Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


   112dB Mikron Bundle - пакет плагинов для создания звуковых эффектов.

 
В состав вошли: 112dB Mikron Cascade v1.0.5, 112dB Mikron Chorus v1.0.1, 112dB Mikron Compressor v1.0.2, 112dB Mikron Crusher v1.0.1, 112dB Mikron Delay v1.0.6, 112dB Mikron Orbiter v1.0.1, 112dB, Mikron Phaser v1.0.1, 112dB Mikron Reverb v1.0.2.

  Arturia 6x3 FX Collection - самый полный пакет плагинов для работы со звуком от Arturia.

  Вдохновляющий набор программных эффектов, сочетающих наследие музыкальной индустрии с футуристическими функциями и непревзойденным качеством звука с интуитивно понятным рабочим процессом.

   Native Instruments Replika XT v1.1.0 - обновленный творческий, многорежимный инструмент задержки с пятью яркими режимами и дополнительными опциями.

 
Native Instruments Replika XT v1.1.0 обеспечивает чистое вдохновение. Пять глубоко смоделированных режимов задержки охватывают четкие цифровые повторы, аналоговое тепло и экспериментальные текстуры. Native Instruments Replika XT позволяет легко создавать сложные ритмы, расширить свой микс или исследовать вселенную звуковых возможностей дизайна. На борту готовые пресеты от ведущих современных звуковых художников.

   Native Instruments Replika v1.4.0 - обновленный пакет двух профессиональных эффектов - задержки и мощного алгоритма диффузии в прекрасном интерфейсе.

 
Простой в использовании резонансный фильтр и классический встроенный фазер делают Native Instruments Replika v1.4.0 одним из самых универсальных эффектов задержки, позволяющим создавать все, от утонченных slapback эффектов до искаженного пласта шумов.

  iZotope Neoverb - самый умный плагин реверберации для музыкальных продюсеров, созданный разработчиками Ozone и Nectar и использующий легендарную технологию Exponential Audio.

  Эффективно проектируйте уникальные комнаты, отражения и пространства для вокала и инструментов, не искажая микс. Быстро доберитесь до вдохновляющей отправной точки с новым помощником реверберации, который проведет вас через настройки с помощью простого процесса в четыре щелчка мыши.