Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(2 - user rating)

  Cakewalk Z3TA Plus 2 v2.2.3.43 - обновленная версия популярного виртуального синтезатора от Cakewalk.  Легендарный "waveshaping" звук Z3TA + (zay'-ta) возвращается - и лучше, чем когда-либо.

  Новые фильтры, modulatable waveshapers, гибкие эффекты, выразительное управление и великолепный новый интерфейс делают Z3TA + 2 одним из серьезнейших, мощных синтезаторов. Используемый на бесчисленных треках за последнее десятилетие, Z3TA + 's характерный звук был главным продуктом электронных артистов во всем мире.
(2 - user rating)

  Spectrasonics Omnisphere 2.3.1 - обновление знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.
(4 - user rating)

 Sugar Bytes Plugins 19.09.2016 - пакет виртуальных инструментов и плагинов от Sugar Bytes.

  Пакет включает в себя: Sugar Bytes Egoist v1.0.12, Sugar Bytes Factory v1.0.1, Sugar Bytes Obscurium v1.0.5, Sugar Bytes Thesys v1.6.5, Sugar Bytes Turnado v1.6.1, Sugar Bytes Unique v1.3.0, Sugar Bytes WOW2 v2.1.8.
(6 - user rating)

 SPC Plugins ArcSyn v1.6  представляет собой 16-голосный полифонический виртуальный аналоговый синтезатор.

  На борту множество уникальных форм сигналов, включая субгармоническую, бит-шум и FM Crossfade, необычные типы фильтров Shifter, Scramble и Multi-Alias, уникальная особенность LFOs волновой последовательности и сотни необычных сигналов. Поставляется с более чем 400 программ.
(7 - user rating)

 112db Synthesizers Pack 29.06.2016  - 2 оригинальных виртуальных инструмента от 112db.

  112dB Cascade v1.0.1 - синтезатор, предлагающий новый подход в синтезе звука, что позволяет создавать звуки, которые вы никогда не могли создать раньше. Синтез Cascade основан на комплексной delay network, которая может значительно уплотнить звук. Это не означает, однако, что звук создается с Cascade по определению звука "более плотный". Он также может быть более пышным и пространственным, в зависимости от выбранных параметров. Это делает Cascade действительно уникальным.
  112db Morgana v1.2.9 - Виртуальный семплер Morgana, имитирует технологии, использовавшиеся в раритетных семплерах (примерно 1984 года выпуска). Есть функции подчеркивания цифровых артефактов и имитации аналоговых и цифровых каскадов. Семплер имеет двухчастную мультитембральность и полифонию 16 голосов. Для каждого голоса есть два осциллятора, четырехполюсный НЧ-фильтр, генераторы огибающей (APDSR) фильтра и усилителя.
(5 - user rating)

   Steinberg VST Instruments for Cubase Elements 8. 

  В пакет вошли: Dark Planet - лучше всего подходит для кинематографического искусства и музыкальных экскурсий. В составе Dark Planet лиды, басы, барабаны и эффекты, которые которые будут Вас вдохновлять. Более 800 пресетов с лупами и инструментами, в том числе басы, лиды, педы, барабаны, перкуссии и эффекты.
(2 - user rating)

   Steinberg Padshop Pro вводит новый способ гранулированного звукового дизайна. 

  Steinberg Padshop - мир атмосфер и эффектов. Padshop представляет гранулированный синтез и создает фантастически звучащие сферы и красиво эволюционирующие текстуры. Этот впечатляющий синтезатор предназначен для добавления вкуса будущего в ваши треки.  Padshop Pro расширяет набор функций гранулированного синтезатора Steinberg с несколькими новыми эффектами и возможностями, чтобы соответствовать требованиям профессиональных звукорежиссеров.