Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Roland VS D-50 - oснованный на технологии DCB от Roland, Roland D-50 привносит окончательный синтетический звук 80-х годов на ваши треки по-новому!

  Выпущенный тридцать лет назад в 1987 году, Roland D-50 Linear Arithmetic (LA) Synthesizer является одним из самых влиятельных клавишных инструментов, когда-либо созданных.

  Roland VS JUNO-106 - виртуальный синтезатор, эмуляция самого популярного винтажного синтезатора у производителей EDM и электронных музыкантов по всему миру.

  Roland JUNO-106 стал легендарным благодаря своей уникальной комбинации невероятного аналогового звука Roland, простого и эффективного интерфейса.

  Roland VS JUPITER-8 - виртуальный синтезатор, созданного в честь короля синтезаторов Roland JUPITER-8.

  Представленный в 1980 году в качестве окончательного полифонического и программируемого синтезатора для живых выступлений, Roland JUPITER-8 способен создавать одни из самых богатых, самых мощных тонов и текстур, которые можно себе представить.

  Roland VS JV-1080 - виртуальный синтезатор, созданный на основе самого известного из машин Roland PCM - JV-1080.

  Roland Cloud JV-1080 имеет внешний вид, ощущение и заводские особенности оригинала, а также продвинутые эффекты, дополнительные формы сигнала и повышенную полифонию своих преемников.

  Roland VS JX-3P - программный синтезатор JX-3P предлагает кристаллически прозрачный звук ACB-компонента (по аналоговому контуру) - репликацию оригинального звучания.

  Получите гамму от классических струнных звуков до сокрушающих металлических пэдов - это шестиголосное полифоническое воссоздание имеет все.