Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


 Positive Grid BIAS Pedal v2.2.5  - обновленная гитарная педаль с 17 различными компонентами, среди которых distortion, overdrive, fuzz and booster и др.

  Positive Grid BIAS Pedal - это безошибочный звук пересжатой электрической гитары. Педали BIAS переосмысливают искажения в целом по-новому, меняя путь музыкантов, которые выступают, записывают и создают музыку на гитаре.

 Positive Grid BIAS AMP v1.5.0  - обновленная версия наиболее точной, проработанной и универсальной модели гитарного усилителя.

  Positive Grid BIAS AMP v1.5.0 - это продвинутое AMP-моделирование захватывает тепло и ощущение реального лампового усилителя в каждом аспекте, компонент за компонентом. Positive Grid BIAS AMP v1.5.0 полностью настраиваемый. Легко создавать модели усилителей путем замены предусилителя, трансформатора, ламп, кабинетов и микрофонов.
(2 - user rating)

  Overloud TH3 v3.3.3  - обновленная версия гитарного плагина, в котором включены модули с улучшенной эмуляцией звучания гитары, достигающейся за счёт использования технологии DSP.

  Overloud TH3 v3.3.3 имеет рабочую область, на которую вы можете добавлять различные модули: педали, усилители, кабинеты, эффекты. Поддерживается работа с внешними MIDI-контроллерами и устройствами, для загрузки пресетов и регулировки параметров.

 Positive Grid Pro Series Studio Compressor v0.0.9  - подлинная аналоговая эмуляция оригинального оборудования.

  Это дает музыкантам пользовательский интерфейс простым в использовании и точное воспроизведение аналогового сигнала в цифровой области.

 Positive Grid BIAS FX v1.5.5  - обновленная версия виртуального гитарного процессора от Positive Grid.

  За последние несколько лет, диапазон силовых эффектов цифровой гитары и мобильных гитарных приложений изменили способ игры и записи миллионы гитаристов. Вопрос в том, как мы можем создать новые инструменты, чтобы максимизировать качество звучания при помощи современных технологий. Результат - Positive Grid BIAS FX v1.5.5, который обеспечивает достаточно подробную и достоверную эмуляцию аналоговых педалей и студийных стоек.