Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(8 - user rating)
  Jupiter-8V - обновленная версия виртуального синтезатора от Arturia, имитирующего аналоговый синтезатор Roland Jupiter 8.

   Используется улучшенная версия технологии TAE (True Analog Emulation), также применявшейся в таких виртуальных инструментах, как Moog Modular V, Minimoog V, ARP 2600 V, CS-80V и Prophet V.
  Arturia Jupiter-8V
работает под управлением современного хост-процесса, который снабжен встроенным пошаговым секвенсором, новой линейкой динамических спецэффектов, возможностью комбинирования различных модулей. Каждый голос имеет два осциллятора с возможностью перекрестной модуляции, широтно-импульсной модуляции и синхронизации, два LFO (синусоидальная, пилообразная, прямоугольная и случайная формы волны), два фильтра ВЧ и резонансный НЧ, два генератора огибающей (ADSR), арпеджиатор, режимы унисона и портаменто, возможность разделения и наложения звуков. Arturia Jupiter-8V снабжен достаточным количеством готовых пресетов для тех, кто предпочитает не экспериментировать со звуком, а использовать в своих композициях уже готовые образцы.

Сайт производителя:  http://www.arturia.com/evolution/

Год выпуска: 05. 2012
Версия: 2.5.2
Разработчик: Arturia
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство в комплекте(AiR)
Размер архива: 75.7 Мб.

Уважаемые пользователи! При обнаружении битых ссылок, просьба сообщать об этом администрации.

Скачать   Arturia Jupiter 8 v2.5.2 VST x86/64

Turbobit.net             Letitbit.net              Depositfiles.com            Bitshare.com

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!