Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

  Этот превосходный пакет эффектов, являющиеся результатом десятилетий целенаправленных исследований, анализа и моделирования, полностью изменят способ записи и микширования музыки.

  Сочетая в себе лучшие в истории внешние эффекты, компоненты консоли и педали со свежими, современными функциями и возможностями, FX Collection является важным инструментом для современного производителя.
(1 - user rating)

  Overloud TH-U Premium  - самая большая в мире коллекция в едином программном обеспечении, включающая более 239 моделей усилителей, кабинетов, эффектов и микрофонов, включая официально авторизованные модели известных производителей.

  Кульминация революционной технологии DSP позволяет пользователям менять местами лампы предусилителя и лампы усилителя мощности и даже изменять вариацию прилагаемых усилителей.
(1 - user rating)

  МИКШИРОВАНИЕ И МАСТЕРИНГ
Простое управление, современный дизайн и выдающиеся результаты - добро пожаловать в AUDIO PLUGIN UNION. Для музыкантов, продюсеров и звукорежиссеров, которые хотят быстро успешно завершить свои проекты и ценят точные инструменты.

  Ускорьте свой микс
Будь то быстро; изменения в последнюю минуту или больше вдохновения во время мозгового штурма - wizardFX ускоряет каждое микширование. Благодаря философии одного слайдера и большому диапазону предустановок для различных рабочих процессов вы быстро добьетесь результатов: просто выберите, слушайте и вдохновляйтесь.
(1 - user rating)

  Voxengo предлагает высококачественные профессиональные звуковые плагины DAW: плагины VST, плагины AAX, а также преобразователи частоты дискретизации.

  Это удобные, надежные и эффективные решения для производства аудио и музыки, включая мастеринг и объемный звук.
(1 - user rating)

  FabFilter Total Bundle 2021.05 - обновленный пакет плагинов для обработки звука и создания звуковых эффектов от FabFilter.

  Total Bundle представляет собой набор всех FabFilter плагинов. С помощью этого комплекта, вы получите professional EQ, реверберации, компрессора, многополосной динамики, лимитера, деэссера и гейта / экспандера, творческого многополосного искажения, задержки, фильтра и синтезатора.