Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

  Пакет первоклассных плагинов для работы со звуком.

  В пакет вошли: MAAT 2BC multiCORR v2.0.4; MAAT DRMeter MkII v2.0.4; MAAT DROffline MkII.v2.0.4; MAAT DROffline MkII.v2.0.4; MAAT LINearise v2.0.4; MAAT MtG v2.0.4; MAAT RSPhaseShifter v2.0.4; MAAT SantaCruzEQ v2.0.4; MAAT thEQblue v2.0.4; MAAT thEQorange v2.0.4.



 MAAT 2BC multiCORR v2.0.4 - Многополосная корреляция со встроенным монитором.
Мощные функции 2BC multiCORR скрываются за его простым и понятным пользовательским интерфейсом. Существенная функциональность и инновационный дизайн пользовательского интерфейса. С пятью режимами мониторинга, эргономичным и обманчиво простым интерфейсом, хорошо настроенным измерителем корреляции в тридцати одной полосе, плюс стереобаланс и корреляция, вы можете попробовать 2BC multiCORR для себя.

MAAT DRMeter MkII v2.0.4 - измерение уровня звука в реальном времени. Графическая и числовая оценка динамического диапазона DR, а также измерение пика SPPM, среднеквадратичной амплитуды, цифровых повышений. Выпуск MAAT DRMeter стал первым шагом MAAT в продвижении наследия легендарного измерителя динамического диапазона TT PMF, безусловно, самый популярный измерительный плагин за последнее десятилетие, который породил множество неточных подражателей. Тщательно настроенная баллистика DRMeter способствовала широкому признанию оригинального TT, вдохновляя музыкальных продюсеров и исполнителей по всему миру на выпуск более динамичных музыкальных релизов.

MAAT DROffline MkII.v2.0.4 - приложение для измерения партий, которое используется в нашем официальном модуле измерения DR + R128 в реальном времени DRMeter MkII. Приложение для пакетного измерения DROffline MkII от MAAT - единственное программное обеспечение, которое автоматически измеряет все обязательные параметры R128, а также официальные DRi и множество ключевых метрик, которые DAW может не отображать. Предлагая важные опции для музыкально-обоснованного, основанного на файлах измерения, DROffline MkII предлагает 24 различных измерения, включая интегрированный динамический диапазон DRi и PSR, появляющийся выборочный пиковый / кратковременный коэффициент громкости. Один файл может быть оценен или весь каталог может быть измерен в пакетном режиме, все в фоновом режиме, пока вы продолжаете работать.

MAAT LINearise v2.0.4 - дизеринг - недостающее звено между искажением и ясностью.
LINearise от MAAT - последняя связь между производством и доставкой. Предлагая опциональное уменьшение длины слова и три спектра дизеринга, адаптированные как к аналоговой, так и к цифровой доставке активов, LINearise легко настраивается, чтобы помочь создать ваш собственный «звук» подписи. В дополнение к TPD и взвешенному TPD, LINearise поддерживает VPD ™, переменную плотность вероятности, Эксклюзивная функция, которая позволяет вам набирать в спектре дизеринга в любом месте между прямоугольным и гауссовым распределением.

MAAT MtG v2.0.4 - автоматически заполняет паузы любой длины в отредактированных дорожках, обеспечивает плавное зацикливание звука с элементами управления для визуализации и определения циклических заполнений, а также с контролем усиления, чтобы легко интегрировать зацикленное аудио в ваш материал. MtG работает в любой DAW с любой частотой дискретизации, которая нужна. Для работы с радио, телевидением и подкастингом используйте 44.1 или 48k. Для игрового звука, кинематографического производства или в тех случаях, когда первостепенное значение имеют четкость и разрешение, MtG легко обрабатывает до 384 кГц.

MAAT RSPhaseShifter v2.0.4 - аналоговая душа, цифровое сердце. Единственная официальная цифровая реализация чисто аналогового аппаратного обеспечения фейзера W2324 от Roger Schult / German Audio Lab. Плагин обеспечивает быстрое, удобное и музыкальное средство выравнивания отдельных элементов микса для достижения наилучшего результата. RSPhaseShifter отлично подходит для любой ситуации, когда нужно контролировать тональность, спектр энергии и гармонический контент посредством фазовой манипуляции.

MAAT SantaCruzEQ v2.0.4 - параметрический эквалайзер - самый старый и самый популярный из инструментов обработки звука. Самая полная коллекция классических архитектур эквалайзеров, когда-либо собранных в один пакет. Вы получите точные, идеализированные примеры легендарной аналоговой схемы эквалайзера, дополненные прогрессивными новыми моделями. SantaCruzEQ, будь то винтажный, современный или экспериментальный - это звуковая песочница, в которой каждый инженер по микшированию и мастерингу может возиться.

MAAT thEQblue v2.0.4 основывается на революционном фундаменте классического PEQ Blue от Algorithmix, сохраняя эталонное качество в 21 веке. thEQblue - это набор из двенадцати архитектур минимальных фазовых эквалайзеров, каждая из которых использует 80-битную внутреннюю точность с плавающей запятой.

MAAT thEQorange v2.0.4 - линейный фазовый эквалайзер с беспрецедентной четкостью.


Сайт производителя:  https://bit.ly/3b8MW3Y

Год выпуска: 04. 2020
Разработчик: MAAT
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(R2R)
Размер архива: 114 Мб.


   Скачать:

    или    


MAAT - Plugins Bundle VST.VST3.AAX x86/x64

                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!