Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(1 - user rating)

  UJAM Virtual Drummer SOLID  - ваш опытный профессионал для сложных, грандиозных продуктов. Для всех популярных жанров и настроений SOLID предоставляет неприкасаемые барабанные стили и звуки с золотым стандартом, которые открывают двери, сердца и кошельки руководителей лейблов.

  Наборы ударных SOLID были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучшие микрофоны, подвесное оборудование и оборудование для микширования.

  UJAM Virtual Drummer PHAT  - виртуальный хип-хоп барабанщик, содержащий 5 тщательно записанных установок, 30 стилей, 720 паттернов (intro, verse, chorus, ending), полный контроль над темпом, тембром и вариациями, пользовательские алгоритмы эффектов.

  Наборы барабанов PHAT были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучших микрофонов, подвесного оборудования и оборудования для микширования.

  Audio Assault Druminator  - барабанный инструмент, который предлагает натурально звучащую ударную установку со всеми необходимыми инструментами для формирования звука.

  Audio Assault Druminator включает полный спектр инструментов для сведения на каждом канале. Инструмент включает компрессор, лимитер, сатуратор, транзиент-дизайнер и ревербератор, а также модуль Punch на каждом канале.
(3 - user rating)

 Toontrack EZX2 Big Rock Drums  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле винтажного рока в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath.
(4 - user rating)

 Toontrack EZX2 Seventies Rock  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле рока 70-х в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание The Who, Eagles и Fleetwood Mac. Барабаны джазовой эпохи были оживлены по инициативе рока, вводя никогда ранее неслыханный звуковой идеал массивно насыщенных барабанов.
(3 - user rating)

 Toontrack EZX2 Traditional Country  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле Country в Вашу коллекцию.

   Звездная коллекция барабанов, записанных на Quonset Hut студии, первой студии звукозаписи на ныне всемирно известной Music Row в Nashville. Барабаны включают два сета Роджерс и Людвига, а также оснащены по-настоящему уникальным комплектом Apollo MIJ конца 50-х и начале 60-х.
(10 - user rating)

 Addictive Drums 2.1.5 Complete  - это новая ступень развития ударных инструментов от XLN Audio.

   XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 - это полноценная барабанная студия, включающая комплекты различных ударных установок и для различных жанров музыки: Retro/Modern Jazz-Sticks/Modern Jazz-Brushes/Funk, Metal/Punk Rock/Ballad Grooves/Sloppy Grooves. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 - полная свобода в выборе только нужных вам установок и дополнений. Все семплированные звуки ударных инструментов записаны в многоканальном режиме. XLN Audio Addictive Drums 2.v2.1.5 содержит множество дополнительных барабанов и тарелок.