Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(0 - user rating)

  Goodhertz All Plugins Bundle  - пакет высококачественных плагинов для обработки аудио.

  Goodhertz - компания, специализирующаяся на программном обеспечении для аудио.





CanOpener Studio - имитация звучания высококачественных колонок в наушниках.
Vulf Compressor - высококачественный компрессор, настоящая "гималайская розовая морская соль" в микшировании. Он может изменить направление песни. Он дает нашим песням действительно отличный звук.
Megaverb - вдохновленный самыми первыми цифровыми реверберами, которые когда-либо были сделаны, Megaverb - это *противоположность* хайфаю, чистоте или реалистичности - у него атмосфера и характер 1980-х годов. Нажмите кнопку Digital Lofi, и вы услышите цифровой шум, искажение и уменьшение бита. Нажмите аналоговое управление Lofi, и вы услышите искажение в режиме транзистора и аналоговый хруст.
Tone Control - великолепный, гладкий масляный эквалайзер с достаточной универсальностью для каждого трека в вашем миксе, который улучшает и раскрывает классический тон.
Trem Control - это вдохновляющее тремоло 21 века, которое воссоздает классику и оживляет современное.
Lossy - готовы ли вы ностальгировать по прекрасным гармоникам сильно сжатого цифрового звука, которое определяло звучание барабанов в 2001 году? Итак, мы создали Lossy: эстетический артефакт сильно сжатого звука в реальногом времени.
Lohi - фильтр с параметрами тип, наклон, резонанс, насыщенность, автоматизация, плюс лимитер / сатуратор с аналоговым моделированием.
Faraday Limiter - лимитер с яркой, красочной динамикой и теплыми лентообразными насыщениями, который имеет мясистый, гармонично насыщенный звук. Он отлично звучит на отдельных инструментах, вокале, диалоге и т.д. и обеспечивает высокий уровень тембрального формирования и тональной окраски, который не может быть достигнут ни с каким другим динамическим процессором.
Panpot - объединяет четыре разных режима панорамирования в одном плагине, который просто преображает стерео. Он дает вам полный колорит для стерео аудио сигналов. Вы можете использовать его, как вам нравится: для реалистичных, гиперреалистичных или совершенно нереалистичных пространственных эффектов.
Good Dither - плагин для дизеринга, с которым очень легко работать. Установите его на «Оптимальный», и он оптимизирует понижение для любой комбинации битовой глубины и частоты дискретизации
Tiltshift - тилт-эквалайзер, который способен резко изменить тон и тембр вашего звука - от мягкого и теплого до кристально чистого с помощью единственного слайдера, при этом плагин придерживатся первого правила мастеринга: не навреди.
Midside - плагин с идеальным балансом между простотой и мощью в мид\ сайд обработке. Используйте его на любом стереофоническом источнике; плагин, который быстро добирается до точки, но не скупится на детали; плагин, который достигает совершенства всего лишь при использовании несколько контролеров.
Midside Matrix - облегченная версия нашего известного процессора Midside и предоставляет только основные моменты: матрица среднего размера, усиление и мониторинг - все в простом, легком интерфейсе.
Wow Control - плагин, полностью ориентированный на модуляцию аналоговой ленты и был разработан для эмуляции трех ленточных машин, охватывающих три десятилетия: каждый шум, каждое колебание и каждая гармоника.

Версия v3.5.0:
Added HQ Mode, Loudness Compensation, Safe Gain, Dither, and improved Crossfeed processing in CanOpener Studio.
Added new Mixing / Mastering presets in CanOpener Studio.
Added Sidechain Tilt providing tonal control in the sidechain signal of Vulf Compressor.
Added new Sidechain Tilt presets in Vulf Compressor.
Added selectable Random Seed in Wow Control.
New UI color palette: Dark Mode!
Improved bounce/export repeatability in various DAWs — now guaranteed to produce the same output after multiple processing passes.
Improved A/B functionality — now retained after closing the UI.
Improved various UI elements — typeface tweaks and enhanced HUDs.
Improved animations and metering on Windows.
Brand new French translations and additional language support in all plugins.
Fixed an issue where switching presets in Vulf Compressor could cause silent output.
Fixed preset locking behavior in Megaverb’s Predelay and Gate parameters.


Сайт производителя:  https://bit.ly/30OhCmD

Год выпуска: 10. 2019
Версия: 3.5.0
Разработчик: Goodhertz
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(R2R)
Размер архива: 51.2 Мб.



   Скачать:

    или    

                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!