Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(1 - user rating)

 Toontrack EZX2 Big Rock Drums  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле винтажного рока в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath.
(3 - user rating)

 Toontrack EZX2 Seventies Rock  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле рока 70-х в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание The Who, Eagles и Fleetwood Mac. Барабаны джазовой эпохи были оживлены по инициативе рока, вводя никогда ранее неслыханный звуковой идеал массивно насыщенных барабанов.
(2 - user rating)

 Toontrack EZX2 Traditional Country  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле Country в Вашу коллекцию.

   Звездная коллекция барабанов, записанных на Quonset Hut студии, первой студии звукозаписи на ныне всемирно известной Music Row в Nashville. Барабаны включают два сета Роджерс и Людвига, а также оснащены по-настоящему уникальным комплектом Apollo MIJ конца 50-х и начале 60-х.
(7 - user rating)

 Addictive Drums 2.1.5 Complete  - это новая ступень развития ударных инструментов от XLN Audio.

   XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 - это полноценная барабанная студия, включающая комплекты различных ударных установок и для различных жанров музыки: Retro/Modern Jazz-Sticks/Modern Jazz-Brushes/Funk, Metal/Punk Rock/Ballad Grooves/Sloppy Grooves. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 - полная свобода в выборе только нужных вам установок и дополнений. Все семплированные звуки ударных инструментов записаны в многоканальном режиме. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 содержит множество дополнительных барабанов и тарелок.
(2 - user rating)

  Steven Slate Drums 4 Chris Lord Alge Expansion  - несколько наборов ударных мирового класса в океане студий Burbank.

  Крис Лорд Alge смешал все барабаны в его классическом стиле, в его LA mixroom, используя те же цепочки обработки, которые вы слышали на всех его записях. Он даже напечатал семпл-слой его известного устройства реверберации SONY.  Теперь вы можете использовать эти классические Крис Лорд Alge барабаны в Steven Slate Drums 4.
(3 - user rating)

  Steven Slate Drums 4 David Bendeth Drums  - многопрофильный платиновый продюсер, инженер и мастер микса, который работал в Paramore, Breaking Benjamin и Underoath.

  Альбомы, которые он делает известны своей взрывной рок-звукой. Теперь, аудиоинженеры по всему миру могут получить доступ к уникальным барабанным тонам Давида. вы можете иметь классические тона Bendeth на ваших собственных треках. С David Bendeth Drums вы будете иметь еще одно удивительное дополнение к вашему SSD.
(3 - user rating)

 Steven Slate Drums SSD4  - виртуальный драм-сэмплер. (Перезалито)

  Steven Slate Drums SSD4 предполагает как загрузку предустановленных ударных установок, так и создание собственных, смешивать их, назначать барабаны на отдельные выходы, настраивать MIDI-карты, загружать MIDI-грувы и собственные сэмплы.