Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Arturia V Collection 6 v 6.2 - обновленная версия пакета, состоящего из легендарных клавиатур.

  Технология моделирования точно воспроизводит оригинальные компоненты, сохраняя душу инструментов. Arturia V Collection 6 - более чем 6000 дизайнерских пресетов, входящий в комплект Analog Lab 2, позволяют легко использовать все, чтобы найти только правильный звук для ваших сессий и концертов.
(3 - user rating)

  SynthMaster One - простой в использовании wavetable синтезатор с интуитивно понятным рабочим процессом.

  Хотя он имеет один и тот же движок с его более крупным братом SynthMaster, он поставляется с новыми функциями, такими как wavetable синтез.
(2 - user rating)

  Roland VS Instruments Bundle v5.7  - пакет синтезаторов высокого разрешения программного обеспечения и выборочных инструментов, связанных услуг и программного обеспечения для современных создателей музыки.

  В пакет вошли: D-50 v1.06, JUNO-106 v1.04, JUPITER-8 v1.05, JV-1080 v1.05, PROMARS v1.09, SH-101 v1.12, SH-2 v1.11, SRX KEYBOARDS v1.01, SRX ORCHESTRA v1.05, SYSTEM-1 v1.10, SYSTEM-8 v1.04, SYSTEM-100 v1.08, TR-808 v1.02, TR-909 v1.02.

  Vengeance Producer Suite Avenger - самый универсальный и один из лучших звучащих синтезаторов. (Перезалито)

  VPS Avenger предлагает вам множество функций и гигантскую растущую библиотеку от некоторых лучших звукорежиссеров на этой планете.

  AIR Music Tech Xpand2 - многопрофильная тембральная станция для виртуальной студии Avid Pro Tools от AIR теперь в формате VST. (Перезалито)

  AIR Music Tech Xpand2 предлагает четыре активных звуковых слота или частей для патчей. Каждая часть снабжена собственным MIDI каналом, нотные диапазоны(зоны), микс, арпеджиатор, модуляцию, и эффекты - отличный способ для создания индивидуальных парпий.

  Rob Papen Go2 v1.0.1a - виртуальный синтезатор, отличающийся простым и понятным интерфейсом и большим количеством функций, управляемых и вызываемых через единственное окно программы.

  На борту секция OSC/XY, состоящая из одного осциллятора. Осциллятор предлагает две формы звуковой волны, при этом пользователи могут смешивать волны в любых пропорциях благодаря функции Morph. Есть секция XY, которую можно настроить любым образом.

  Rob Papen BLUE II v1.0.3a - обновление популярного синтезатора от Rob Papen, который предоставляет современный, творческий и музыкальный подход к созданию звуков.

  BLUE-II комбинирует несколько типов синтеза, включая субтрактивный, FM, Phase Distortion и Wave Shaping, имеет 6 осцилляторов, два аналоговых фильтра с 27 видами, большие возможности модуляции и обработки, секвенсор и мощный арпеджиатор.