Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  MTotalBundle 14.01 - новейшая коллекция звуковой обработки и эффектов, в настоящее время насчитывающая 104 плагина, от MeldaProduction.

  MTotalBundle превратит ваш компьютер в профессиональную звуковую студию топ-класса. Набор содержит все необходимые эффекты для написания музыки, сведения и мастеринга.

  Klanghelm DC8C advanced compressor v3.2.1  - обновленная версия  одного из самых гибких компрессоров.

  Klanghelm DC8C advanced compressor v3.2.1 предоставляет Вам возможность достигнуть почти невидимого сжатия для своих наиболее требовательных сессий сведения, когда Вы хотите избежать окраски. Если Вы, наоборот, стремитесь к цвету, Вы можете выбрать между двумя моделями насыщенности.

   Klanghelm MJUC variable-tube compressor v1.4.1 - обновленный плагин с 3 компрессорами в одной оболочке: режим MK1 повторяет "very early variable-mu" компрессор из 50-х; MK2 - Universal Audio 175/176 (60-e); MK3 - "современный".

   Klanghelm MJUC variable-tube compressor - первый плагин Klanghelm, построенный с помощью новой структуры.

 
Klanghelm SDRR 2 saturation chameleon v 2.2.1 -
обновленная версия замечательного плагина для управления характером насыщения.

   На борту четыре различных основных режима: TUBE, DIGI, FUZZ, DESK. Каждый режим имеет свое уникальное поведение перекрестных помех, которые можно отключить или преувеличить.

  XLN Audio DS-10 Drum Shaper - транзиент шейпер для работы с ударными.

  Интерфейс без беспорядков позволяет вам набирать нужное количество ударов в ваших барабанных микшерах, а три потрясающих алгоритма обеспечивают великолепные результаты звучания.