Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас.
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков

Авторизация






Забыли данные входа на сайт?
Зарегистрируйтесь!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(5 - user rating)
   Spectrasonics Omnisphere 2 - обновленная версия знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.
(7 - user rating)
   Waldorf Nave - мощный таблично-волновой синтезатор, предварительно упакованный великолепным звуков.

   Все - начиная от пространственных подкладов до ярких Wavetable и твердых басов. Nave представляет изообилие невероятно творческих звуковых миров - многие из которых - профессионального производства от лучших звуковых дизайнеров.
(9 - user rating)
 Waldorf Edition - это обновленный пакет из трех легенд от Waldorf.

   Waldorf PPG Wave 2.0 - виртуальная реинкарнация легендарного PPG Wave; Waldorf Attack - синтезатор ударных питается от всемогущего звукового генератора аналоговых синтезаторов.  Attack переносит торговой маркой звуки классических драм-машин восьмидесятых аналоговых и прогрессивных электронных клубных ударов девяностых годов и к настоящим производственным средам 21 века; Waldorf D-Pole - универсальный фильтр с пятью типами фильтров нижних частот (lowpass, bandpass, high pass, notch, and resonator), снижение частоты дискретизации, RING MOD, Overdrive (вплоть до 52 дБ ), и стерео задержка - все в великолепном качестве от компании Waldorf Synthesizer Company.
(13 - user rating)
  Native Instruments FM8 v.1.4.0 - обновление популярного виртуального синтезатора от Native Instruments.

  Секрет этого FM синтезатора в мощном аудио двигателе FM8's, с помощью которого динамический FM звучит блестяще. Акцент Native Instruments FM8 на высокую степень простоты в употреблении в противовес запутанному процессу FM синтеза воплощается в непревзойденную глубину, блеск и динамизм. Native Instruments FM8 представляет яркий, живой звук FM синтеза. Помимо практически неограниченных возможностей синтезирования и создания звуков, инструмент имеет 960 готовых пресетов.
(6 - user rating)
  Native Instruments Absynth 5 v.5.3.0 - обновление виртуального синтезатора с безграничным потенциалом звуковых возможностей.

  Native Instruments Absynth 5 v.5.3.0 является исключительным синтезатором с уникальным звуковым потенциалом. Его специфика - безграничный спектр необычных, развивающихся звуков, созданных, используя сильную, гибридную архитектуру синтеза, сложную модуляцию и систему эффектов - приводящих к звукам, далеким от обыденности. К тому же, Native Instruments Absynth 5 v.5.3.0 не является только синтезатором, а и сильным программным расширением эффектов, используя уникальные банки звуков Absynth 5.
(18 - user rating)
  Arturia V Collection v4.0.2 - обновленная версия прекрасной коллекции виртуальных инструментов, решение для профессиональных музыкантов, которые ценят качество и время.

   Синтезаторы, орган, электропиано и струнные машины вы найдете в этой удивительной коллекции инструментов. Arturia V Collection 4 - это 6000 звуков клавишных, 170 комплектов ударных, 13 программных инструментов, точное воссоздание характера звука легендарных инструментов и схожий пользовательский интерфейс.