Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Blue Cat's All Plug-Ins Pack - пакет качественных плагинов от Blue Cat Audio.


  Flux IRCAM Tools 1.1 v3.7.0.47856 - обновленный пакет аудиопроцессоров, разработанный компанией Flux совместно с французским исследовательским институтом IRCAM. Обработка 64-разрядная с плавающей запятой, поддерживаются частоты дискретизации до 384 кГц.

  Творческий инструментарий со студийными эффектами, основанный на результатах более чем двадцатилетнего исследования в IRCAM в области обработки цифровых сигналов, связанных с музыкой.  

  Flux Full Pack 2.2 v3.7.0.47883 - обновление пакета замечательных высококачественных плагинов для записи, сведения, ремиксинга и мастеринга от Flux.

  Полный пакет 2.2 Запись, сведение, ремиксы, мастеринг - полный спектр плагинов Flux :: в одном большом комплекте.

  Плагины Eventide дают вам возможность заставить ваши записи вызывать звуковой ландшафт легендарных альбомов и открывать двери для создания новых звуков, никогда не слышанных ранее.

  На борту известные плагины, такие как H910 Harmonizer и H3000 Factory, воссоздают культовые звуки, используемые лучшими художниками, инженерами и продюсерами, такими как Стив Вай, Тони Висконти, Дейв Пенсадо, Джимми Пейдж, Фрэнк Заппа, Эдди Ван Хален и многие другие. Ensemble также содержит новые, отмеченные наградами эффекты, такие как Blackhole, Tverb, Physion (fka Fission) - уникальные инструменты, которых больше нет нигде.
(2 - user rating)

  FabFilter Total Bundle 2018.11.27 - обновленный пакет плагинов для обработки звука и создания звуковых эффектов от FabFilter.

  Total Bundle представляет собой набор всех FabFilter плагинов. С помощью этого комплекта, вы получите professional EQ, multiband dynamics, compressor, limiter, de-esser and gate/expander, creative multiband distortion, stereo delay, filter и synthesizer.