Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

  Zynaptiq ADAPTIVERB v1.1.0  - это революционный reflectionsless плагин реверберации.

  В отличие от традиционного моделирования на основе отражения акустической комнаты, ADAPTIVERB прибавляет восприимчивость глубины, гармоническое богатство и масло-гладкие хвосты без затемнения источника.
(1 - user rating)

 Slate Digital Verbsuite Classics v.1.0.3.2  - впервые в истории, восемь из самых популярных профессиональных цифровых ревербераторов из последних сорока лет можно получить в одном плагине, некоторые из которых никогда не были смоделированы раньше.

  То, что делает VerbSuite звук отличается от любого другого доступного ревербератора LiquidSonics патентованный Fusion IR, который фиксирует фактический тон моделируемой реверберации впервые. В отличие от статических импульсов Fusion IR способен воспроизводить складывающмйся характер модулирующих цифровых ревербераторов, что делает общий тон насыщенным, гладким и динамичным.
(2 - user rating)

 Audioease Altiverb 7 XL v7.2.8  - обновленная версия высококачественного конволюционного ревербератора.

  Audioease Altiverb 7 XL v 7.2.8 использует сэмплы реальных пространств и помещений высочайшего качества. Audioease Altiverb 7 XL v 7.2.8 не требователен к процессору, и предлагает множество параметров для настройки реверберации.
(2 - user rating)

  Eventide Ensemble Bundle v1.1.3  - обновленный пакет замечательных профессиональных плагинов для звуковых эффектов и обработки звукового материала от Eventide.

  Многие из плагинов, которые вам нужны,  поставляются в комплекте с D.A.W. Но чтобы определить свой собственный звук, вы хотите больше. Основной вопрос в том, как вы можете сделать ваши постановки и выделиться из толпы? Eventide Ensemble является ответом.
(1 - user rating)

  Native Instruments Reverb Classics v1.3.1 точно воссоздают две известных реверберации зала, которые сформировали звуки музыки с 1980 года.

  Благодаря сотрудничеству с Softube, RC 24 и RC 48 имеют пышный, гармонический характер, что дает каждому миксу ошеломляющий измерение.