Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(1 - user rating)

 IK Multimedia AmpliTube 4 Complete v4.7.0B - обновленная версия самого популярного программного обеспечения моделирования гитарного и бас-гитарного усиления и эффектов.

  IK Multimedia AmpliTube 4 - высококачественная эмуляция и чрезвычайная гибкость в обработке звучания гитары. IK Multimedia AmpliTube 4 v4.5.1  позволяет свободно создавать свыше 20 000 комбинаций усилителей! Возможно смешивание предусилителей, эквалайзеров и т.д.
(1 - user rating)

  Toneforge Misha Mansoor  - гитарный плагин, созданный из сигнальных гитарных звуков Misha Mansoor.

   Разработанный Joey Sturgis Tones и Misha Mansoor of Periphery, Toneforge принимает любой прямой входной гитарный сигнал до полностью смешанного гитарного тона с уникальным дизайном «все в одном».

  VStomp Amp v1.1.0  - обновленная версия  виртуального усилителя от Hotone Audio. VStomp Amp обеспечивает органическое качество звука студийного уровня и точный характер легендарных усилителей.

  В отличие от основных методов моделирования, основанных на характеристиках определенного «состояния» схемы, которая просто «приближается» к смоделированному звуку, VStomp Amp использует сложную систему, основанную на динамическом моделировании объектов.

 IK Multimedia AmpliTube 4 Complete v4.6.0B - обновленная версия самого популярного программного обеспечения моделирования гитарного и бас-гитарного усиления и эффектов.

  IK Multimedia AmpliTube 4 - высококачественная эмуляция и чрезвычайная гибкость в обработке звучания гитары. IK Multimedia AmpliTube 4 v4.5.1  позволяет свободно создавать свыше 20 000 комбинаций усилителей! Возможно смешивание предусилителей, эквалайзеров и т.д.

  Mercuriall Spark - плагин, который моделирует четыре усилителя Marshall®, четыре гитарных кабинета, четыре педали с перегрузкой и набор наиболее распространенных пространственных эффектов.

  Mercuriall Spark - реализация последних достижений в области моделирования электрических цепей в реальном времени. Прежде всего, это двухтактный усилитель мощности, который работает с реактивной нагрузкой (гитарный кабинет), с отрицательной обратной связью и цепями электропитания. Это позволило реализовать реалистичную насыщенность мощности (очень важную для большинства усилителей на основе Marshall®), реалистичную работу ручки Presence и позволило учесть влияние выходных и силовых трансформаторов.