Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Waves Complete 2017.10.10  - обновленная сборка профессиональных плагинов для мастеринга, звуковых эффектов и обработки звукового материала, а также виртуальные инструменты от Waves.

  Показывая 64-битовую поддержку, быстрый просмотр, быструю погрузку и более быструю обработку, высококачественные плагины, входящие в состав комплекта Waves Complete v9.6 открывает новые горизонты высокоэффективной звуковой обработки, мастеринга и эффектов. Более 100 звездных процессоров и более, чем 250 плагинов, пакет имеет громадный инструментарий для работы со звуком.
(1 - user rating)

  Waves Complete 2017.09.18  - обновленная сборка профессиональных плагинов для мастеринга, звуковых эффектов и обработки звукового материала, а также виртуальные инструменты от Waves.

  Показывая 64-битовую поддержку, быстрый просмотр, быструю погрузку и более быструю обработку, высококачественные плагины, входящие в состав комплекта Waves Complete v9.6 открывает новые горизонты высокоэффективной звуковой обработки, мастеринга и эффектов. Более 100 звездных процессоров и более, чем 250 плагинов, пакет имеет громадный инструментарий для работы со звуком.
(1 - user rating)

  Overloud Comp76 FET Compressor-Limiter -  идеальный инструмент для профессиональных звукорежиссеров.

  Гипер-реалистичное моделирование оригинального устройства благодаря технологии dsp 4-го поколения. Встроенная параллельная компрессия. Встроенная Mid-Side обработка. Sidechain обработка. Моделирование всех трансформаторов в исходном блоке. Эмулирует исходный режим All-buttons-in. Низкое использование процессора. Множество пресетов, разработанных на реальных сеансах микширования.

  Overloud Dopamine - эмуляция двух классических ленточных кодирующих процессоров, используемых в качестве усилителей.

  Он предназначен для восстановления отдельных треков, а также сложных миксов при сохранении их естественного тона. Overloud Dopamine не вводит неприятных артефактов, динамически уравновешивает гармоники, которые, естественно, существуют в исходном аудио, а не генерируют несуществующие гармоники, синтезируя их. Overloud Dopamine реплицирует усиливающую сторону блоков шумопонижения, имитирует два классических процессора: 180 и 361, имитирует два картриджа: A-Type и Stressor, позволяет настраивать динамическое действие эффекта. Низкое использование процессора (вы можете открыть плагин на каждом треке сеанса с незначительной загрузкой процессора). Множество пресетов, разработанных на реальных сеансах микширования.

  Overloud EQ84 - эмуляция одного из самых известных британских эквалайзеров Discrete Class A, используемых в бесчисленных хитах с 70-х и по сей день.

  Все компоненты оригинальной схемы были смоделированы, включая богатые гармоники и насыщения, которые естественным образом возникают при работе эквалайзера. Overloud EQ84 - это  гипер-реалистичное моделирование оригинального эквалайзера британского класса А, благодаря технологии DSP 4-го поколения, 6 полос эквалайзера: 2 shelving, 2 peaking, 1 high cut, 1 low cut, непрерывный выбор частоты, моделирование симуляторов Mic / Line, моделирование всех трансформеров оригинального блока, многоуровневая отмена и сравнение A/B. Низкое использование процессора. Множество пресетов, разработанных на реальных сеансах микширования.