Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(2 - user rating)

  Rob Papen VSTinstruments - пакет виртуальных инструментов от Rob Papen.

  В пакет вошли: Rob Papen Blade v1.0.3b; Rob Papen Blue 2 v1.0.2a; Rob Papen Predator 2 v1.0.1; Rob Papen Predator v1.6.5b; Rob Papen Punch v1.0.6a; Rob Papen Punch-BD v1.0.1a; Rob Papen RAW v1.0.3b; Rob Papen RG v1.6.2b; Rob Papen SubBoomBass v1.1.3a.
(1 - user rating)

  Arturia V Collection 5.0.4 - обновленная версия пакета, состоящего из легендарных клавиатур.

  Технология моделирования точно воспроизводит оригинальные компоненты, сохраняя душу инструментов. Arturia V Collection 5 - более чем 5000 дизайнерских пресетов, входящий в комплект Analog Lab 2, позволяют легко использовать все, чтобы найти только правильный звук для ваших сессий и концертов.
(3 - user rating)

  Toontrack EZkeys String Machine - виртуальный клавишный инструмент с библиотекой Solina String Ensemble synthesizer.

  Поставляется с набором звуков, взятых еще из нескольких других машин той же эпохи. В сочетании с богатым выбором пресетов и инструментальных миксов, EZkeys String Machine создает звуковой ландшафт, никогда ранее не слышимых звуков-гибридов, несомненно, станет одним из основных инструментов в вашем творческом арсенале.
(6 - user rating)

  Avid First AIR Instrument Xpand2 - многопрофильная тембральная станция для виртуальной студии Avid Pro Tools от AIR.

  Avid First AIR Instrument Xpand2 предлагает четыре активных звуковых слота или частей для патчей. Каждая часть снабжена собственным MIDI каналом, нотные диапазоны(зоны), микс, арпеджиатор, модуляцию, и эффекты - отличный способ для создания индивидуальных парпий.
(4 - user rating)

  AIR Music Tech Xpand2 - многопрофильная тембральная станция для виртуальной студии Avid Pro Tools от AIR теперь в формате VST. (Перезалито)

  AIR Music Tech Xpand2 предлагает четыре активных звуковых слота или частей для патчей. Каждая часть снабжена собственным MIDI каналом, нотные диапазоны(зоны), микс, арпеджиатор, модуляцию, и эффекты - отличный способ для создания индивидуальных парпий.
(4 - user rating)

  Cakewalk Z3TA Plus 2 v2.2.3.43 - обновленная версия популярного виртуального синтезатора от Cakewalk.  Легендарный "waveshaping" звук Z3TA + (zay'-ta) возвращается - и лучше, чем когда-либо.

  Новые фильтры, modulatable waveshapers, гибкие эффекты, выразительное управление и великолепный новый интерфейс делают Z3TA + 2 одним из серьезнейших, мощных синтезаторов. Используемый на бесчисленных треках за последнее десятилетие, Z3TA + 's характерный звук был главным продуктом электронных артистов во всем мире.
(3 - user rating)

  Spectrasonics Omnisphere 2.3.1 - обновление знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.