Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальная студия (аудио-миди секвенсор) - это программое обеспечение, предназначенное для создания музыки (аранжировки, записи "живых" инструментов и редактирования) как в профессиональной студии, так и в домашних условиях. В большенстве своем, это законченная студия звукозаписи, имеющая в своем арсенале все необходимые инструменты по созданию, редактированию и обработке музыкального материала, в которой можно сделать музыкальное произведение от начала до конца.

(0 - user rating)

   BandLab Cakewalk v26.09.0.006  - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   BandLab Cakewalk v26.09.0.006 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.





Что нового:

 Улучшения

Автоматическое управление кэшем изображений
При запуске Cakewalk теперь автоматически определяет, когда кэш волновых изображений заполнен, и самостоятельно удаляет самые старые файлы, чтобы освободить место для новых файлов. Никакого вмешательства пользователя не требуется.
Для эффективности управление кэшем изображений выполняется только во время запуска.
Максимальный размер кэша изображений увеличен до 10000 МБ.

Программа обновления в приложении
Теперь вы можете загружать и устанавливать будущие обновления прямо из Cakewalk вместо использования BandLab Assistant.
Выберите Help > Check for Updates, чтобы проверить наличие обновлений. Уведомление Update Available появляется, если обновление доступно.
Щелкните Download Now, чтобы загрузить обновление в фоновом режиме. Вы можете продолжать использовать приложение во время загрузки. Ход загрузки будет отображаться в виде всплывающего сообщения.
Обновления загружаются в подпапку Cakewalk в вашей локальной папке загрузок.
Когда загрузка будет завершена, нажмите Install Now  (Установить сейчас»), чтобы установить обновление. Вам будет предложено сохранить вашу работу и выйти из приложения, чтобы запустить установщик.

   Исправление ошибок

  • Настройки панелей управления (контроллеров) не сохраняются, когда панель отключена или диалоговое окно интерфейса пользователя закрыто.
  • Диалоговое окно « Сохранить как » игнорирует пути, введенные пользователем, для Пути проекта и Пути аудио.
  • Меню, относящиеся к аранжировщику, могут отображаться неправильно в конфигурациях с несколькими мониторами.
  • Если установить в кэше изображений высокие значения, отрисовка сигналов прекратится. Размеры кэша изображений> 2 ГБ теперь работают правильно. Максимальный размер PicCacheMB в Aud.ini увеличен до 10000 МБ.
  • Кэш изображений теперь управляется автоматически и автоматически удаляет самые старые файлы при достижении предельного размера.
  • Mojibake (мусорный текст) возникает при использовании многобайтовых символов Unicode (японский, китайский и т. Д.) В ОС, которая отличается от выбранного языка CbB.
  • Cakewalk теперь по умолчанию использует кодировку UTF-8 для всех текстовых строк, включая название дорожки, названия клипов, описания дорожек, разделы аранжировщика, браузер заметок, представление текста песен и т. Д.
  • Устаревшие проекты, не сохраненные с помощью UTF-8, продолжат правильно открываться в версии 2020.09 и выше.
  • Проекты, сохраненные с многобайтовыми символами из 2020.09 и выше, теперь можно открывать в любой ОС, сохраняя исходные символы Unicode.
  • Ошибка при запуске воспроизведения в проекте при заполнении кэша изображений.
  • Сбой при вставке нескольких инструментальных треков без включенных треков.
  • Закрытие пользовательского интерфейса стороннего плагина может привести к сбою приложения, отправив сообщение WM_QUIT.
  • Сбой при удалении выделения раздела аранжировщика дважды.
  • Сбой при вставке треков выходных инструментов, когда включены Auto Track Zoom & Show Synth Properties.
  • Параметры вставки VST синтезатора должны отключить параметры номера дорожки для параметров вывода First/All.
  • Переименование раздела аранжировщика периодически зависает.
  • Ошибка при обрезке клипов при отмене применения темпа области.
  • Окна Synth Rack и plug-in не открываются при вставке инструмента через меню «Добавить трек». Теперь он будет следовать по умолчанию, как указано в диалоговом окне Insert Soft Synth Options .
  • Переключатель Record Arm / Virtual Controller не включается при добавлении инструментальной дорожки на выход из меню Add Track.
  • В меню Add Track по умолчанию не активируется параметр Enable MIDI Output for Synths - « Включить выход MIDI для синтезаторов ». Теперь он будет следовать по умолчанию, как указано в диалоговом окне Insert Soft Synth Options .
  • Колесо мыши не прокручивает панель управления.
  • Возможность отделить глобальную привязку к сетке в нотном редакторе с помощью параметра UseGlobalSnapForStaffView = 0 Cakewalk.ini.
  • Длинные имена патчей не отображаются в Event List. Ширина столбцов DATA1 и DATA3 увеличилась, а текст обрезается до ширины столбца.
  • Правильный китайский перевод слова «Переименовать клип».


Сайт производителя: https://bnd.la/2K9Fbii

Год выпуска: 09. 2020
Версия: 26.09.0.006
Разработчик: BandLab Cakewalk
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский, русский
Лекарство для локального использования в комплекте(R2R)
Размер архива: 534 Мб.



   Скачать:

    или    


                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!