Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.

(5 - user rating)

  Spectrasonics Omnisphere 2.3.2f - обновление знаменитого, великолепного и всеобъемлющего синтезатора, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки.

  Spectrasonics Omnisphere 2 - это новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, включает более 400 новых DSP волноформ, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, 58 невероятных модулей эффектов и другое.
(5 - user rating)

  XLN Audio Addictive Keys 1.1.4 - обновленный мощный инструмент для музыкантов, производителей и авторов песен, является новым стандартом для действительных клавишных инструментов.

  Обладая уникальной звуковой способностью к созданию, умным технологическим процессом и быстрой погрузкой, XLN Audio Addictive Keys подходит для любого производственного стиля или музыкального жанра. Смешивание и подгонка различных перспектив микрофона, добавление профессиональных эффектов и передового конвертирования позволяют создавать действительно уникальные звуки.
(2 - user rating)

 Toontrack EZX2 Big Rock Drums  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле винтажного рока в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath.
(3 - user rating)

 Toontrack EZX2 Seventies Rock  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле рока 70-х в Вашу коллекцию.

   Набор ударных, который напомнит Вам звучание The Who, Eagles и Fleetwood Mac. Барабаны джазовой эпохи были оживлены по инициативе рока, вводя никогда ранее неслыханный звуковой идеал массивно насыщенных барабанов.
(2 - user rating)

 Toontrack EZX2 Traditional Country  - программное расширение для Toontrack EZdrummer 2 для создания музыки в стиле Country в Вашу коллекцию.

   Звездная коллекция барабанов, записанных на Quonset Hut студии, первой студии звукозаписи на ныне всемирно известной Music Row в Nashville. Барабаны включают два сета Роджерс и Людвига, а также оснащены по-настоящему уникальным комплектом Apollo MIJ конца 50-х и начале 60-х.