Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


 IK Multimedia AmpliTube 4 Complete v4.0.3  - обновленная версия самого популярного программного обеспечения моделирования гитарного и бас-гитарного усиления и эффектов.

  IK Multimedia AmpliTube 4 v4.0.3 - высококачественная эмуляция и чрезвычайная гибкость в обработке звучания гитары. IK Multimedia AmpliTube 4 v4.0.3  позволяет свободно создавать свыше 20 000 комбинаций усилителей! Возможно смешивание предусилителей, эквалайзеров и т.д.
(1 - user rating)

 Joey Sturgis Tones Toneforge Menace  представляет собой серию виртуальных установок для гитары и баса.

  JST Toneforge Menace предназначен, чтобы предоставить вам весь путь от прямого ввода инструментов до конечного микса. JST Toneforge Menace первый из многих моделей агрессивного металлического усилителя, предназначенного для построения звукового полотна ведущей гитары и гитарных риффов.

 Positive Grid BIAS AMP v1.4.2.2057  - обновленная версия наиболее точной, проработанной и универсальной модели гитарного усилителя.

  Positive Grid BIAS AMP v1.4.2.2057 - это продвинутое AMP-моделирование захватывает тепло и ощущение реального лампового усилителя в каждом аспекте, компонент за компонентом. Positive Grid BIAS AMP v1.4.2.2057 полностью настраиваемый. Легко создавать модели усилителей путем замены предусилителя, трансформатора, ламп, кабинетов и микрофонов.
(1 - user rating)

 Positive Grid BIAS FX v1.3.4.1335  - обновленная версия виртуального гитарного процессора от Positive Grid.

  За последние несколько лет, диапазон силовых эффектов цифровой гитары и мобильных гитарных приложений изменили способ игры и записи миллионы гитаристов. Вопрос в том, как мы можем создать новые инструменты, чтобы максимизировать качество звучания при помощи современных технологий. Результат - Positive Grid BIAS FX v1.3.4.1335, который обеспечивает достаточно подробную и достоверную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек.
(1 - user rating)

 Kuassa Amplifikation Creme v1.3.3  - обновленная версия гитарного усиления высшего качества.

  Kuassa Amplifikation Creme v1.3.3 - ультраточно спроектированный цифровой усилитель и кабинет со встроенной секцией овердрайва, основанного на трех легендарных овердрайв-педалях, допуская к полному контролю над интенсивными, динамичными, гармонически богатыми искажениями. Kuassa Amplifikation Creme - идеально подходит для более современного звучания рока.