Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

(8 - user rating)
  Applied Acoustics Systems String Studio VS-2 2.0.2 - виртуальный итструмент, имитирующий звуки струнных инструментов - арфа, скрипка, контрабас, гитара и другие.

   Applied Acoustics Systems String Studio VS-2 2.0.2 имеет огромное количество функций. Можно выбрать размер корпуса инструмента, материал из которого он сделан, смоделировать имитацию прижатия струн, удара по грифу пальцами левой руки и многое другое.
(22 - user rating)
  Linplug SaxLab 2.v2.1.6 - обновленная версия виртуального  саксофона от Linplug (баритона, тенора, альта и сопрано).

   Для достижения наибольшего реализма Linplug SaxLab 2.v2.1.6 комбинирует сэмплы и методики синтезирования. Linplug SaxLab 2.v2.1.6 имеет обширную коллекцию высококачественных пресетов саксофона, секцию эффектов, включающую хорус и реверберацию, а так же опции модуляции в реальном времени.
(12 - user rating)
  Big Fish Audio Prosonus The Orchestral Collection VSTi - виртуальный оркестр от Big Fish Audio Prosonus. (Перезалито)

  Big Fish Audio Prosonus The Orchestral Collection – это коллекция инструментов, в которой Вы найдете литавры, треугольника, тарелки, гонга, малые барабанные дроби, перкусси; струнный оркестр sustained, marcato, pizz и FX; соло скрипки, альты, виолончели и контрабас; трубы, трубы пикколо, флюгельгорн, валторны, тромбоны, тубы; духовые ансамбль и оркестр, флейты, флейты альты, пикколо, кларнет, гобой, английский рожок, фагот, арфу и другие инструменты.
(10 - user rating)
  Linplug SaxLab 2.v2.1.3 - виртуальные  саксофоны от Linplug (баритона, тенора, альта и сопрано).

   Для достижения наибольшего реализма Linplug SaxLab 2.v2.1.3 комбинирует сэмплы и методики синтезирования. Linplug SaxLab 2.v2.1.3 имеет обширную коллекцию высококачественных пресетов саксофона, секцию эффектов, включающую хорус и реверберацию, а так же опции модуляции в реальном времени.
(4 - user rating)
Samples Modeling The Saxophones 1.1.1 - коллекция саксофонов на SWAM Engine.

   Samples Modeling The Saxophones 1.1.1 используют сэмплы в качестве основного материала, хроматически выполненного профессиональным игроком по очень широкому динамическому диапазону, и записан по современной технологии. Получившийся тембр - тембр реального инструмента. Основная составляющая особенность технологии позволяет непрерывную интерполяцию среди различных векторов, таких как время, динамика, подача и formants. Реалистичное легато / портаменто, вибрато, overblow, ornamentations и трели с непрерывностью фазы, постоянным-formant pitchbends, подгармоника, growl и flutter tongue, которые звучат в режиме реального времени.
(36 - user rating)
  Native Instruments Bandstand - виртуальный оркестр для Вашего вдохновения от Native Instruments.

   Native Instruments Bandstand - понятный пользовательский интерфейс и многофункциональный виртуальный инструмент, базирующийся на движке Kontakt, содержащий более 2 Гб. профессиональных звуков, 128 высококачественных инструментов и 9 наборов ударных. Все, что Вам нужно - это выбрать инструмент, создать трек и творить!
(12 - user rating)
  Edirol Hyper Canvas VSTi.DXi v1.6.0 - высококачественный синтезатор программного обеспечения, целый оркестр в Вашей студии от компании Roland.

   256 звуков и 9 барабанных установок, 32-битовая внутренняя обработка, чтобы произвести высококачественный звук, высококачественная реверберация, хорус и portamento - все это Вы найдете в Edirol Hyper Canvas VSTi.DXi v1.6.0.