Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(22 - user rating)

  Native Instruments Massive X v1.3.0 - обновленная версия нового флагманского синтезатора от Native Instruments, созданного той же командой, что и его предшественник.

  Основанный на современной архитектуре, он обеспечивает первозданный звук и огромную творческую гибкость как для композиторов, так и для звукорежиссеров, позволяя им создавать, модулировать и экспериментировать со звуком из огромного количества источников любым удобным для них способом.
(23 - user rating)

  С оригинальной технологией моделирования компонентов Korg коллекция KORG Legacy Collection не просто имитирует выходной звук, как это имеет место при типичном моделировании. (Перезалито)

  Скорее, он оцифровывает компоненты, используемые в оригинальных аппаратных синтезаторах, и использует эту реконструкцию аппаратных схем для подражания всем нюансам оригинальных инструментов. Долгожданное дополнение к серии KORG Collection, синтезатор TRITON Music Workstation, наконец-то доступно. Как создатель, KORG воспроизвел все идеально без каких-либо компромиссов. Теперь вы можете наконец получить звуки, которые качали хит-парады в программном обеспечении.
(4 - user rating)

  Spectrasonics RMX Software update 1.9.8g - обновление отмеченного наградами виртуального инструмента-ромплера Stylus RMX Xpanded.

  Stylus RMX Xpanded - это первый продукт, предлагающий объединенную мощь Groove Control® с технологией Spectrasonics Advanced Groove Engine (S.A.G.E. ™), обеспечивающей пользователям потрясающий контроль над производительностью.
(4 - user rating)

  Arturia V Collection 7 v 7.1.2 - самая полная антология классического синтезатора и клавишных, когда-либо сделанных. Это десятилетия страстных исследований, моделирования и разработки.

  24 вечных инструмента с любовью воссозданы в программном обеспечении и модернизированы с использованием современных функций. Они были в авангарде 60-х, потрясающие в 70-х, внушающие страх в 80-х, они в основе сегодняшних хитов, и они помогут вам сформировать звучание завтрашнего дня.
(4 - user rating)

  Roland VS D-50 - oснованный на технологии DCB от Roland, Roland D-50 привносит окончательный синтетический звук 80-х годов на ваши треки по-новому!

  Выпущенный тридцать лет назад в 1987 году, Roland D-50 Linear Arithmetic (LA) Synthesizer является одним из самых влиятельных клавишных инструментов, когда-либо созданных.

  Roland VS JUNO-106 - виртуальный синтезатор, эмуляция самого популярного винтажного синтезатора у производителей EDM и электронных музыкантов по всему миру.

  Roland JUNO-106 стал легендарным благодаря своей уникальной комбинации невероятного аналогового звука Roland, простого и эффективного интерфейса.

  Roland VS JUPITER-8 - виртуальный синтезатор, созданного в честь короля синтезаторов Roland JUPITER-8.

  Представленный в 1980 году в качестве окончательного полифонического и программируемого синтезатора для живых выступлений, Roland JUPITER-8 способен создавать одни из самых богатых, самых мощных тонов и текстур, которые можно себе представить.