Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(3 - user rating)

  Sugar Bytes Aparillo - текстурный синтезатор, предлагающий широкие возможности синтеза, формирования звуковой волны, фильтрации, модуляции и работы со звуковыми эффектами.

  Инструмент имеет два FM-оператора и специальный XY-пэд, который позволяет управлять всеми параметрами звукового движка.
(1 - user rating)

  Arturia V Collection 6 v6.0.1 - новая версия пакета, состоящего из легендарных клавиатур.

  Технология моделирования точно воспроизводит оригинальные компоненты, сохраняя душу инструментов. Arturia V Collection 6 - более чем 6000 дизайнерских пресетов, входящий в комплект Analog Lab 2, позволяют легко использовать все, чтобы найти только правильный звук для ваших сессий и концертов.
(1 - user rating)

  Выпущенный в 2004 году, KORG Legacy Collection был пионером программного синтезатора. Благодаря звучанию, полученному в результате подлинного моделирования аналоговых и цифровых схем легендарных синтезаторов KORG, Legacy Collection по-прежнему остается бестселлером по сей день.

  Korg Collection - обновленная коллекция KORG с добавлением ARP ODYSSEY. Вы можете преследовать в программном обеспечении экстремальные чувства и звуки этого уникального аналогового аппаратного синтезатора, ARP ODYSSEY, повторно выпущенный KORG.

  Arturia CMI V v1.0.3.1244  - реинкарнация первой коммерчески доступной цифровой сеплерной системы в истории музыки - звуковой электростанции.

  Благодаря экзотическому новому звучанию цифровых семплов, обещанию универсальной цифровой рабочей станции и физическому дизайну прямо из научно-фантастического фильма, Fairlight CMI был объектом желания для большинства уважающих себя «клавишников» 80-х годов.

  Arturia Buchla Easel V v1.0.2.1183  - реинкарнация знакового инструмента, который помог определить экспериментальный модульный синтез направления West Coast в начале 70-х годов.

  Один взгляд на Buchla Easel V, и вы знаете, что это другой зверь. Фактически, экспериментальный инструмент заставляет вас думать по-разному о звуке с самого начала и саундскейпы, которые вы можете проектировать с ним, столь же уникальны, как и передняя панель.
(1 - user rating)

  Arturia DX7 V v1.0.0.1183  - цифровая версия легендарного синтезатора Yamaha DX7, уникальный инструмент для настройки и создания новых музыкальных инструментов и звуковых эффектов.

  Синтез частотной модуляции (ЧМ) работает путем модуляции одной формы волны с другой для получения гораздо более сложных гармонических профилей, чем ее аналоговые братья. Эти звуки управляют гаммой от акустических и органических до синтетических и механических, охватывающих энергий от тонких до радикальных на этом пути. Благодаря обширной предустановленной библиотеке вам не обязательно быть экспертом по FM, чтобы задействовать всю эту звуковую мощь.

  Sonic Academy ANA 2  - красивый, элегантный и мощный синтезатор. Он очень прост в использовании, но с обширным набором инструментов, позволяющим создавать сложные и захватывающие звуки.

  Полностью переработан интерфейс с поддержкой HD Retina с классическим белым и новым черным скинами на выбор. Трансформируйте ваш звук с 3D волновыми формами (С 3D-осциллятором комплексные звуки - это просто поворот ручки). Нажмите на форму волны, чтобы открыть панель браузера волновых форм и наполните ими все три осциллятора всего несколькими щелчками мыши.