Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(2 - user rating)

  Rob Papen RP-Plugins  - пакет плагинов для обработки звука и звуковых эффектов от Rob Papen.

  В пакет вошли: Rob Papen RP-AMod v1.0.0e; Rob Papen RP-Delay v1.0.1j; Rob Papen RP-Distort v1.0.1f; Rob Papen RP-EQ v1.0.0c; Rob Papen RP-Verb v1.5.1j.

  kiloHearts The Works  - пакет плагинов для создания звуковых эффектов от kiloHearts.

  Works содержит все елементы программного обеспечения Kilohearts, которые когда-либо были выпущены. Это означает, что вы получите не только внушительную коллекцию Kilohearts Toolbox с его мириадами эффектов, но и эффекты диспергатора и Faturator!
(2 - user rating)

  Eventide Ensemble Bundle v1.1.4  - обновленный пакет замечательных профессиональных плагинов для звуковых эффектов и обработки звукового материала от Eventide.

  Многие из плагинов, которые вам нужны,  поставляются в комплекте с D.A.W. Но чтобы определить свой собственный звук, вы хотите больше. Основной вопрос в том, как вы можете сделать ваши постановки и выделиться из толпы? Eventide Ensemble является ответом.
(1 - user rating)

  Exponential Audio Plugins  - пакет плагинов для создания звуковых эффектов от Exponential Audio.

  В составе пакета: Exponential Audio PhoenixVerb Stereo Reverb v2.1.3, Exponential Audio R2 Stereo Reverb v3.0.2, Exponential Audio Nimbus v1.0.0, Exponential Audio Excalibur v1.0.5.
(2 - user rating)

  Zynaptiq ADAPTIVERB v1.1.0  - это революционный reflectionsless плагин реверберации.

  В отличие от традиционного моделирования на основе отражения акустической комнаты, ADAPTIVERB прибавляет восприимчивость глубины, гармоническое богатство и масло-гладкие хвосты без затемнения источника.