Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(3 - user rating)

  Терри Дейт  - продюсер, инженер записи и мастер микса таких групп, как The Deftones, Pantera, Staind, Incubus, Soundgarden и многих других.

  Его барабанные звуки имели большое влияние на Стивена Slate и многие из собственных семплов Slate были смоделированы из тонов по записям Терри. Terry Date Drums для SSD4 приносит вам 10 наборов ударных, записанных в Hensen Studio, которые являются одними из самых готовых комплектов для рока и хард-рока, которые вы когда-либо слышали.




  Terry Date is the producer, recording engineer, and mixer behind bands like The Deftones, Pantera, Staind, Incubus, SoundGarden, and many more. His drum sounds were a major influence on Steven Slate and many of Slate's own samples were modeled from tones on Terry's records. Now, Steven brings you sounds from the man himself. Terry Date Drums for SSD4 and TRIGGER brings you 10 drumkits recorded in Hensen Studio B that are some of the most mix-ready kits for rock and hard rock that you'll ever hear!


-10 Hard Hitting Kits recorded and mixed by Terry Date
-Recorded in Famous Henson B Studio
-From Rock to Metal Tones
-Includes the famous Deftones "White Pony" Snar

Steven Slate Drums SSD4 Sampler 1.1 VST.RTAS.AAX.AU WIN.OSX x86/x64(плюс SSD4 Library Platinum)


Сайт производителя:  http://bit.ly/2duqwjs

Год выпуска: 10. 2016
Разработчик: Steven Slate Drums
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется
Размер архива: 2.62 Гб.



   Скачать:

    или    


                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!