Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков

Авторизация






Забыли данные входа на сайт?
Зарегистрируйтесь!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(1 - user rating)
  LinPlug Spectral v1.2.7 - обновленная версия синтезатора от LinPlug, ставший результатом 14-летнего опыта создания синтезаторов.

   LinPlug Spectral v1.2.7 - это синтезатор, основанный на субтрактивном синтезе, позволяющий выбирать форму осциллятора, форму фильтра и так далее. Уникальный аудио движок способен создавать большой спектр звуков. LinPlug Spectral v1.2.7 обеспечивает большие возможности в творчестве при хорошо организованном пользовательском интерфейсе.
(1 - user rating)
   Tone2 Nemesis - виртуальный синтезатор, использующий метод NeoFM и обещающий сделать производство звуков FM-стиля более лёгким и интуитивным.

    Tone2 Nemesis - это непревзойдённое качество звука, новый подход к FM-синтезу, дружественный пользователю (Nemesis делает FM-синтез доступным для каждого, независимо от уровня его квалификации и опыта), уникальное фирменное звучание, 22 комбинируемых типов синтеза с возможностью расширить частотную модуляцию такими видами синтеза, как аддитивный, формантный, таблично-волновой, синтез волновых огибающих, фазовый дисторшен (синтез фазового искажения) и другое. На борту 1000 патчей от профессионалов. Прекрасно подходит как для современных, так и для всех остальных музыкальных стилей.
Synapse Audio DUNE 2 обновленная версия флагмана синтезаторов Synapse Audio, глубокого, разностороннего, высококачественного инструмента, разработанного для нужд профессиональных музыкальных продюсеров.

Дифференциальный унисон движка (DUNE) поднимает концепцию субтрактивного синтеза на новый уровень, позволяя полностью контролировать каждый унисон голоса. Это значительно расширяет спектр возможных звуков, идущих вглубь FM и Wavetable синтеза. Если вы ищете для пышные подклады, жирные басы, многослойные прокладки и текстуры, сложные звуки FX или морфинг - это возможно в Synapse Audio DUNE.
(9 - user rating)
  Applied Acoustics Systems Ultra Analog VA-2 2.1.0 - обновленная версия виртуального синтезатора, наследующего уникальную теплоту и характер аналоговых схем.

   Applied Acoustics Systems Ultra Analog VA-2 2.1.0 - лучшие осцилляторы со стандартными формами волн, синхронизацией, саб-осцилляторами и встроенной огибающей высоты тона. На борту Applied Acoustics Systems Ultra Analog VA-2 2.1.0 многорежимные фильтры, назначаемые на огибающие генераторов и синхронизируемые LFO для более впечатляющего и динамичного аналогового звука.
(8 - user rating)
  D16 Group Complete Bundle Effects - виртуальные синтезаторы от D16 Group Audio Software.

   Пакет содержит следующие программные синтезаторы от D16 Group Audio Software: Drumazon, LuSH-101, Nepheton, Nithonat, Phoscyon.
(18 - user rating)
  Xfer Records Serum - таблично-волновый синтезатор с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.