Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов, способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения), сопутствующим программным софтом, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями, создание CD/DVD и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас.

Авторизация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Новости муз.софта


          Arturia Wurlitzer V           новое программное обеспечение высокого класса...



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?
Cakewalk SONAR X3 Producer - новое поколение
программ для создания музыки


            
Sugar Bytes Guitarist - новое решения для создания гитарных партий.
  Один из лучших мастеринговых плагинов - виртуальная студия мастеринга в одной коробке.

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(13 - user rating)
  Native Instruments FM8 v.1.3.2 - обновление популярного виртуального синтезатора от Native Instruments.

  Секрет этого FM синтезатора в мощном аудио двигателе FM8's, с помощью которого динамический FM звучит блестяще. Акцент Native Instruments FM8 на высокую степень простоты в употреблении в противовес запутанному процессу FM синтеза воплощается в непревзойденную глубину, блеск и динамизм. Native Instruments FM8 представляет яркий, живой звук FM синтеза. Помимо практически неограниченных возможностей синтезирования и создания звуков, инструмент имеет 960 готовых пресетов.
(9 - user rating)
  Arturia V Collection 4 - решение для профессиональных музыкантов, которые ценят качество и время.

   Синтезаторы, орган, электропиано и струнные машины вы найдете в этой удивительной коллекции инструментов. Arturia V Collection 4 - это 6000 звуков клавишных, 170 комплектов ударных, 13 программных инструментов, точное воссоздание характера звука легендарных инструментов и схожий пользовательский интерфейс.
(17 - user rating)
  Toontrack EZkeys Mellotoon представляет 15 индивидуальных инструментов, снятых с электромеханического клавишного инструмента Меллотрон, который использовался в многочисленных хитах Beatles, Moody Blues и King Crimson.

   Mellotoon был первым инструментом, использующим сэмплы реальных инструментов, записанных на магнитную ленту. Toontrack EZkeys Mellotoon включает звуки фортепиано, струнных, флейты, брасса, хора и педов.
(35 - user rating)
  Xfer Records Serum - таблично-волновый синтезатор с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.
(20 - user rating)
  Native Instruments Absynth 5 v.5.2.1 - обновление виртуального синтезатора с безграничным потенциалом звуковых возможностей.

  Native Instruments Absynth 5 v.5.2.1 является исключительным синтезатором с уникальным звуковым потенциалом. Его специфика - безграничный спектр необычных, развивающихся звуков, созданных, используя сильную, гибридную архитектуру синтеза, сложную модуляцию и систему эффектов - приводящих к звукам, далеким от обыденности. К тому же, Native Instruments Absynth 5 v.5.2.1 не является только синтезатором, а и сильным программным расширением эффектов, используя уникальные банки звуков Absynth 5.