Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(1 - user rating)

  Steven Slate Drums 4 Chris Lord Alge Expansion  - несколько наборов ударных мирового класса в океане студий Burbank.

  Крис Лорд Alge смешал все барабаны в его классическом стиле, в его LA mixroom, используя те же цепочки обработки, которые вы слышали на всех его записях. Он даже напечатал семпл-слой его известного устройства реверберации SONY.  Теперь вы можете использовать эти классические Крис Лорд Alge барабаны в Steven Slate Drums 4.
(2 - user rating)

  Steven Slate Drums 4 David Bendeth Drums  - многопрофильный платиновый продюсер, инженер и мастер микса, который работал в Paramore, Breaking Benjamin и Underoath.

  Альбомы, которые он делает известны своей взрывной рок-звукой. Теперь, аудиоинженеры по всему миру могут получить доступ к уникальным барабанным тонам Давида. вы можете иметь классические тона Bendeth на ваших собственных треках. С David Bendeth Drums вы будете иметь еще одно удивительное дополнение к вашему SSD.
(1 - user rating)

 Steven Slate Drums SSD4  - виртуальный драм-сэмплер. (Перезалито)

  Steven Slate Drums SSD4 предполагает как загрузку предустановленных ударных установок, так и создание собственных, смешивать их, назначать барабаны на отдельные выходы, настраивать MIDI-карты, загружать MIDI-грувы и собственные сэмплы.
(1 - user rating)

  Терри Дейт  - продюсер, инженер записи и мастер микса таких групп, как The Deftones, Pantera, Staind, Incubus, Soundgarden и многих других.

  Его барабанные звуки имели большое влияние на Стивена Slate и многие из собственных семплов Slate были смоделированы из тонов по записям Терри. Terry Date Drums для SSD4 приносит вам 10 наборов ударных, записанных в Hensen Studio, которые являются одними из самых готовых комплектов для рока и хард-рока, которые вы когда-либо слышали.
(3 - user rating)

 Sonic Academy KICK 2 v 1.0.4  - обновленный драм-синтезатор, позволяющий формировать, манипулировать и обрабатывать семплы, для того, чтобы создать идеальную бочку.

   Вам больше не нужно полагаться на выборку повторно подобранных низкого качества кик-барабанов. С Sonic Academy KICK 2 вы можете легко создать совершенно синтезированный удар, созвучный с вашими потребностями.
(4 - user rating)

  Toontrack EZdrummer v2.1.4  - обновление виртуального инструмента, предназначенный для создания прекрасных партий живых и электронных ударных.

  Это продукт компании Toontrack, известной разработками виртуальных ударных Superior и BFD, но от своих собратьев, EZdrummer отличается, прежде всего, упрощенным интерфейсом (нет ничего лишнего) и менее объёмными библиотеками звуков. Каждая библиотека представляет собой определенный состав ударной установки и ориентацию на соответствующие стили, в которую входит большое количество ритмических рисунков и сбивок, которые, в свою очередь, имеют MIDI-выражение.

Sample Magic Stacker v 1.0.1  - синтезатор барабанного наслоения, который использует отбор проб и синтез нескольких слоев для создания персонализированных звуков барабана, от ультрасовременных ударов до тонко заточенных старинных хитов кинематографического стиля SFX.

  Укладчик также может быть использован для изготовления почти безграничного ряда специально разработанных звуков, от пышных аккордов и сложной перкуссии до эзотерической окружающей среды FX.