Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Initial Audio SlowMo - плагин замедрения миксов, инструментов, вокала и даже каналов эффектов на 100% в реальном времени.

  Воспроизведите все с половинной скоростью с этим простым в использовании плагином эффектов. Особенно в современных постановках, таких как хип-хоп и трап.

  Audiority Effects Plugin Bundle - пакет плагинов звуковых эффектов от Audiority.

  В пакет вошли: Audiority Harmonic Maximizer v1.1.2, Audiority Polaris v1.6.0, Audiority TS-1 Transient Shaper 1.1, Audiority SideFilter 1.2.2, Audiority The Abuser v1.4.0, Big Goat v1.0, Blue Face v1.0, Deleight v1.1.1, Distortion 1 v1.0, Echoes T7E v1.2.0, GrainSpace v2.0, Tube Modulator v1.1, XenoVerb v1.0.5, Pre X7 v1.0.

  iZotope Vocal Doubler - плагин, разработанный для усиления вашего вокала с естественным эффектом удвоения, добавляя богатство и глубину.

  Tехнология удвоения была переработана с помощью нового интерактивного пользовательского интерфейса, призванного помочь вам добиться большего двойного роста быстрее, чем когда-либо.

  AudioThing Effect Bundle  - комплект эффектов от AudioThing.

   Этот пакет идеально подходит для всех композиторов, продюсеров и звукорежиссеров.

  D16 Group Antresol  - флэнджер со звучанием гитарной педали Electric Mistress.

  Antresol предлагает широкий спектр параметров с независимой регулировкой для правого и левого каналов. Возвращая к жизни классический стомп-бокс, мы создали эффект, который понравится не только гитаристам, но и инструменталистам и продюсерам практически любого жанра: будь то рок-гитарные риффы или мелодические синтезаторные линии, вы обнаружите, что повышенное внимание к звуковым деталям в сочетании с гибкостью, предоставляемой современными технологиями в Antresol, делает его прекрасным примером того, что флэнджер должен использоваться и в современную эпоху.