Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  SynthMaster  - это «универсальный» полумодульный программный синтезатор и эффектный плагин, который включает в себя множество различных методов синтеза, включая VA, Additive, Wavetable, Wavescanning, фазовую модуляцию, частотную модуляцию, широтно-импульсную модуляцию, кольцевую модуляцию, амплитудную модуляцию, физическое моделирование и синтез синтеза SFZ.

  Аналоговые моделированные / цифровые фильтры, гибкие эффекты маршрутизации с 11 типами высококачественных эффектов и массивная архитектура модуляции с 95 отдельными источниками модуляции и 650 + объектами модуляции; SynthMaster является обязательным для всех энтузиастов синтезаторов!
(3 - user rating)

  GG Audio Blue3 1.0.0  - эмуляция винтажных электро-органов: Hammond B-3, Hammond C-3, Hammond A100.

  Blue3 воссоздает славный звук старинных органов с тонировкой и с удивительным вниманием к деталям. Каждый компонент этих замечательных инструментов был захвачен всеми их причудами и несовершенствами.
(2 - user rating)

  Reveal Sound Spire  - программный полифонический синтезатор, сочетающий в себе мощный движок модуляции звука и гибкую архитектуру, а графический интерфейс обеспечивает беспрецедентное удобство использования.

  Spire является воплощением лучших возможностей, как программных, так и аппаратных синтезаторов. 4 мультимодовых осциллятора с полиморфингом. На борту 9 унисон-голосов на каждом осцилляторе с Density (способных имитировать различные типы унисонов: supersaw, hypersaw); 2 мультимодовых фильтра с 12 различными типами фильтрации; 4 LFO; 4 огибающих; Shaper, Phaser, Vowel, Chorus, Flanger, Delay, Reberb, EQ, Punch, многополосный компрессор.
(6 - user rating)

  GForce Oddity 2  является преемником Oddity с несколькими наградами, по образцу легендарного синтезатора ARP Odyssey, выпущенного между 1972 и 1981 годами.

  В течение своей жизни ARP Odyssey, благодаря своим универсальным и отличительным тонам, использовалась такими разнообразными музыкантами, как Gary Numan, John Foxx, Herbie Hancock, Kraftwerk, Chick Corea, Roger Powell, George Duke, 808 State и многими другими. Billy Currie из Ultravox называет его «первым панк-синтезатором» из-за его рычащей агрессии, отчасти благодаря встроенному кольцевому модулю, синхронизации осциллятора и дуофоническим возможностям.

  Keyscape 1.0.2c  - это обновление необычайно нового виртуального инструмента, в котором представлен самый большой выбор коллекционных клавиатур в мире.

  От пианино «holy grail» до потрясающих клавиатур, о которых вы даже не знали, это мечта клавишника. Десять лет в создании, каждая из этих востребованных клавиатур была тщательно восстановлена, а затем глубоко мультисемплирована известной командой Spectrasonics Sound Development Team. Эти убедительные и выразительные звуки будут вдохновлять вас к творчеству.

  HY Plugins Pack  - пакет из плагинов от HY-Plugins.

  В пакет вошли : HY-Plugins.HY-Delay2.v1.3.5 - мульти-режимный эффект дэлей; HY-Plugins.HY-Filter2.v1.1.5 - мульти-режимный фильтр эффект; HY-Plugins.HY-MPS.v1.0.5 - виртуальный паттерновый секвенсор; HY-Plugins.HY-SEQ16x3.v1.2.5.1 - виртуальный шаговый секвенсор.
(5 - user rating)

  Spectrasonics Omnisphere 2.3.2f - обновление знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.