Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов, способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения), сопутствующим программным софтом, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями, создание CD/DVD и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас.

Авторизация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Новости муз.софта


          Arturia Wurlitzer V           новое программное обеспечение высокого класса...



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?
Cakewalk SONAR X3 Producer - это новое поколение программ для создания и редактирования музыки.
            
Sugar Bytes Guitarist - новое решения для создания гитарных партий.
  Один из лучших мастеринговых плагинов - виртуальная студия мастеринга в одной коробке.

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(6 - user rating)
  MusicLab RealRick - виртуальная гитара основанная на сэмплах гитары Rickenbacker.

   MusicLab RealRick - это инновационный подход к моделированию гитарного звука и имитации техник игры на гитаре с помощью стандартной MIDI клавиатуры. MusicLab RealRick предоставляет прекрасное звучание, основанное на уникальных способах исполнения и простой в использовании раскладке клавиатуры. RealRick охватывает практически все звуки, артикуляции и техники, которые может исполнить профессиональный гитарист на Rickenbacker, включая глушения, гармоники, бренчания, скрипения и т.д.
(8 - user rating)
  Ample Sound AGT v1.7.3 - обновление виртуальной гитары, созданной на основе акустической гитары Taylor 714 от Ample Sound.

   Инструмент имеет натуральный сустейн и резонирующие звуки гитары. Также Ample Sound AGT v1.7.3 включает несколько техник игры, в том числе скольжение вниз и вверх, глушение ладонью, натуральные гармоники, легато с различной длинной и т.д. Ample Sound AGT v1.5.5 включает переработанную панель настроек с большим количеством возможностей, включая MIDI выход (любая табулатура или паттерн могут быть сконвертированы в MIDI; возможность использовать другие гитарные библиотеки с Ample Guitar Strummer), мастер тюнер, управление количеством голосов, установка качества, отображение числа воспроизводимых голосов и многое другое.
(8 - user rating)
  Ample Sound AGG VST v1.7.0 - обновленная версия виртуальной гитары от Ample Sound.

   Вполне достаточная Гитара G, передаваемая звук гитары Gibson Les Paul Custom в Вашу студию. Ample Sound AGG VST v1.7.0 записан, используя гитару Gibson Les Paul Custom, с 5000 сэмплами, 3.87 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента.
(4 - user rating)
  Ample Sound AGM v1.7.0 - обновленная виртуальная мультисэмпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

   Ample Sound AGM v1.7.0 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения.
(3 - user rating)
  Virtual Guitarist Electric Edition – виртуальный инструмент от Steinberg и Wizoo , где в отличие от Virtual Guitaristа, представлены только электрогитары ", партии которых записал известный гитарист Thomas Blug. Иными словами, принцип тот же: комбинация семплера и алгоритма автоаккомпанемента. (Перезалито)

  Virtual Guitarist Electric Edition  позволяет создавать треки ритм-гитары в 29 различных стилях — от ранних пятидесятых до наших дней. Представлены самые разные жанры: фанк, соул, блюз, буги, рок-н-ролл, хард-рок, хеви-метал и многие другие.