Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Звуковой редактор - это программное обеспечение, предназначенное для работы с цифровым звуком, записи и оцифровке звука, редактирования рабочего материала, сведения, применения эффектов, мастеринга, что играет немаловажную роль при создании музыки, и сохранения результатов в различных форматах. В своем арсенале такая программа имеют достаточное количество инструментария для качественной обработки звукового материала, но, при желании, она может работать и с VST плагинами сторонних разработчиков.


   Celemony Melodyne Studio 5 v5.0.2.003 - обновленная версия профессионального редaктора вокала и мелодий.

  Новые технологии, для лучших результатов за меньшее время. Благодаря принципиально улучшенному алгоритму «Мелодия», Melodyne делает ваше вокальное редактирование еще лучше, чем раньше. С совершенными, естественными исправлениями при нажатии клавиши. Благодаря треку аккордов вы можете адаптировать ноты с молниеносной скоростью в соответствии с песней, включая распознавание аккордов.

   Celemony Melodyne Studio 5 v5.0.0.048 - обновленная версия профессионального редaктора вокала и мелодий.

  Новые технологии, для лучших результатов за меньшее время. Благодаря принципиально улучшенному алгоритму «Мелодия», Melodyne делает ваше вокальное редактирование еще лучше, чем раньше. С совершенными, естественными исправлениями при нажатии клавиши. Благодаря треку аккордов вы можете адаптировать ноты с молниеносной скоростью в соответствии с песней, включая распознавание аккордов.

   Celemony Melodyne Studio 4 v4.2.3.001 - обновленная версия профессионального редaктора вокала и мелодий.

  Celemony Melodyne Studio 4 v4.2.3.001 позволяет работать со звуком в совершенно по-новому. Фантастические возможности редактирования, превосходное качество звука, интуитивность и музыкальность делают Melodyne несравненным инструментом, без которого было бы трудно представить себе современное производство музыки. Melodyne выручает, помогает, оптимизирует и вдохновляет. Вы никогда не будете хотеть работать с аудио любым другим способом. Невероятная гибкость звука в Melodyne может быть стартовой площадкой для ваших самых смелых идей.


  Adobe Audition CC 2019 v12.1.2.3 - обновленная версия популярнейшего звукового редактора от Adobe.

  Adobe Audition CC 2019 v12.1.2.3 - высокоэффективное программного обеспечения, интуитивные инструменты для аудио редактирования, сведения, восстановления и добавления эффектов.

   Celemony Melodyne Studio 4 v4.2.1.003 - обновленная версия профессионального редaктора вокала и мелодий.

  Celemony Melodyne Studio 4 v4.2.1.003 позволяет работать со звуком в совершенно по-новому. Фантастические возможности редактирования, превосходное качество звука, интуитивность и музыкальность делают Melodyne несравненным инструментом, без которого было бы трудно представить себе современное производство музыки. Melodyne выручает, помогает, оптимизирует и вдохновляет. Вы никогда не будете хотеть работать с аудио любым другим способом. Невероятная гибкость звука в Melodyne может быть стартовой площадкой для ваших самых смелых идей.