Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

 IK Multimedia AmpliTube 4 Complete v4.9.0 - обновленная версия самого популярного программного обеспечения моделирования гитарного и бас-гитарного усиления и эффектов.

  IK Multimedia AmpliTube 4 - высококачественная эмуляция и чрезвычайная гибкость в обработке звучания гитары. IK Multimedia AmpliTube 4 v4.9.0  позволяет свободно создавать свыше 20 000 комбинаций усилителей! Возможно смешивание предусилителей, эквалайзеров и т.д.

  Positive Grid BIAS FX 2 Desktop v2.1.4.4785  - обновленная версия виртуального гитарного процессора от Positive Grid.

  За последние несколько лет, диапазон силовых эффектов цифровой гитары и мобильных гитарных приложений изменили способ игры и записи миллионы гитаристов. Вопрос в том, как мы можем создать новые инструменты, чтобы максимизировать качество звучания при помощи современных технологий. Результат - Positive Grid BIAS FX 2 Desktop v2.1.4.4785, который обеспечивает достаточно подробную и достоверную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек.

  Positive Grid BIAS FX 2 Elite v2.1.1.4655  - обновленная версия виртуального гитарного процессора от Positive Grid.

  За последние несколько лет, диапазон силовых эффектов цифровой гитары и мобильных гитарных приложений изменили способ игры и записи миллионы гитаристов. Вопрос в том, как мы можем создать новые инструменты, чтобы максимизировать качество звучания при помощи современных технологий. Результат - Positive Grid BIAS FX 2 Elite v2.1.1.4655, который обеспечивает достаточно подробную и достоверную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек.

 Positive Grid BIAS AMP 2 v2.2.8.1409  - обновление BIAS AMP 2 - лучшего разработчика виртуального усилителя, который по-настоящему воссоздает тон и ощущение реальных усилителей, позволяя вам смешивать и комбинировать компоненты для создания идеального усилителя..

  Вы можете использовать Amp Match для клонирования тона реального оборудования или гитарной дорожки или подключения к ToneCloud®, чтобы получить доступ к тысячам пользовательских усилителей от артистов и студий звукозаписи или загрузить свои собственные тональные сигналы в облако.

  Audiority Pre-X7 - это аналоговый смоделированный предусилитель, основанный на культовом винтажном ламповом блоке, в первую очередь предназначенном для бас-гитары, который моделировался для работы с несколькими аудиоисточниками.

  Модели ламп входа и выхода 12AX7 рассчитываются в режиме реального времени, предоставляя вам все тонкие нелинейности, которые сделают каждый экземпляр этого плагина уникальным без фазовых проблем.