Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Blue Cat's All Plug-Ins Pack 2020.10 - обновленный пакет качественных плагинов от Blue Cat Audio.


  OverTone DSP - Plugin Bundle 04.10.2020 - набор плагинов для работы со звуком.

  Состав: DYN500 v3.0.0, EQ500 v3.0.0, FC70 v3.0.0, PTC-2A v3.0.2, PTM-5A v3.0.2.

  iZotope RX Post Production Suite является мощным двигателем в любом рабочем процессе аудиозаписи.

  Имея инструменты для шумоподавления, восстановления, редактирования диалогов, микширования и окончательной обработки, вы не найдете наиболее подходящего программного решения, чем Post Production Suite.

  Overloud Gem Voice  - комплексный плагин для производства вокала на базе аналоговых процессоров.

  VOICE - это новый плагин Gem, предназначенный для обработки вокала.

  IK Multimedia MixBox  - плагин виртуальной стойки "серии 500".

  MixBox включает 70 студийных процессоров и творческие эффекты, полученные от IK T-RackS, AmpliTube и SampleTank, а также четыре новых алгоритма реверберации.