Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
 Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(2 - user rating)
  Rob Papen RG v 1.6.1 - обновленная версия виртуальной гитары (гитарного ритм-плеера), прекрасный ритм-грув синтезатор.

Rob Papen RG - это виртуальный ритм-гитарист для Ваших композиций. Пресеты, которыми обладает плагин - это набор вариантов игры на ритм-гитаре и способов их реализации.
(9 - user rating)
  MusicLab.RealGuitar.v4.0.0.7207 - обновленная версия виртуальной акустической гитары от MusicLab. Если вы серьезно относитесь к созданию поистине реалистичного соло звучания гитары и сопровождения для своих песен, RealGuitar 4 именно то, что вам нужно.

   
MusicLab.RealGuitar.v4.0.0.7207 - виртуальный инструмент с инновационным подходом к моделированию звука гитары и гитарной партии, воспроизводимой на клавиатуре. RealGuitar 4.0.0.7207 - мощный и простой в использовании инструмент, который позволяет в кратчайшие сроки создать идеальные гитарные минусовки для ваших песен. Просто вставьте символы аккордов и ритмические паттерны во встроенный в песне Track - и ваша гитарная партия готова!
(10 - user rating)
  Ample Sound AME 2 v2.2.0 - виртуальная гитара, моделирующая звук ESP Eclipse I Guitar для вашего творчества.

   Ample Sound AME2 v2.2.0 - инструмент из серии Ample Metal. Представлено 8 артикуляций, включая Sustain, Palm Mute, Artificial Harmonic, Hammer On & Pull Off, Legato Slide, Slide in & out.
  Ample Sound AGF 2 VST v2.2.0 - обновление виртуальной гитары от Ample Sound.

   Вполне достаточная Гитара F, передаваемая звук гитары Fender Stratocaster Custom в Вашу студию. Ample Sound AGF 2 VST v2.2.0 записан, используя гитару Fender Stratocaster Custom, с 5000 сэмплами, 3.87 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента.
  Ample Sound AGG 2 VST v2.2.0 - очередное обновление виртуальной гитары от Ample Sound.

   Вполне достаточная Гитара G, передаваемая звук гитары Gibson Les Paul Custom в Вашу студию. Ample Sound AGG 2 VST v2.2.0 записан, используя гитару Gibson Les Paul Custom, с 5000 сэмплами, 3.87 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента.
(1 - user rating)
  Ample Sound AGT 2 v2.2.0 - обновление виртуальной гитары, созданной на основе акустической гитары Taylor 714 от Ample Sound.

   Инструмент имеет натуральный сустейн и резонирующие звуки гитары. Также Ample Sound AGT 2 v2.2.0 включает несколько техник игры, в том числе скольжение вниз и вверх, глушение ладонью, натуральные гармоники, легато с различной длинной и т.д. Ample Sound AGT 2 v2.2.0 включает переработанную панель настроек с большим количеством возможностей, включая MIDI выход (любая табулатура или паттерн могут быть сконвертированы в MIDI; возможность использовать другие гитарные библиотеки с Ample Guitar Strummer), мастер тюнер, управление количеством голосов, установка качества, отображение числа воспроизводимых голосов и многое другое.