Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов, способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения), сопутствующим программным софтом, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями, создание CD/DVD и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас.

Авторизация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Новости муз.софта


          Arturia Wurlitzer V           новое программное обеспечение высокого класса...



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?
Cakewalk SONAR X3 Producer - это новое поколение программ для создания и редактирования музыки.
            
Sugar Bytes Guitarist - новое решения для создания гитарных партий.
  Один из лучших мастеринговых плагинов - виртуальная студия мастеринга в одной коробке.

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(2 - user rating)
  Arturia Vox Continental V.v1.0.0 - виртуальный орган от Arturia, эмулятор аналового органа Vox Continental 300.

   Он использовался и используется огромным количеством музыкантов. Arturia Vox Continental V.v1.0.0 включает каждый оригинальный нюанс вплоть до задержки контакта с клавишами и фоновых шумов и имеет верхнюю ручную, нижнюю ручную клавиатуру и секцию педалей баса. На борту Arturia Vox Continental V.v1.0.0 несколько процессоров эффектов на выходе, каждый из них может быть назначен на собственный MIDI канал.
(4 - user rating)
 Waldorf PPG Wave 3.V VSTi v1.04 - обновленная версия виртуального синтезатора, плагина формата VST, созданного на основе раритетного инструмента PPG Wave и заменяющего модель PPG Wave 2.V, ранее распространявшуюся через компанию Steinberg.

 Waldorf PPG Wave 3.V VSTi v1.04 использует таблично-волновой синтез, способен передавать до 256 голосов полифонии.  Каждый голос предполагает до двух таблично-волновых генераторов с выбором воспроизведения сэмплов: 8, 12, или 32 бита.  Сэмплы могут быть легко загружены с помощью Drag & Drop.  Далее звук формируется посредством lowpass фильтра с крутизной 12 и 24 дб, подлинно воссозданного классического 2.2/2.3 фильтра PPG Wave с дополнительным Overdrive.  Кроме того, три генератора LFO, служат для модуляции источников, либо для грубой или гладкой модуляции.
(2 - user rating)
 Waldorf Largo VSTi AAX v 1.5.2  - обновленная версия виртуального синтезатора, основанного на железных алгоритмах Waldorf - он полностью отражает все технологии, которые использованы в синтезаторах Blofeld и Q. 

Одной из ключевых особенностей Waldorf Largo VSTi AAX v 1.5.2, как и всех синтезаторах от Waldorf, является эргономика: вам будет комфортно работать со структурированным и интуитивно доступным интерфейсом.
(8 - user rating)
  Rob Papen Blade VSTi v1.0.1d x86x64 - обновленная версия виртуального синтезатора от Rob Papen.

   В основе Rob Papen Blade v1.0.1d находится Harmolator, готовый преобразовывать Ваши музыкальные фантазии. Совокупная система синтеза использует глобальные средства управления, которые делают создание звуков намного легче, чем использование других совокупных синтезаторов. Девять средств управления Harmolator позволяют Вам создавать обширный диапазон звуков, в результате чего, Вы получаете удивительные звуки, которые совокупный синтез может произвести совместно с простотой традиционного синтеза. Для тех, кто хотел бы иметь уже готовые звуки имеются фабричные пресеты с запредельным звучанием.
(2 - user rating)
Rob Papen Predator VSTi v.1.6.4b - обновленная версия виртуального синтезатора от Rob Papen.

   Rob Papen Predator VSTi v.1.6.4b - синтезатор, объединяющий воодушевляющие к творчеству пресеты и первоклассные особенности самого инструмента, что сделает Вашу студию авангардной в современном музыкальном производстве. Пользовательский интерфейс был разработан так, чтобы почти все средства управления были видимы на экране, что придает Rob Papen Predator VSTi v.1.6.4b гибкость и невероятную легкость в работе.