Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Разработанный с нуля, чтобы обеспечить эффективный и вдохновляющий рабочий процесс, Relayer позволяет вам набирать все от базовых задержек до радикальных ритмических мультиэффектов со скоростью, точностью и естественной музыкальностью.

  Основные характеристики: Переменная задержка многократного нажатия (до 32 строк) с расширенными средствами управления форматированием. Редакторы модуляции для перехвата времени для Time, Gain, Pan и 2 Multi-Effects. Визуализатор помогает вам понять важные настройки. Интуитивно понятный интерфейс для молниеносного рабочего процесса.

  kiloHearts The Works v 2017.04  - обновленный пакет плагинов для создания звуковых эффектов от kiloHearts.

  Works содержит все елементы программного обеспечения Kilohearts, которые когда-либо были выпущены. Это означает, что вы получите не только внушительную коллекцию Kilohearts Toolbox с его мириадами эффектов, но и эффекты диспергатора и Faturator!

  LiquidSonics Reverberate 2  - это модулированный гибридный звуковой процессор реверберации с реверберацией истинного стерео.

  Используя уникальное сочетание передовой технологии обработки сигналов, он создает уникальный богатый и динамичный ревербератор с непревзойденными звуковыми возможностями.

  Stagecraft Software Bundle  - плагины для создания звуковых эффектов и обработки звука от Stagecraft Software.

  В пакет вошли: AutoFilter, Glitch Machine, Scratch Track, Livetronica Studio, BitCrusher, LaunchCraft, Vinyl Lab, Cloud Browser, Loop Lab, Delay, Overdrive 5, Addiction Synth, EchoThief, RingMod.

  D16 Group Tekturon  - эффект задержки с несколькими эффектами с 16 независимыми, высококачественными линиями задержки.

  16 линий задержки, расположенных в последовательности, чтобы предоставить вам, творческому продюсеру, уровень вдохновения и возможности, просто недоступные с обычными задержками. Каждая линия задержки оснащена собственным независимым и полным набором параметров для бесконечной настройки.