Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков

Авторизация






Забыли данные входа на сайт?
Зарегистрируйтесь!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(5 - user rating)
  Applied Acoustics Systems Strum GS-2 v2.1.0 - плагин для производства гитарных треков.

   С впечатляющей коллекцией из стальных и нейлоновых гитар, автоматического распознавания аккордов, аккордов сложной озвучивания, комплексного бренчания и комплектации действия. Играя на клавиатуре, как на гитаре никогда не было так просто.
(9 - user rating)
  Applied Acoustics Systems Strum GS-2.v2.0.0 - плагин для производства гитарных треков.

   С впечатляющей коллекцией из стальных и нейлоновых гитар, автоматического распознавания аккордов, аккордов сложной озвучивания, комплексного бренчания и комплектации действия. Играя на клавиатуре, как на гитаре никогда не было так просто.
(19 - user rating)
  MusicLab RealEight - виртуальный инструмент, 8-струнная электрогитара. MusicLab RealEight обеспечивает невероятное звучание, основанное на простой в использовании раскладке клавиатуры, а также передовые ключ / педаль / переключатель скоростей системы, позволяющие музыканту исполнять гитарные партии на совершенно новом уровне реализма и экспрессии.

   MusicLab RealEight охватывает практически все звуки, артикуляции и методики профессионального гитариста на 8-струнной электрогитаре. 24-разрядные высокого качества сухие сэмплы, записанные непосредственно из пикапов позволяют легко создавать любые нужные гитарные звуки, используя Ваш любимый усилитель-симулятор.
(7 - user rating)
  Rob Papen RG v 1.6.0j - обновленная версия виртуальной гитары (гитарного ритм-плеера), прекрасный ритм-грув синтезатор.

Rob Papen RG - это виртуальный ритм-гитарист для Ваших композиций. Пресеты, которыми обладает плагин - это набор вариантов игры на ритм-гитаре и способов их реализации.
(17 - user rating)
  Ample Sound AGM 2 v2.0.2 - обновленная виртуальная мультисэмпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

   Ample Sound AGM 2 v2.0.2 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.
(31 - user rating)
  Ample Sound AGM v1.8.0 - обновленная виртуальная мультисэмпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

   Ample Sound AGM v1.8.0 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.