Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  VStomp Amp v1.1.0  - обновленная версия  виртуального усилителя от Hotone Audio. VStomp Amp обеспечивает органическое качество звука студийного уровня и точный характер легендарных усилителей.

  В отличие от основных методов моделирования, основанных на характеристиках определенного «состояния» схемы, которая просто «приближается» к смоделированному звуку, VStomp Amp использует сложную систему, основанную на динамическом моделировании объектов.

  Klanghelm DC8C advanced compressor v3.0.0  - обновленная версия  одного из самых гибких компрессоров.

  Klanghelm DC8C advanced compressor v3.0.0 предоставляет Вам возможность достигнуть почти невидимого сжатия для своих наиболее требовательных сессий сведения, когда Вы хотите избежать окраски. Если Вы, наоборот, стремитесь к цвету, Вы можете выбрать между двумя моделями насыщенности.

  D16 Group Antresol  - флэнджер со звучанием гитарной педали Electric Mistress.

  Antresol предлагает широкий спектр параметров с независимой регулировкой для правого и левого каналов. Возвращая к жизни классический стомп-бокс, мы создали эффект, который понравится не только гитаристам, но и инструменталистам и продюсерам практически любого жанра: будь то рок-гитарные риффы или мелодические синтезаторные линии, вы обнаружите, что повышенное внимание к звуковым деталям в сочетании с гибкостью, предоставляемой современными технологиями в Antresol, делает его прекрасным примером того, что флэнджер должен использоваться и в современную эпоху.

  Продюсерам электронной музыки уже давно известно, что классические сэмплеры (например, Akai и E-MU) имели собственный характер и звук: они добавляли "песок" и "окрашивали" сэмплы и лупы, которые воспроизводили, делая их
"жирными" и помогая хорошо сидеть в миксе.

  Это окрашивание звука было связано с методами кодирования, более низкой частотой дискретизации и битовой глубины, и цепями преобразования, используемыми этими первыми сэмплерами. Decimort воссоздает эту окраску и добавляет ту магию, которую винтажные сэмплеры добавляли к любому лупу, любой басовой линии  или любому звуку, воспроизводящемуся через них.

 AOM Factory Total Bundle v1.9.2  - обновленный пакет высококачественных плагинов для обработки звукового материала от A.O.M.

  В пакет вошли: Cyclic Panner, Invisible Limiter, Invisible Limiter G2, Stereo Imager D, tranQuilizr, Wave Shredder, Sakura Dither.