Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
 Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(1 - user rating)
  Camel Audio Cameleon 5000 VSTi v1.7 - виртуальный синтезатор от Camel Audio. (Перезалито).

   Camel Audio Cameleon 5000 VSTi v1.7 является аддитивным синтезатором, предлагая ресинтез и звуковой морфинг, которые проявляются в подкладах и прогрессивных текстурах и идет с библиотекой более чем 800 пресетов. В его сердце квадрат морфа, который позволяет Вам перемещаться между четырьмя различными инструментами сразу. Вы можете также использовать график времени морфа, чтобы создать ритмичные петли, прогрессивные soundscapes и pads. Уникально, Camel Audio Cameleon 5000 VSTi v1.7 идет с диапазоном заданных графиков времени морфа, чтобы облегчить создание новых звуков.
  AIR Music Tech Transfuser v2.0.7 динамичная аудио / MIDI-среда для управления, нарезки и микширования ваших петель и звуков, превращая их в нечто совершенно новое.

  Управляемый в режиме реального времени Transfuser 2 позволяет создавать и настраивать грувы, нарезки и фразы, растягивать их во времени и изменять высоту нот. AIR Music Tech Transfuser v2.0.7 также выступает в качестве вдохновляющего композиционного инструмента, который генерирует разумно аккорды, мелодии, вариации и грувы на основе музыкального анализа трека. AIR Music Tech Transfuser v2.0.7 предлагает премиум библиотеку ударных и инструментов, которая включает 3,200+ петель и 1200+ сэмплов ударной драм-машины для мгновенных музыкальных экспериментов. M.A.R.I.O. или Musically Advanced Random Intelligence Operations - мощным инструментом, который анализирует музыку, чтобы сгенерировать аккорды и мелодии. На борту все инструменты для редактирования MIDI/аудио материала, 20 различных эффектов на каждую дорожку, в том числе Beatcutter, Tape Delay, Pumper, Compressor, Vinyl, Filter, Spring Reverb, Distortion и Lo-Fi. Transfuser 2 включает полифонический аналоговый синтезатор и электрическое пианино. Transfuser 2 поставляется с 4,5 ГБ + петель и фраз, которые включают ударные, басы, акустические и этнические инструменты, синтезаторные звуки и многое другое.
 AIR Music Vacuum Pro v1.0.7 -  полифонический аналоговый синтезатор, основанный на моделировании ламповых схем, что прекрасно отражает хрустящий, теплый звук аналоговой эры.

  На борту четыре аналоговых осциллятора, несколько фильтров, огибающих и встроенные аудио эффекты. AIR Music Vacuum Pro v1.0.7 позволяет воссоздать аналоговые звуки от 70-х и 80-х годов, погружая в мир субтрактивного синтеза. AIR Music Vacuum Pro v1.0.7 представляет собой комбинацию из двух отдельных частей синтезатора, которые можно разделять или смешивать, чтобы генерировать теплый и плотный аналоговый звук.
 AIR Music Velvet v2.0.7 электронное пианино, которое сочетает в себе пять легендарных электрических пианино из 60-х и 70-х в одном универсальном инструменте.

  Основываясь на Fender Rhodes Suitcase, Fender Rhodes MK I и Mk II Stage фортепиано, Wurlitzer 200А и Hohner Pianet-T, AIR Music Velvet v2.0.7 точно эмулирует качество звука и нюансы каждого оригинального инструмента, чтобы принести свои фортепианные треки к жизни. Поднимите регуляторы предусилителя, чтобы разогреть ваш тон; настроить тембр, динамический отклик, а кривая скорости, чтобы настроить игровое чувство и смешать в звуке педали и других клавишных механических шумов, воссоздавая подлинный электрический трек фортепиано.
(6 - user rating)
  Lennar Digital Sylenth1 VSTi 2.2.1.1 - виртуальный синтезатор от Lennar Digital.

   Действительный аналоговый полифонический синтезатор VSTi, который определяет качество звучания и удобство в работе на высоком уровне. Графический интерфейс гарантирует высший уровень удобства и простоты использования. Используемая в Lennar Digital Sylenth1 VSTi 2.2.1.1 технологию синтеза позволяет генерировать множество одновременно звучащих высококачественных звуков в режиме реального времени, используя только минимальные ресурсы системы.
(8 - user rating)
 AIR Music Tech the RISER v1.0.7 -  новый инструмент для проектирования музыкальных переходов эпического характера.

  AIR Music Tech the RISER v1.0.7 - мощный синтезатор, имеющий все необходимые инструменты для создания переходов, заставляющих замирать сердце, в одном интуитивно понятном пользовательском интерфейсе. В течение нескольких секунд вы можете создавать подъемы, нарастания, спады, затухания и другое.  AIR Music Tech the RISER v1.0.7 на борту имеет 300 отсортированных пресетов про-класса, которые можно редактировать и использовать в своих треках.
(13 - user rating)
 AIR Music Tech DB-33 v1.2.7 -  виртуальный орган, который воссоздает звуки и управляемость классических Tonewheel органов, таких, как Hammond B3 с роторно-акустической системой.

  AIR Music Tech DB-33 v1.2.7 включает в себя 122 готовых прнсета. Роторно-акустическая система может также использоваться в качестве эффекта в своем собственном праве на звуковую дорожку.