Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  iZotope NECTAR 2 v2.04 Production Suite - обновленная версия, использующая мощные технологии iZotope для быстрой и простой обработки вокала для безупречных результатов.

  iZotope NECTAR 2 v2.04 Production Suite - полноценный набор из 11 вокальных процессоров, объединенных в один плагин для обеспечения более быстрой работы с вокалом. Плагин содержит в себе функции коррекции высоты тона, нотный редактор, управление дыханием, гейт, компрессор, сатуратор, эквалайзер, дэ-эссер, даблер, лимитер, реверберация, задержку и множество пресетов.

  iZotope RX 6 Audio Editor Advanced v6.00.1210 - наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, созданное для устранения проблем, связанных с аудиопродукцией.

  Мощные инструменты, встроенные в RX 6 также могут производить качественную обработку звука, на которую не способны обычные реставрационные продукты.

  ToneBoosters Plugin Bundle - обновленный пакет плагинов для обработки звука, продукт десятилетних научных исследований в областях обработки цифрового сигнала и слухового восприятия.

  Компания комбинируем передовые методы обработки сигнала и очень оптимизированной кросс-платформенной реализации с простыми в использовании интерфейсами, чтобы оптимизировать Ваш технологический процесс. ToneBoosters Plugin Bundle - это программное обеспечение профессионального класса.
(1 - user rating)

  FabFilter Total Bundle 2017.03.23 - обновленный пакет плагинов для обработки звука и создания звуковых эффектов от FabFilter.

  Total Bundle представляет собой набор всех FabFilter плагинов. С помощью этого комплекта, вы получите professional EQ, multiband dynamics, compressor, limiter, de-esser and gate/expander, creative multiband distortion, stereo delay, filter и synthesizer.

  Q American Series Digitally  воссоздает легендарные американские консольные эквалайзеры API 550a, 550b и 560.

  Эквалайзеры позволяют вычищать сигналы с хирургической точностью. Они имеют современный, простой в использовании пользовательский интерфейс. Вам понравится их агрессивная структура и пропорциональная функция Q.