Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

  zplane Plugins - пакет плагинов для организации, обработки аудио материала.

  В пакет вошли: Vielklang Instant Harmony, ReTune, ppmBatch, ÉlastiqueAAX.
(1 - user rating)

  MeldaProduction MAudioPlugins v11.02 - обновленная коллекция эффектов, включающая процессоры динамики, эквалайзеры, эффекты модуляции, хорус и фазеры, ревербераторы, стерео инструменты и анализаторы.

  MTotalBundle содержит все эффекты, охватывающие все задачи, связанные с производством музыки: композиция, микширование и мастеринг.
(2 - user rating)

 AOM Factory Total Bundle v1.8.1  - обновленный пакет высококачественных плагинов для обработки звукового материала от A.O.M.

  В пакет вошли: Invisible Limiter, Invisible Limiter G2, Stereo Imager D, Wave Shredder, tranQuilizr, Cyclic Panner.

Klanghelm MJUC variable-tube compressor v1.1.1 - 3 компрессора в одной оболочке: режим MK1 повторяет "very early variable-mu" компрессор из 50-х; MK2 - Universal Audio 175/176 (60-e); MK3 - "современный".

   Klanghelm MJUC variable-tube compressor - первый плагин Klanghelm, построенный с помощью новой структуры.
(1 - user rating)

 
Klanghelm SDRR 2 saturation chameleon
предоставляет полный набор элементов управления для управления характером насыщения.

   На борту четыре различных основных режима: TUBE, DIGI, FUZZ, DESK. Каждый режим имеет свое уникальное поведение перекрестных помех, которые можно отключить или преувеличить.