Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  GG Audio Blue3 1.3.0  - обновленная эмуляция винтажных электро-органов: Hammond B-3, Hammond C-3, Hammond A100.

  Blue3 воссоздает славный звук старинных органов с тонировкой и с удивительным вниманием к деталям. Каждый компонент этих замечательных инструментов был захвачен всеми их причудами и несовершенствами.
(1 - user rating)

  UJAM Virtual Drummer SOLID  - ваш опытный профессионал для сложных, грандиозных продуктов. Для всех популярных жанров и настроений SOLID предоставляет неприкасаемые барабанные стили и звуки с золотым стандартом, которые открывают двери, сердца и кошельки руководителей лейблов.

  Наборы ударных SOLID были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучшие микрофоны, подвесное оборудование и оборудование для микширования.
(1 - user rating)

 IK Multimedia MODO BASS v1.5.0  - обновленный физически смоделированный басовый виртуальный инструмент, который дает вам беспрецедентного реалистичного производителя для ваших бас-треков.

  Как продюсер, вы хотите самый лучший бас-звук, который вы можете получить ...  Вы хотите реализм, достоверность и подлинность, которая обеспечивает наиболее точное и вдохновляющее исполнение. MODO BASS - это совершенно новое поколение инструмента, который обеспечивает лучшее из двух миров: реализм и звук инструмента, воспроизводящегося с помощью мастер-музыканта.

  UJAM Virtual Drummer PHAT  - виртуальный хип-хоп барабанщик, содержащий 5 тщательно записанных установок, 30 стилей, 720 паттернов (intro, verse, chorus, ending), полный контроль над темпом, тембром и вариациями, пользовательские алгоритмы эффектов.

  Наборы барабанов PHAT были записаны с большим вниманием к деталям и любовью к жанрам. Были записаны настоящие выступления барабанщиков на тонкий выбор популярных инструментов, выбранных комнат для записи с первичным акустическим пространством и использовали только самые лучших микрофонов, подвесного оборудования и оборудования для микширования.

  Roland VS Synth Bundle  - пакет виртуальных синтезаторов Roland.

  Roland VS D-50 v1.0.4, Roland VS JUNO-106 v1.0.2, Roland VS JUPITER-8 v1.0.4, Roland VS PROMARS v1.0.7, Roland VS SYSTEM-1 v1.0.8,  Roland VS SYSTEM-8 v1.0.2, Roland VS SYSTEM-100 v1.0.6.