Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(0 - user rating)

  XLN Audio RC-20 Retro Color - творческий эффект, который добавляет жизнь и текстуру в любую запись.

  Он легко воссоздает теплую, уютную атмосферу винтажную записывающего оборудования, но также отлично работает в любом современном производственном контексте.





  Шесть уникальных модулей эффектов могут воссоздать все, от записей винила до VHS магнитофонов, добавляя шум, вибрации и прерывание в ваши треки. Его грубый дисторшн и эффект понижения битности добавит грязь в ваши ударные и бас. Пространственные и хорус эффекты заставят петь вашу гитару, а эффекты фильтра будут кстати в современных клубных треках. Эксклюзивный движок Flux Engine добавит нестабильности и колебания всем модулям эффектов, обеспечивая характер, тепло и аналоговый звук.

RC-20 Retro Color - Your Sound. In Color. Adds life and texture inspired by classic gear Great on drums, guitars, keys, bass and full mixes Flux Engine adds warm, analog-style fluctuations

RC-20 Retro Color is a creative effect plugin that adds life and texture to any recording. It easily recreates the warm, cozy feeling of vintage recording equipment, but also works perfectly in any modern production setting.



Сайт производителя:  https://bit.ly/2Gw2wvJ

Год выпуска: 10. 2019
Разработчик: XLN Audio
Платформа: Windows, MacOSX
Язык интерфейса: английский
Лекарство в комплекте(R2R)
Размер архива: 52.8 Мб.



   Скачать:

    или    

                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!