Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальные инструменты (VSTi) - это программные музыкальные инструменты, подключаемые к основному хосту (виртуальной студии) и управляемые внешней аппаратной клавиатурой(MIDI-клавиатурой,внешним синтезатором)по протоколу MIDI. VST (Virtual Studio Technology) - этот формат был изначально разработан фирмой Propellerheads, а затем стала применяться в программных продуктах Steinberg.  Для создания музыки VSTi (их сегодня достаточное количество и многие являются аналогами своих железных собратьев) - неиссякаемый источник вдохновения.


  Strum Acoustic GS-2 - моделирующий синтезатор акустической гитары, который приносит свежее решение продюсерам и композиторам для создания треков акустической гитары.

  Основанный на самой последней технологии физического моделирования AAS, STRUM содержит в себе коллекцию акустических гитар со стальными и нейлоновыми струнами. Сложный "голосовой" модуль автоматически воспроизводит аккорды, сыгранные на клавиатуре, так, как если бы Вы играли их на реальной гитаре.

  Ample Sound AGG 2 VST v2.5.5  - обновленная виртуальная гитара от Ample Sound.

  Вполне достаточная Гитара G, передаваемая звук гитары Gibson Les Paul Custom в Вашу студию. Ample Sound AGG 2 VST v2.5.5 записан, используя гитару Gibson Les Paul Custom, с 5000 сэмплами, около 4.9 Гб - объемом библиотеки и Neck + Middle 2 группами подгрузки инструмента. Каждая нота гитары с реальными сэмплами - никаких ресэмплов. Естественный сустейн - никаких сэмпловых лупов. Добавлен риффер.

  Ample Sound AGM 2 v2.5.5  - обновленная виртуальная мультисемпловая акустическая гитара Martin D-41 - гитарный ромплер, основанный на собственном процессоре разработчика.

  Ample Sound AGM 2 v2.5.5 включает отдельные сборники пресетов для пальцевого метода игры на гитаре и игры медиатором, все записанные с двух позиций микрофонов, с двумя стерео и двумя моно режимами воспроизведения. Добавлен риффер.

  Arturia Spark 2 - полная студия для производства барабанов с инновационными функциями, интуитивно понятным интерфейсом и передовыми звуками.

  Spark 2 предлагает вам все под одной крышей, от современных звуков ударных до отобранных и физически смоделированных акустических комплектов, классической драм-машины, перерождающейся благодаря передовому моделированию, сплайсингу и запуску лупа, Spark 2 готов к созданию барабанов, которые вы всегда хотели. Наслаждайтесь сотнями комплектов, тысячами звуков.

  Diva: Динозавр, олицетворяющий виртуальный аналоговый синтезатор. Diva захватывает дух пяти десятилетий аналоговых синтезаторов.

  Осцилляторы, фильтры и конверты одних из величайших монофонических и полифонических синтезаторов прошлых лет были тщательно подобраны для непревзойденного аналогового звука. Diva - это не просто один синтезатор: воссоздайте старые любимые или микшированные модули, чтобы создать свой собственный уникальный гибрид.