Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(3 - user rating)

  MusicLab RealGuitar v5.0.0.7353 - обновленная версия виртуальной акустической гитары от MusicLab. Если вы серьезно относитесь к созданию поистине реалистичного соло звучания гитары и сопровождения для своих песен, RealGuitar 4 именно то, что вам нужно.

   
MusicLab RealGuitar v5.0.0.7353 - виртуальный инструмент с инновационным подходом к моделированию звука гитары и гитарной партии, воспроизводимой на клавиатуре. RealGuitar 5.0.0.7353 - мощный и простой в использовании инструмент, который позволяет в кратчайшие сроки создать идеальные гитарные минусовки для ваших песен. Просто вставьте символы аккордов и ритмические паттерны во встроенный в песне Track - и ваша гитарная партия готова!
(1 - user rating)

  Ample Sound AGM 2 v2.5.0  - обновленная виртуальная мультисемпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

  Ample Sound AGM 2 v2.5.0 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения. Добавлен риффер.
(3 - user rating)

  Ample Sound AGG 2 VST v2.5.0  - виртуальная гитара от Ample Sound.

  Вполне достаточная Гитара G, передаваемая звук гитары Gibson Les Paul Custom в Вашу студию. Ample Sound AGG 2 VST v2.5.0 записан, используя гитару Gibson Les Paul Custom, с 5000 сэмплами, около 4.9 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента. Каждая нота гитары с реальными сэмплами - никаких ресэмплов. Естественный сустейн - никаких сэмпловых лупов. Добавлен риффер.
(6 - user rating)

 UJAM Virtual Guitarist AMBER  - виртуальный гитарист на акустической гитаре, ваш музыкальный компаньон.

  Virtual Guitarist AMBER  добавляет теплую и блестящую игру в вашу продукцию. Он поставляется с более чем 50 стилей, более 600 фраз, различные эффекты и формирования звука управления.
(3 - user rating)

 UJAM Virtual Guitarist SPARKLE  - виртуальный гитарист на электрической гитаре, ваш специалист аккордов, октав и риффов.

  Virtual Guitarist SPARKLE  добавляет цвет и блеск ваших песен, на борту почти 100 стилей, более 1000 фраз, несколько усилителей / кабинетов и пользовательских эффектов. Иммитациями подобранных винтажных усилителей и кабинетов обеспечить стильный тон и яркий характер.
(2 - user rating)

 MusicLab RealEight v4.0.0.7252  - новая версия виртуальной 8-струнной электрогитары. MusicLab RealEight обеспечивает невероятное звучание, основанное на простой в использовании раскладке клавиатуры, а также передовые ключ / педаль / переключатель скоростей системы, позволяющие музыканту исполнять гитарные партии на совершенно новом уровне реализма и экспрессии.

  MusicLab RealEight v4.0.0.7252 охватывает практически все звуки, артикуляции и методики профессионального гитариста на 8-струнной электрогитаре. 24-разрядные высокого качества сухие сэмплы, записанные непосредственно из пикапов позволяют легко создавать любые нужные гитарные звуки, используя Ваш любимый усилитель-симулятор.
(5 - user rating)

 MusicLab RealRick v4.0.0.7250  - новая версия виртуальной гитары, основанной на семплах гитары Rickenbacker.

  MusicLab RealRick v4.0.0.7250 - это инновационный подход к моделированию гитарного звука и имитации техник игры на гитаре с помощью стандартной MIDI клавиатуры.