Программы для создания музыки на компьютере 
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(4 - user rating)

   Steinberg VST Instruments for Cubase Elements 8. 

  В пакет вошли: Dark Planet - лучше всего подходит для кинематографического искусства и музыкальных экскурсий. В составе Dark Planet лиды, басы, барабаны и эффекты, которые которые будут Вас вдохновлять. Более 800 пресетов с лупами и инструментами, в том числе басы, лиды, педы, барабаны, перкуссии и эффекты.
(1 - user rating)

   Steinberg Padshop Pro вводит новый способ гранулированного звукового дизайна. 

  Steinberg Padshop - мир атмосфер и эффектов. Padshop представляет гранулированный синтез и создает фантастически звучащие сферы и красиво эволюционирующие текстуры. Этот впечатляющий синтезатор предназначен для добавления вкуса будущего в ваши треки.  Padshop Pro расширяет набор функций гранулированного синтезатора Steinberg с несколькими новыми эффектами и возможностями, чтобы соответствовать требованиям профессиональных звукорежиссеров.
(4 - user rating)

 StudioLinkedVST Universe Pads  - вселенная педов, виртуальный инструмент от StudioLinkedVST.

   Совместимость с windowsн и Mac 32/64 Bit. Поставляется в обоих форматах блока VST и Audio. Каждая студия имеет потребность в плагинах Synth-Pads. Вселенная педов у вас под руками с StudioLinkedVST Universe Pads.
(9 - user rating)

 Arturia V Collection 5  - настоящая мечта, состоящая из легендарных клавиатур.

  Технология моделирования точно воспроизводит оригинальные компоненты, сохраняя душу инструментов. Arturia V Collection 5 - более чем 5000 дизайнерских пресетов, входящий в комплект Analog Lab 2, позволяют легко использовать все, чтобы найти только правильный звук для ваших сессий и концертов.
  Xfer Records Serum v1.10.b1 - обновление таблично-волнового синтезатора с высококачественным звуком.

   Xfer Records Serum обладает визуальным и творчески орентрованным интерфейсом, с встроенным wavetable редактором для создания собственных уникальных таблично-волновых установок.
(2 - user rating)
 Waldorf Edition v2.2.0 - обновленный пакет из трех легенд от Waldorf.

   Waldorf PPG Wave 2 - виртуальная реинкарнация легендарного PPG Wave; Waldorf Attack - синтезатор ударных питается от всемогущего звукового генератора аналоговых синтезаторов.  Attack переносит торговой маркой звуки классических драм-машин восьмидесятых аналоговых и прогрессивных электронных клубных ударов девяностых годов и к настоящим производственным средам 21 века; Waldorf D-Pole - универсальный фильтр с пятью типами фильтров нижних частот (lowpass, bandpass, high pass, notch, and resonator), снижение частоты дискретизации, RING MOD, Overdrive (вплоть до 52 дБ ), и стерео задержка - все в великолепном качестве от компании Waldorf Synthesizer Company.
 XILS-lab Synthesizers Pack - пакет хороших синтезаторов от XILS-lab.

  Пакет содержит: XILS-lab miniSyn-X v2.0.1, XILS-lab Oxium v1.5.3, XILS-lab polyKB II v2.1.5, XILS-lab StiX v1.0, XILS-Lab Syn'X v2.0.2, XILS-lab XILS3 v2.0.2, XILS-Lab XILS4 v1.0.3.