Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Ample Sound Ample Guitar Twelve III v3.2.0 - новая версия виртуальной акустической двенадцатиструнной гитары на основе сэмплов Taylor 956 CE.

  Tab Player для всех популярных форматов табулатур, реалистичный гриф и шум при обработке струн, стили игры включают в себя: сустейн, включение и выключение молотка, слайд Legato, слайд-и-слайд, Palm Mute, Popping, Natural Harmonic, слайд-гитара с 10 артикуляциями, Legato со случайной длиной и Pitch & Poly.

  Ample Sound Ample Guitar T III v3.2.0 - новая версия виртуальной акустической гитары, созданной на основе акустической гитары Taylor 714CE.

  Ample Sound T III содержит две библиотеки сэмплов Finger Library и Pick Library общим объемом более 7 Гб.

  Ample Sound AGM III v3.3.0  - обновленная виртуальная мультисемпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

  Ample Sound AGM 3 v3.3.0 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.

  Ample Sound Ample Guitar SJ III v3.3.0  - виртуальная акустическая гитара, которая привнесёт звук акустической гитары Gibson SJ-200 Vintage Custom Shop в вашу студию.

 

  Arturia V Collection 2020.7 CSE - полная антология классического синтезатора, когда-либо сделанных. Это десятилетия страстных исследований, моделирования и разработки.

  16 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций. Они были в авангарде 60-х, потрясающие в 70-х, внушающие страх в 80-х, они в основе сегодняшних хитов, и они помогут вам сформировать звучание завтрашнего дня.