Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(13 - user rating)
  Sonnox Oxford Native Plugins  -  набор плагинов великолепного качества от создателей одного из самых именитых цифровых пультов Sony Oxford.

  Этот пакет виртуальных обработок выполнен с теми же алгоритмами, что и аналоговое оборудование. Sonnox Oxford Native Plugins легко конкурируют с тяжелыми плагинами от Waves.  
Пакет Sonnox Oxford Native Plugins состоит из:
 
  Sonnox Oxford R3 EQ Native VST v1.6.1 - программное расширение EQ, основанное на OXF-R3 EQ секции. Это полностью функциональная программа с пятью группами параметров выбираемых настроек LF и HF секций. Дополнительно отделены фильтры низких и высоких частот. EQ также предлагает 4 различных выбираемых типа EQ, которые покрывают большинство стилей EQ, в настоящее время популярных среди профессиональных пользователей.  Использование инновационного подхода и интеллектуального дизайна обработки обеспечивает беспрецедентную работу, которая превосходит аналоговый EQ и в качестве звука и в художественной свободе. Это программное расширение способно обеспечивать всю эквализацию, в которой Вы когда-либо нуждались.
 
  Sonnox Oxford TransMod Native VST v1.3.1
- переходный модулятор - программное обеспечение, позволяющее переходным процессам изменять динамический уровень сигнала в звуковом материале в течение долгого времени. Эффект состоит в том, чтобы выдвинуть события вперед, или перенести их в фон, в результате чего инструменты могут быть подчеркнуты или смягчены в зависимости от параметров настройки. 
 
  Sonnox Oxford Inflator Native VST v1.5.1
- уникальный процессор, который может обеспечить увеличение громкости почти любого звукового материала, без очевидной потери качества или слышимого сокращения динамического диапазона, избегая разрушительных увеличений пикового уровня сигнала. Inflator способен, как аналоговое оборудование, привнести эффект присутствия и теплоту звучания, запрограммировать материал и даже обеспечить край перегрузки высоты выше цифрового максимума с тонкостью и музыкальным характером. Используйте Inflator, чтобы сделать свои миксы более громкими без перегрузок и сжатия, добавляйте естественную теплоту и характер в Ваши джазовые  или акустические миксы.
 
  Sonnox Oxford Limiter Native VST v1.1.1
был разработан с учетом десятилетнего профессионального опыта работы со звуком и обеспечивает очень высокую степень качества, как средство контроля за громкостью и ограничением звукового материала. Используется очень точная логарифмическая обработка цепи процесса.В Sonnox Oxford Limiter используется инновационная адаптивная функциональность выбора времени сигнала и ограничение, обеспечивая прозрачность контроля за уровнем, максимизации громкости звука или, как применение профессиональных звуковых эффектов.
 
  Sonnox Oxford R3 Dynamics Native VST v1.3.1
- программное расширение динамической обработки звука смоделировано на чрезвычайно гибкой и довольно совершенной системе, используемой в профессиональном микшерном пульте OXF-R3. Используя опыт многолетних исследований, относительно профессиональной динамической обработки звука, предлагается отдельный компрессор, лимитер, экспандер, гейт и цепь со стороны функции EQ, с полным независимым контролем всех параметров. Использование передовой подачи логарифмической обработки цепи процесса, гарантирует динамическую точность обработки.
 
  Sonnox Oxford Reverb Native VST v1.0
- очень гибкий стереоревербератор с самыми высокими техническими и звуковыми характеристиками. Помимо готовых пресетов, имеющихся в арсенале ревербератора, пользователь имеет полный контроль над всеми его параметрами. Sonnox Oxford Reverb позволяет свободно создавать действительные пространства, в зависимости от художественных потребностей, в пределах от сухого  отражения комнаты и моделирований зала, звуковых эффектов, до широко открытого звукоотражающего пространства с очень большим спектром возможных структур и пространственных характеристик.


Сайт производителя: 
http://www.sonnoxplugins.com/pub/plugins/home.htm

Год выпуска: 2007
Разработчик: Sonnox
Платформа: Win
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(AiR)
Размер архива: 72.5 Мб.

Скачать  Sonnox Oxford Native Plugins

Turbobit.net

Более старые статьи:

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!