Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  Audiority Effects Plugin Bundle - пакет плагинов звуковых эффектов от Audiority.

  В пакет вошли: Audiority Harmonic Maximizer v1.1.2, Audiority Polaris v1.6.0, Audiority TS-1 Transient Shaper 1.1, Audiority SideFilter 1.2.2, Audiority The Abuser v1.4.0, Big Goat v1.0, Blue Face v1.0, Deleight v1.1.1, Distortion 1 v1.0, Echoes T7E v1.2.0, GrainSpace v2.0, Tube Modulator v1.1, XenoVerb v1.0.5, Pre X7 v1.0.
(2 - user rating)

  FabFilter Total Bundle 2018.11.27 - обновленный пакет плагинов для обработки звука и создания звуковых эффектов от FabFilter.

  Total Bundle представляет собой набор всех FabFilter плагинов. С помощью этого комплекта, вы получите professional EQ, multiband dynamics, compressor, limiter, de-esser and gate/expander, creative multiband distortion, stereo delay, filter и synthesizer.

  HOFA IQ-Series Bundle - серия плагинов высокого качества от HOFA.

  Перфектная эквализация, ревербирация, де-эссеринг и мастеринг-лимитер.

  Overloud TH3 v3.4.9  - обновленная версия гитарного плагина, в котором включены модули с улучшенной эмуляцией звучания гитары, достигающейся за счёт использования технологии DSP.

  Overloud TH3 v3.4.9 имеет рабочую область, на которую вы можете добавлять различные модули: педали, усилители, кабинеты, эффекты. Поддерживается работа с внешними MIDI-контроллерами и устройствами, для загрузки пресетов и регулировки параметров.

  IK Multimedia T-RackS 5 v5.1.1B - обновленная, одна из самых мощных модульных систем микширования и мастер-системы, предлагая невероятную универсальность с 4-мя новыми процессорами (в общей сложности 38 высококачественных модулей).

  Новая версия включает в себя новый полностью переработанный, изменяемый размер интерфейса в гибкой 16-процессорной серии / параллельной цепочке с непревзойденным звуковым движком, полной профессиональной измерительной секцией, а также секцией сборки альбома с многоформатным экспортом.