Программы для создания музыки на компьютере 
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi инструментами, VST плагинами звуковых эффектов и обработки звука, сэмплерами и библиотеками сэмплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!
Cakewalk SONAR X3
- новое поколение
программ для
создания музыки
Steinberg Cubase
- одна из самых
лучших виртуальных
студий
Sugar Bytes Guitarist
- новое решения
для создания
гитарных партий
 Студия мастеринга
в одной
коробке
 Один из лучших
виртуальных аранжи
ровщиков


Виртуальный басовый инструмент


VST плагины электрогитары


VST плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту(виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST(Virtual Studio Technology)-этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg. Для создания музыки VSTi(их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев)-неиссякаемый источник вдохновения.

(3 - user rating)
  XLN Audio Addictive Drums 2 VST v2.0.7 x86/x64 - это новая ступень развития ударных инструментов от XLN Audio. (Перезалито).

   XLN Audio Addictive Drums 2.v2.0.7 - это полноценная барабанная студия, включающая комплекты различных ударных установок и для различных жанров музыки: Retro/Modern Jazz-Sticks/Modern Jazz-Brushes/Funk, Metal/Punk Rock/Ballad Grooves/Sloppy Grooves. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.0.7 - полная свобода в выборе только нужных вам установок и дополнений. Все семплированные звуки ударных инструментов записаны в многоканальном режиме. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.0.7 содержит множество дополнительных барабанов и тарелок.
  Xfer Records Nerve - драм-машина в формате VST инструмента. (Перезалито)

Xfer Records Nerve предлагает мощные и продвинутые возможности для создания ритмов и манипуляции с ударными в вашем секвенсоре. Xfer Records Nerve содержит разнообразную библиотеку сэмплов, включая звуки от лучших звуковых дизайнеров на сегодняшний день. На борту у этого инструмента библиотека с наборами ударных, пресетами, паттернами и звуками.
  Rob Papen Punch-BD v1.0.0с создан на основе модуля бас-бочки из успешного виртуального драм-синтезатора Punch от Rob Papen.

   Rob Papen Punch-BD v1.0.0c позволяет использовать в общей сложности шесть бас-бочек в слотах. Вы можете загружать собственные сэмплы.
(1 - user rating)
  Rob Papen Punch v1.0.5с - обновленная версия синтезируемых барабанов с прекрасным качеством звука и с захватывающими дух особенностями современного производства.

   Rob Papen Punch v1.0.5с использует элементы синтеза и сэмплирования. При работе с плагином Вы можете использовать синтез уже готовых образцов, чтобы построить Вашу собственную, уникально звучащую ударную установку, можете загружать собственные образцы, чтобы закончить комплект ударных по Вашему усмотрению. Звуки могут быть обработаны, используя потрясающее разнообразие функций, фильтры и большие возможности синтезатора, известные по другим инструментам от Rob Papen. Rob Papen Punch v1.0.5с имеет секвенсер и достаточное количество "фабричных" пресетов для быстрой организации творческого процесса.
(3 - user rating)
  Toontrack EZX2 Southern Soul v1.0.0 - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2.

  Toontrack EZX2 Southern Soul v1.0.0 воссоздает неповторимый звук души, четкие, густые и насыщенных барабаны музыки Soul. Toontrack EZX2 Southern Soul v1.0.0 поставляется с пятью полными комплектами и двумя установками - одина с использованием всех моно-микрофонных техник - другая с полной настройкой стерео.
(6 - user rating)
Toontrack EZdrummer 2 – обновление виртуального инструмента, предназначенный для создания прекрасных партий живых и электронных ударных. Он открывается и работает, как инструмент - plug-in в аудио-миди секвенсорах (в программах Cubase, Sonar, Fruty Loops, Nuendo и др.)

  Это продукт компании Toontrack, известной разработками виртуальных ударных Superior и BFD, но от своих собратьев, EZdrummer отличается, прежде всего, упрощенным интерфейсом (нет ничего лишнего) и менее объёмными библиотеками звуков. Каждая библиотека представляет собой определенный состав ударной установки и ориентацию на соответствующие стили, в которую входит большое количество ритмических рисунков и сбивок, которые, в свою очередь, имеют MIDI-выражение.