Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  D16 Group Tekturon  - эффект задержки с несколькими эффектами с 16 независимыми, высококачественными линиями задержки.

  16 линий задержки, расположенных в последовательности, чтобы предоставить вам, творческому продюсеру, уровень вдохновения и возможности, просто недоступные с обычными задержками. Каждая линия задержки оснащена собственным независимым и полным набором параметров для бесконечной настройки.

  Black Rooster Audio Plugin Pack v1.8.0 - обновленный пакет плагинов для обработки звука от Black Rooster Audio.

  В пакет вошли: VLA-2A, VLA-3A, VHL-3C, VEQ-5, Cypress TT-15, The Canary, BLUEFACE SC-5.

  Blue Cat's PatchWork - это универсальный плагин для плагинов, в котором в одном экземпляре может быть установлено до 64 модулей VST, VST3 или Audio Unit на любую цифровую звуковую рабочую станцию (DAW).

  Цепные эффекты можно последовательно комбинировать или создавать до 8 параллельных цепей, которые можно активировать независимо. Это позволяет создавать ваши любимые эффекты или конфигурации инструментов внутри плагина без необходимости использования нескольких шин. Эти конфигурации могут быть сохранены в виде пресетов и немедленно вызваны или совместно использоваться несколькими DAW с использованием любого формата подключаемого модуля.
(1 - user rating)

  Kazrog Complete Collection 1 v1.1.0  - это обновленная версия полного набора из 38 плагинов эффектов для вашего микширования и мастеринга.

  Пакет включает в себя все плагины от Kazrog.
(5 - user rating)

  iZotope Ozone 7 Advanced v7.01  - обновленный полный комплект мастеринговой системы iZotope в едином интегрированном программном расширении. Плюс обновленная версия всеобъемлющего набора инструментов измерения аудио сигнала - iZotope Insight v1.05

  iZotope Ozone Advanced v7.01 включает все необходимые инструменты для создания полного и полированного звука. Великолепный новый интерфейс, удобно позволяющий осуществлять современный рабочий процесс звукового творчества.