Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(5 - user rating)

  Soundiron Emotional Piano Player Edition - эмоциональное фортепиано является легендарным виртуальным роялем Kawai, предназначенным для профессиональной звуковой дорожки, написания песен и симфонической оркестровки.

  Это идеальный инструмент для пышных и эмоциональных проектов. Soundiron Emotional Piano Player Edition оснащен огромным выбором разработанных пользовательских пресетов и эффектов, что дает необычайный диапазон творческих звуковых вкусов.
(3 - user rating)
  Wavesfactory The Tack - воссоздание “Mrs Mills”, пианино из студии Abbey Road, с которым записывали свои треки The Beatles и Эллиот Смит.

   В силу специфики устройства, инструмент имеет жестяный, более ударный звук. Библиотека опирается на обычное пианино с возможностью добавления эффекта хонки-тонк пианино в том количестве, которое необходимо. Все эффекты - шум педали, скорость переназначения, эквалайзер, реверберация, хорус и компрессор управляемы с новым интерфейсом.
  Native Instruments Una Corda Piano - библиотека современного фортепиано с одной струной на ключ - изначально созданного David Klavins в тесном сотрудничестве с композитором Nils Frahm.

   Native Instruments Una Corda Piano подойдет для создания саундтрека для фильма или ввода новых элементов звучания в electronic, pop и jazz. Native Instruments Una Corda Piano предлагает тон, отличный от привычного.
(9 - user rating)
  e-Instruments Session Keys Electric R - виртуальное электрическое фортепьяно, созданное на базе инновационного подхода в создании  идеального звука и воссоздающий Rhodes Mark I Stage Piano.

   e-Instruments Session Keys Electric R - набор творческого саунд-дизайна и композиционных инструментов, отличный выбор для любого жанра музыкального творчества от джаза до фанка, соул, поп и т.д. Уникальный рабочий процесс обеспечивают гибкий Animator, генератор риффов для идеального исполнения. Аниматор имеет более чем 200 готовых риффов и фраз в различных жанрах и стилях.
(1 - user rating)
  Native Instruments The Gentleman v1.2 - библиотека семплов классического фортепиано, который имеет сбалансированный тембр, широкий динамический диапазон и удивительно сочный звук.

   Прототипом Native Instruments The Gentleman является фортепиано 1908 года, инструмент, который сохранился в совершенстве, благодаря чему вы слышите его характер на рубеже веков.