Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  MODO DRUM  - первые физически смоделированные барабаны от IK Multimedia. Благодаря мощной комбинации модального синтеза и инновационного сэмплинга, MODO DRUM предлагает невиданный уровень кастомизации барабанных установок.

   MODO DRUM позволит музыкальным трекам звучать реалистично и натурально и предоставит совершенно новый, высочайший уровень контроля над мельчайшими деталями каждого барабана в установке, от размера и натяжения пластика до материала и стиля исполнения, а также многое другое.
(2 - user rating)

  XLN Audio XO - драм-секвенсор нового поколения. XO идентифицирует и собирает одиночные сэмплы, хранящиеся в любом месте на вашем компьютере или жестких дисках, и сортирует их по сходству.

  Это дает вашим отобранным сэмплам новый творческий контекст, который облегчает эксперименты. XO может использоваться для создания битов и ритмов, если вы загружаете в нее звуки ударных.
(5 - user rating)

  Arturia Spark 2 - полная студия для производства барабанов с инновационными функциями, интуитивно понятным интерфейсом и передовыми звуками.

  Spark 2 предлагает вам все под одной крышей, от современных звуков ударных до отобранных и физически смоделированных акустических комплектов, классической драм-машины, перерождающейся благодаря передовому моделированию, сплайсингу и запуску лупа, Spark 2 готов к созданию барабанов, которые вы всегда хотели. Наслаждайтесь сотнями комплектов, тысячами звуков.
(7 - user rating)

 Addictive Drums 2.1.7 Complete  - обновленная версия популярной drum-студии от XLN Audio.

   XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.7 - это полноценная барабанная студия, включающая комплекты различных ударных установок для различных жанров музыки: Retro/Modern Jazz-Sticks/Modern Jazz-Brushes/Funk, Metal/Punk Rock/Ballad Grooves/Sloppy Grooves. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.7 - полная свобода в выборе только нужных вам установок и дополнений. Все семплированные звуки ударных инструментов записаны в многоканальном режиме. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.7 содержит множество дополнительных барабанов и тарелок.
(7 - user rating)

  Perfect Drums  - инновационный виртуальный барабанный инструмент с интеллектуальным семплерным движком, который позволяет любому создавать уникальные мультисемплированные инструменты.

   Perfect Drums дает вам лучшие семплы барабанов на рынке. Записанные в профессиональной студии опытными инженерами, они созданы для того, чтобы отлично сочетаться в миксе, давая панч и глубину.
(1 - user rating)

  UJAM Virtual Drummer SOLID  - ваш опытный профессионал для сложных, грандиозных продуктов. Для всех популярных жанров и настроений SOLID предоставляет неприкасаемые барабанные стили и звуки с золотым стандартом, которые открывают двери, сердца и кошельки руководителей лейблов.

  Наборы ударных SOLID были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучшие микрофоны, подвесное оборудование и оборудование для микширования.
(1 - user rating)

  UJAM Virtual Drummer PHAT  - виртуальный хип-хоп барабанщик, содержащий 5 тщательно записанных установок, 30 стилей, 720 паттернов (intro, verse, chorus, ending), полный контроль над темпом, тембром и вариациями, пользовательские алгоритмы эффектов.

  Наборы барабанов PHAT были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучших микрофонов, подвесного оборудования и оборудования для микширования.