Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Xfer Records Serum v1.2.3b7 - обновленная версия синтезатора с волновой графикой с действительно высококачественным звуком, визуальный и творческий интерфейс, ориентированный на рабочий процесс, позволяющий создавать и изменять звуки, создавать, импортировать, редактировать, преобразовывать волновые таблицы и манипулировать ими при воспроизведении в режиме реального времени.

  Serum имеет встроенный редактор Wavetable - вы можете создавать свои собственные Wavetables различными способами. Импортируйте аудио напрямую из аудиофайлов. У Serum есть множество методов и опций для анализа аудио с целью разделения его на отдельные формы волны.

  Zebra2 v2.8.0.7730 - обновленная версия мощного модульного синтезатора, комбинирующего различные типы синтеза, с мощными механизмами модуляции.

  Мощный, высококачественный (но все же совместимый с процессором) звуковой движок вместе с многочисленными инструментами для звукоусиления делает Zebra2 способным к почти безграничному диапазону новых звуков и текстур. Любимый среди композиторов, продюсеров и звукорежиссеров саундтреков Zebra2 предоставляет все необходимые инструменты - остальное зависит от вас.

  Spectrasonics Omnisphere Software Update v2.6.0e, Patch Library Update 2.6.0c, Soundsource Library Update v2.6.0c  - это обновления популярнейшего синтезатора Omnisphere 2.5.

 

  Reveal Sound Spire v1.1.15  - обновленная версия программного полифонического синтезатора, сочетающего в себе мощный движок модуляции звука и гибкую архитектуру, а графический интерфейс обеспечивает беспрецедентное удобство использования.

  Spire является воплощением лучших возможностей, как программных, так и аппаратных синтезаторов. 4 мультимодовых осциллятора с полиморфингом. На борту 9 унисон-голосов на каждом осцилляторе с Density (способных имитировать различные типы унисонов: supersaw, hypersaw); 2 мультимодовых фильтра с 12 различными типами фильтрации; 4 LFO; 4 огибающих; Shaper, Phaser, Vowel, Chorus, Flanger, Delay, Reberb, EQ, Punch, многополосный компрессор.
(6 - user rating)

  Synapse Audio DUNE VST,AAX v3.0.5 - обновленная версия синтезатора DUNE от Synapse Audio. DUNE 3 основывается на удостоенном наград синтезаторе DUNE 2, добавляя часто запрашиваемые функции и инновационные идеи, чтобы создать лучший опыт DUNE.

  DUNE 3 поставляется с множеством новых патчей, созданных опытными звукорежиссерами. Так как DUNE 3 полностью совместим с DUNE 2, он также включает в себя его предустановки, удвоение размера фабричной библиотеки до более чем 1000 патчей.
(3 - user rating)

  SynthMaster v 2.9.8  - это обновленная версия «универсального» полумодульного программного синтезатора и эффектного плагина, который включает в себя множество различных методов синтеза, включая VA, Additive, Wavetable, Wavescanning, фазовую модуляцию, частотную модуляцию, широтно-импульсную модуляцию, кольцевую модуляцию, амплитудную модуляцию, физическое моделирование и синтез синтеза SFZ.

  Аналоговые моделированные / цифровые фильтры, гибкие эффекты маршрутизации с 11 типами высококачественных эффектов и массивная архитектура модуляции с 95 отдельными источниками модуляции и 650 + объектами модуляции; SynthMaster является обязательным для всех энтузиастов синтезаторов!
(3 - user rating)

  Arturia Pigments VST.VST3.AAX v1.1.0.29 - обновленная версия мощного таблично-волнового виртуального аналогового синтезатора.

  Взятие искры воображения и превращение ее в звук - самая фундаментальная, волнующая часть создания музыки. Pigments делает этот процесс естественным, интуитивно понятным и красочным.