Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(2 - user rating)
  Toontrack EZkeys Studio Grand v1.0.0 - виртуальный рояль, располагающий тщательно отобранной сэмпловой библиотекой рояля Steinway & Sons B-211.

   С его сбалансированным тембром и универсальный спектром применения, этот конкретный инструмент, обычно обозначается как "идеальный план" и часто является главный выбором для профессионального студийной работы. Все это в сочетании с творческими рамками EZkeys даст вам звук одного из лучших роялей в мире, позволяющий создавать и писать великую музыку. Toontrack EZkeys Studio Grand содержит то же программное обеспечение, функциональность и обширную MIDI библиотеку, как и другие инструменты линейки EZkeys.
(2 - user rating)
  Toontrack EZkeys Small Upright - шестиоктавый инструмент, идеально подходит для резкой, современной музыкальной продукции, где фортепиано должно прорезать микс.

  Toontrack EZkeys Small Upright - шестиоктавная модель пианино 1001 Августа Хоффмана, известного шведского бренда.  Этот специфический инструмент часто называют ”Bambino” и был создан он в 70-х годах. Из-за своего небольшого размера, он производит особый, ориентированный тон, идеально подходящий для прорезания любого микса. По сей день неподражаемый тембр ”Bambino” Августа Хоффмана можно услышать в песнях многих топ-инди-поп, рок и альтернативных групп.
(7 - user rating)
  XLN Audio Addictive Keys - мощный инструмент для музыкантов, производителей и авторов песен, является новым стандартом для действительных клавишных инструментов.

   Обладая уникальной звуковой способностью к созданию, умным технологическим процессом и быстрой погрузкой, XLN Audio Addictive Keys подходит для любого производственного стиля или музыкального жанра. Смешивание и подгонка различных перспектив микрофона, добавление профессиональных эффектов и передового конвертирования позволяют создавать действительно уникальные звуки.
(8 - user rating)
  Toontrack EZkeys Electric Grand v 1.0.0 - тщательно засэмплированный электрический рояль Yamaha CP-80.

   Инструмент был впервые представлен в конце 70-х, как компактный, электрический вариант обычного рояля, и с тех пор стал современной классикой, увековеченный многочисленными хитами различных артистов.
(13 - user rating)
  Acoustica Pianissimo VSTi v1.012 - виртуальный синтезатор, использующий комбинацию типового воспроизведения и продвинул физическое моделирование, создав ошеломляющий акустический звук рояля. (Перезалито)

   Исходные 250 MB высококачественных сэмплов Steinway ™ рояля(модели D), Acoustica Pianissimo VSTi v1.012 представляет собой использования и программирование сложной обработки сигнала, чтобы воссоздать реальный рояль, его теплоту и пригодность для игры. Теплый, естественный звук соединен с профессиональными алгоритми реверберации студийного качества, чтобы добавить глубину и окружение реального акустического пространства.
(6 - user rating)
  Steinberg The Grand 2.0 - прекрасный имитатор фортепиано от компании Steinberg. (Перезалито)

   Steinberg The Grand 2.0 является модернизированным и улучшеным вариантом известного инструмента The Grand и сделан на основе всемирно известного виртуального семплера HALion 3.
В обновлённой версии были добавлены семплы для второго концертного рояля(включая звуки педали, шум клавиш, а также молоточков), есть поддержка для 4-х канального окружающего Вас звука (возможность размещения этого инструмента в виртуальном помещении) и ряд других функций, которые повышают эффективность при использования компьютера - уникальная технология из HALion - RAMSave (выгрузка любых не используемых семплов из вашей оперативной памяти), улучшенное и ускоренное считывание сэмплов с диска, поддержка режима ECO для старых компьютеров.
(7 - user rating)
  Toontrack EZkeys Classic Electrics - два самых популярных в мире и характерных электрических фортепьяно - Rhodes MK I и Wurlitzer 200A.

   Эти инструменты были голосом нескольких поколений и увековечены в классических песнях, охватывающих любой жанр от фанка до соул и джаза. Записанные в мельчайших деталях с использованием высококачественной линии оборудования, библиотеки Toontrack EZkeys Classic Electrics комбинируют первоклассную пригодность для игры со звуками мирового класса, для Вашей студии.