Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

  Arturia 3 Filters  - французские эксперты по моделированию Arturia запустили новые плагины.

  Пользователи смогут испытать уникальный звуковой аромат 3 знаковых аналоговых фильтров.




  Благодаря разработанной, эмулируемой и реализованной благодаря страстной, преданной команде разработчиков Arturia, с использованием своей эксклюзивной технологии True Analog Emulation, 3 плагина звучат так хорошо и настолько богаты, что им суждено стать вашими любимыми плагинами для добавление фильтрация, звуковой дизайн и последовательность творчества.

3 ФИЛЬТРА
SEM-Filter: отлично воссоздан по подобию одного из самых ранних автономных аналоговых синтезаторов. Этот фильтр является простым, но эффективным секвенсором.
Mini-Filter: известный лестничный фильтр Dr Moog с возможностью контролировать его с помощью нового поколения инструментов.
M12-Filter: смоделированный многорежимный фильтр Tom Oberheim, найденный на Matrix-12, плагин также имеет двойные фильтры, osc и случайные генераторы, чрезвычайно настраиваемую матрицу и программируемые огибающие.

3 Filters You’ll Actually Use
SEM-Filter : perfectly recreated from one of the earliest self-contained analog synths. We updated this state-variable filter with a simple but effective sequencer.
Mini-Filter : we cracked the code of Dr Moog’s renowned ladder filter, and let you control it with a whole new generation of tools.
M12-Filter : modelled on Tom Oberheim’s formidable multi-mode filter found on the Matrix-12, the plugin also features twin filters, mod osc and random generators, hugely customizable mod matrix, and programmable envelopes.


Сайт производителя:  http://bit.ly/20ox0hU

Год выпуска: 03. 2018
Версия: 1.0.0
Разработчик: Arturia
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство в комплекте(R2R)
Размер архива: 253 Мб.


   Скачать:

    или    


Arturia 3 Filters VST.VST3.AAX v1.0.0 x86/x64

                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!