Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(2 - user rating)

  Плагин включает в себя первые в данном направлении технологии Track Assistant и Masking Meter..

  Ориентированный на упрощение и повышение эффективности процесса микширования, Neutron сочетает в себе последние инновации в области анализа и измерения с ведущими в отрасли обработки звука аудио процессорами, которые обеспечивают беспрецедентную фокусировку и прозрачность в ваших миксах.





 Track Assistant сканирует аудио и предлагает пользовательские настройки в качестве отправных точек для процессинга вашего трека. Интеллектуальный анализ позволяет автоматически определить инструменты, рекомендовать размещение узлов EQ и установить оптимальные настройки для других модулей. Вы по-прежнему будете поддерживать полный контроль над всеми вашими решениями во время микширования, но Track Assistant даст вам больше времени, чтобы сосредоточиться на том, что самое главное - ваш творческий взгляд на микс.
Masking Meter позволяет визуально определить и исправить перцептивные столкновения между частотами инструментов, которые могут привести к маскировке между, например, гитарой и вокалом, баса и барабана, а так же решить другие вопросы, которые могут привести к "замутнению" или чрезмерному переполненению микса. Легко настраивайте каждый трек, чтобы вырезать муть и раскрыть новые звуковые возможности.
Neutron может быть использован на каждом треке, предлагая нулевую задержку и эффективное использование процессора. С ведущим статическим / динамическим эквалайзером, двумя многополосными компрессорами, многополосным транзиент шейпером, многополосным эксайтером и пиковым лимитером, пользователь будут слышать более четкие результаты и тратить на настройки меньшее время.
Ключевые особенности:
- Автоматическое определение различных инструментов - вокал, диалог, гитара, бас и барабаны и применение спектральной технологии формования, чтобы обеспечить ясность и баланс для каждой дорожки.
- Получите рекомендации по оптимальным стартовым точкам настроек с помощью Assistant Track, в том числе EQ узлов, порогов компрессора, типов сатурации и т.д.
- Разделите звуковое пространство революционным Masking Meter, чтобы помочь каждому инструменту лучше сидеть в миксе.
- Добейтесь идеально звучащего микса пятью основными процессорами, интегрированными в одну консоль с чисто цифровым или теплым винтажным стилем звучания.
- Поддержка объемного звука для аудио пост продакшена.
- Возможность применения плагинов по отдельности: эквалайзер, компрессор, транзиент шейпер, эксайтер.


 Подключайте больше треков к Neutron 3 - Сессии с Neutron 3 загружаются в 3 раза быстрее, чем Neutron 2, так что вы можете
сделать свой микс с премиальной обработкой везде и всюду.
НАМНОГО более быстрая обработка - Сеансы с Neutron 3 используют половину памяти, чем Neutron 2. Забудьте о том, чтобы возиться с настройками и слышать треск в больших сессиях.
Меньший размер буфера - Сеансы с Neutron 3 используют до трети ЦП, чем Neutron 2 при минимальных размерах буфера. Создавайте на лету с меньшими размерами буфера без замедлений или пропаданий.
Sculptor - Удаляйте резонансы и добавляйте энергию в ваши треки с помощью новейшего аудио инструмента.
Transient Shaper - Изменяйте контур вашего звука и управляйте атакой и релизом с помощью этого секретного оружия обработки.
Exciter - Добавляйте современный характер или теплую винтажную зернистость с нашим модулем Exciter.
Gate - Добавьте к вашему звуку воздействие и энергию с нашими гибким многополосным гейтом
Компрессор - Идеально обрабатывайте ваши треки нашим настоящим швейцарским армейским ножом - компрессором
Эквалайзер - Автоопределение частот и удаление их маскировки с помощью нашего интеллектуального эквалайзера.

 From the makers of Ozone and RX, Neutron 3 will bring your mixes into the 21st century. Work faster than ever with better performance, new interactive visualizations, and Mix Assistant, which automatically sets levels across your session.


Сайт производителя:  https://bit.ly/2d8TeW3

Год выпуска: 06. 2019
Версия: 3.00
Разработчик: iZotope
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(VR)
Размер архива: 89.5 Мб.



   Скачать:

    или    

                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!