Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Xfer Records Serum v1.2.3b7 - обновленная версия синтезатора с волновой графикой с действительно высококачественным звуком, визуальный и творческий интерфейс, ориентированный на рабочий процесс, позволяющий создавать и изменять звуки, создавать, импортировать, редактировать, преобразовывать волновые таблицы и манипулировать ими при воспроизведении в режиме реального времени.

  Serum имеет встроенный редактор Wavetable - вы можете создавать свои собственные Wavetables различными способами. Импортируйте аудио напрямую из аудиофайлов. У Serum есть множество методов и опций для анализа аудио с целью разделения его на отдельные формы волны.

  Ample Sound Bass P III  - обновленная виртуальная бас-гитара, созданная на основе сэмплов бас-гитары Fender Precision Bass.

  Ample Sound ABP содержит библиотеку из 3.11 ГБ сэмплов, естественно записанных на каждом ладу без применения деструктивного редактирования и динамической обработки. На борту Ample Sound ABP 14 артикуляций: Sustain, Palm Mute, Natural Harmonic, Hammer On & Pull Off, Legato Slide, Slide in & out, Pop, Slap, Tap, Accentuated, Staccato и Dead Note, риффер, cabinets and classic AMP models.

  Fender Stratocaster® является и всегда был самой популярной электрической гитарой с момента ее создания в 1954 году. Его уникальный звук является фаворитом многих лучших мировых гитаристов и был показан на бесчисленных исторических записях во всех жанрах музыки.

  Виртуальный инструмент на основе сэмплов RealStrat точно воспроизводит звук Stratocaster® с точки зрения звуков и играбельности. Передовые технологии дают своим пользователям свободу создавать все, от простых техник игры до самых сложных соло.

  Если вы серьезно относитесь к созданию действительно реалистичного звучания соло и гитарных композиций для ваших песен, наш продукт под названием RealGuitar - именно то, что вам нужно.

  
RealGuitar - это виртуальный инструмент на основе семплов с инновационным подходом к моделированию звука гитары и игре на гитаре на клавиатуре.

  Zebra2 v2.8.0.7730 - обновленная версия мощного модульного синтезатора, комбинирующего различные типы синтеза, с мощными механизмами модуляции.

  Мощный, высококачественный (но все же совместимый с процессором) звуковой движок вместе с многочисленными инструментами для звукоусиления делает Zebra2 способным к почти безграничному диапазону новых звуков и текстур. Любимый среди композиторов, продюсеров и звукорежиссеров саундтреков Zebra2 предоставляет все необходимые инструменты - остальное зависит от вас.