Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.


  Arturia V Collection 7 v 7.1.2 - самая полная антология классического синтезатора и клавишных, когда-либо сделанных. Это десятилетия страстных исследований, моделирования и разработки.

  24 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций. Они были в авангарде 60-х, потрясающие в 70-х, внушающие страх в 80-х, они в основе сегодняшних хитов, и они помогут вам сформировать звучание завтрашнего дня.

  Native Instruments Ethereal Earth - органический электронный гибридный инструмент, который использует бесчисленные акустические инструменты со всего мира и объединяет их с цифровым синтезом, слоями органических звукозаписей и обработки эффектов.

  Результат сочетает в себе традиционные и цифровые, с басами, струнами (протирает и зажимает), духовые инструменты, настроенные перкуссия, колокола и металлы, матрацы и беспилотные самолеты, солисты и атмосферные текстуры.

  Native Instruments Hybrid Keys - современная, творческая и совершенно новая версия клавишных и фортепианных звуков.

  HYBRID KEYS отходит от обычных процессов выборки, чтобы сосредоточиться на инновационных методах, таких как повторное усиление, творческое размещение микрофонов в интересных пространствах и эксперименты по изменению скорости ленты.
(1 - user rating)

  Native Instruments Analog Dreams - иконописные синтезаторы 20-го века, захваченные с огромным уровнем детализации и обработанные творчески с помощью революционных модулей внешнего эффекта.

  Этот гибридный аналого-цифровой инструмент использует комбинированные источники звука, предлагая современную версию электро и звуков синтезатора, которые пережили возрождение в современном кино.

  Impact Soundworks Cosmos - впечатляющий синтезатор, созданный атмосферными, пульсирующими и окружающими звуками и вдохновленный чудесами космического пространства.

  Каждая из сотен уникальных «фраз» (арпеджио, последовательностей) и воспроизводимых текстур обеспечивает превосходный отполированный звук.