

  Будучи физически смоделированным, Pianoteq PRO предоставляет вам чрезвычайно сложный инструмент для формирования звука и создания инструментов, позволяющий вам создавать свои собственные уникальные звуки, которые обогатят ваши проекты. Версия PRO работает с внутренними частотами дискретизации до 192 кГц.
(3 - user rating)

  Toontrack EZkeys Complete - линия EZkeys предлагает одни из самых знаковых акустических и электрических инструментов в мире. Пакет прекрасных клавишных инструментов и банков MIDI от Toontrack.

  Начните создавать свою библиотеку необходимых инструментов для написания песен сегодня.
(5 - user rating)

  XLN Audio Addictive Keys 1.1.4 - обновленный мощный инструмент для музыкантов, производителей и авторов песен, является новым стандартом для действительных клавишных инструментов.

  Обладая уникальной звуковой способностью к созданию, умным технологическим процессом и быстрой погрузкой, XLN Audio Addictive Keys подходит для любого производственного стиля или музыкального жанра. Смешивание и подгонка различных перспектив микрофона, добавление профессиональных эффектов и передового конвертирования позволяют создавать действительно уникальные звуки.
(4 - user rating)
  Toontrack EZkeys Studio Grand v1.0.0 - виртуальный рояль, располагающий тщательно отобранной сэмпловой библиотекой рояля Steinway & Sons B-211.

   С его сбалансированным тембром и универсальный спектром применения, этот конкретный инструмент, обычно обозначается как "идеальный план" и часто является главный выбором для профессионального студийной работы. Все это в сочетании с творческими рамками EZkeys даст вам звук одного из лучших роялей в мире, позволяющий создавать и писать великую музыку. Toontrack EZkeys Studio Grand содержит то же программное обеспечение, функциональность и обширную MIDI библиотеку, как и другие инструменты линейки EZkeys.