Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас.
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков

Авторизация






Забыли данные входа на сайт?
Зарегистрируйтесь!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(7 - user rating)
  Rob Papen RG v 1.6.0j - обновленная версия виртуальной гитары (гитарного ритм-плеера), прекрасный ритм-грув синтезатор.

Rob Papen RG - это виртуальный ритм-гитарист для Ваших композиций. Пресеты, которыми обладает плагин - это набор вариантов игры на ритм-гитаре и способов их реализации.
(12 - user rating)
  Ample Sound AGM 2 v2.0.2 - обновленная виртуальная мультисэмпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

   Ample Sound AGM 2 v2.0.2 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.
(26 - user rating)
  Ample Sound AGM v1.8.0 - обновленная виртуальная мультисэмпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

   Ample Sound AGM v1.8.0 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.
(12 - user rating)
  Ample Sound AGG VST v1.8.0 - очередное обновление виртуальной гитары от Ample Sound.

   Вполне достаточная Гитара G, передаваемая звук гитары Gibson Les Paul Custom в Вашу студию. Ample Sound AGG VST v1.8.0 записан, используя гитару Gibson Les Paul Custom, с 5000 сэмплами, 3.87 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента.
(17 - user rating)
  Немецкая софтверная компания Sugar Bytes представила новое решения для создания гитарных партий на ПК - Sugar Bytes Guitarist.

   Абсолютно убедительные рифы гитары, объединенные с амперами, педалями "вау-вау" и эффектами. Фактический гитарист был преобразован в систему программы упорядочения шага, которая позволяет контроль над игрой стилей, последовательностей аккордов и структур песни. Гитарист может играть вживую только двумя пальцами. Вы можете легко объединить аккорды и образцы. Вы можете выбрать из фабричных аккордов или создать свои собственные аккорды на грифе. Секция "Action Section" позволяет Вам выполнять последовательности в в реальном времени. Sugar Bytes Guitarist v1.0.2 позволяет определять направление движения медиатора (вверх/вниз), стиль (normal, dead, damped) и скорость игры, а также использовать такие гитарные фишечки как слайды, бенды, вибрато и глушение струн.
(26 - user rating)
  MusicLab RealLPC 3.1.0 - обновленная виртуальная гитара от MusicLab. MusicLab RealLPC 3.1.0 основана на сэмплах, с инновационным ходходом моделирования звучания гитары и исполнения партий гитары на клавиатуре.

   MusicLab RealLPC 3.1.0 включает библиотеку специально записанных сэмплов, взятых с каждого лада всех 6 струн реальной гитары Gibson Les Paul Custom. Оригинальная технология Guitar Touch позволяет легко имитировать основные технические приемы игры на гитаре (strumming, plucking, sliding, bending, muting и т.д.), используя стандартную MIDI-клавиатуру и MIDI-контроллеры (Колесо изменения высоты тона, Колесо Модуляции, Педаль Sustain, After Touch).