Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk PLATINUM
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
 Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

  Xfer Records Serum v1.10.b1 - обновление таблично-волнового синтезатора с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.
 Waldorf Edition v2.2.0 - обновленный пакет из трех легенд от Waldorf.

   Waldorf PPG Wave 2 - виртуальная реинкарнация легендарного PPG Wave; Waldorf Attack - синтезатор ударных питается от всемогущего звукового генератора аналоговых синтезаторов.  Attack переносит торговой маркой звуки классических драм-машин восьмидесятых аналоговых и прогрессивных электронных клубных ударов девяностых годов и к настоящим производственным средам 21 века; Waldorf D-Pole - универсальный фильтр с пятью типами фильтров нижних частот (lowpass, bandpass, high pass, notch, and resonator), снижение частоты дискретизации, RING MOD, Overdrive (вплоть до 52 дБ ), и стерео задержка - все в великолепном качестве от компании Waldorf Synthesizer Company.
 XILS-lab Synthesizers Pack - пакет хороших синтезаторов от XILS-lab.

  Пакет содержит: XILS-lab miniSyn-X v2.0.1, XILS-lab Oxium v1.5.3, XILS-lab polyKB II v2.1.5, XILS-lab StiX v1.0, XILS-Lab Syn'X v2.0.2, XILS-lab XILS3 v2.0.2, XILS-Lab XILS4 v1.0.3.
  Xfer Records Serum v1.0.9.b2 - обновление таблично-волнового синтезатора с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.
  Xfer Records Serum v1.0.9.4 - обновление таблично-волнового синтезатора с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.
(6 - user rating)
   Spectrasonics Omnisphere 2.2.0e - все обновления до актуальной версии знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.
(5 - user rating)
  Rob Papen Blade v1.0.3 - обновленная версия виртуального синтезатора от Rob Papen.

   В основе Rob Papen Blade v1.0.3 находится Harmolator, готовый преобразовывать Ваши музыкальные фантазии. Совокупная система синтеза использует глобальные средства управления, которые делают создание звуков намного легче, чем использование других совокупных синтезаторов. Девять средств управления Harmolator позволяют Вам создавать обширный диапазон звуков, в результате чего, Вы получаете удивительные звуки, которые совокупный синтез может произвести совместно с простотой традиционного синтеза. Для тех, кто хотел бы иметь уже готовые звуки имеются фабричные пресеты с запредельным звучанием.