Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Blue Cat's All Plug-Ins Pack 2020.10 - обновленный пакет качественных плагинов от Blue Cat Audio.


  Positive Grid BIAS FX Desktop v2.2.1.5050  - обновленная версия виртуального гитарного процессора от Positive Grid.

  За последние несколько лет, диапазон силовых эффектов цифровой гитары и мобильных гитарных приложений изменили способ игры и записи миллионы гитаристов. Вопрос в том, как мы можем создать новые инструменты, чтобы максимизировать качество звучания при помощи современных технологий. Результат - Positive Grid BIAS FX 2 Elite v2.2.1.5050, который обеспечивает достаточно подробную и достоверную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек.

   112dB Mikron Bundle - пакет плагинов для создания звуковых эффектов.

 
В состав вошли: 112dB Mikron Cascade v1.0.5, 112dB Mikron Chorus v1.0.1, 112dB Mikron Compressor v1.0.2, 112dB Mikron Crusher v1.0.1, 112dB Mikron Delay v1.0.6, 112dB Mikron Orbiter v1.0.1, 112dB, Mikron Phaser v1.0.1, 112dB Mikron Reverb v1.0.2.

  OverTone DSP - Plugin Bundle 04.10.2020 - набор плагинов для работы со звуком.

  Состав: DYN500 v3.0.0, EQ500 v3.0.0, FC70 v3.0.0, PTC-2A v3.0.2, PTM-5A v3.0.2.

  iZotope RX Post Production Suite является мощным двигателем в любом рабочем процессе аудиозаписи.

  Имея инструменты для шумоподавления, восстановления, редактирования диалогов, микширования и окончательной обработки, вы не найдете наиболее подходящего программного решения, чем Post Production Suite.