Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальная студия (аудио-миди секвенсор) - это программое обеспечение, предназначенное для создания музыки (аранжировки, записи "живых" инструментов и редактирования) как в профессиональной студии, так и в домашних условиях. В большенстве своем, это законченная студия звукозаписи, имеющая в своем арсенале все необходимые инструменты по созданию, редактированию и обработке музыкального материала, в которой можно сделать музыкальное произведение от начала до конца.


  Ableton Live Suite v10.1.25 - обновленная версия виртуальной студии для создания музыки, для диджеев и музыкантов.

   Ableton Live позволяет легко создавать, производить и исполнять музыку в одном понятном интерфейсе.
(1 - user rating)

   Cubase LE AI Elements 10.5.20 - обновленная версия секвенсора Cubase.

  Cubase Elements – базовая версия усовершенствованного продукта от Steinberg. Доступны виртуальные инструменты (HALion Sonic SE, Groove Agent SE и Prologue).
(1 - user rating)

  MAGIX Sequoia v15.4.1.644 разработана, чтобы соответствовать высоким требованиям профессиональных пользователей и представляет новую веху в развитии программных продуктов для производства аудио высшего уровня, пост-продакшн и мастеринга.

   Последнее поколение Sequoia устанавливает новые нормы для высококачественных виртуальных студий, предлагая максимальную гибкость, работу и эффективность. MAGIX Sequoia 115.4.1.644 может использоваться в студии звукозаписи или в вещании, в концерте или во внестудийной записи. От записи и монтажа до мастеринга MAGIX Sequoia 15.4.1.644 обеспечивает плавный рабочий процесс.

(2 - user rating)

   Avid Pro Tools HD v12.5.0.395 - виртуальная студия, используемая ведущими профессионалами во всем мире. (Перезалито)

   Avid Pro Tools HD  v12.5.0.395 - цифровая студия, предлагающая максимальное качество звука и производительность, позволяющая создавать, записывать, редактировать и микшировать свои проекты быстро и легко. Если вы создаёте музыку или звук для картины, правильные инструменты могут помочь вам быстрее достичь высокого качества миксов.
(1 - user rating)

   PreSonus Studio One 5 Professional v5.0.1 - новая версия популярнейшего секвенсора Studio One 5.

  Записывайте, производите, микшируйте, мастеринг и выполняйте все из одного интуитивно понятного приложения. Studio One® 5, разработанный с учетом простоты использования, станет вашим творческим партнером от студии к сцене.