Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.

(2 - user rating)

  Arturia FX Collection v1.0.1 - самый полный пакет плагинов для работы со звуком от Arturia.

  Вдохновляющий набор программных эффектов, сочетающих наследие музыкальной индустрии с футуристическими функциями и непревзойденным качеством звука с интуитивно понятным рабочим процессом.
(1 - user rating)

  DDMF Plugins Bundle - пакет замечательных плагинов для обработки и анализа звукового материала от DDMF.

  В состав пакета вошли: DDMF.6144.v1.2.5, DDMF.DirectionalEQ.v1.0.7, DDMF.IIEQPro.v3.5.4, DDMF.LinComp.v1.0.6, DDMF.NoLimits.v1.2.4, DDMF.NYCompressor.v2.2.6, DDMF.TheStrip.v1.0.6, DDMF.BridgeWize.v1.1.5, DDMF.Plugindoctor.v1.4.1, DDMF.Chorddetector.v1.2.3, DDMF.Envelope.v1.1.0.
(3 - user rating)

  FabFilter Total Bundle 2020.05.18 - обновленный пакет плагинов для обработки звука и создания звуковых эффектов от FabFilter.

  Total Bundle представляет собой набор всех FabFilter плагинов. С помощью этого комплекта, вы получите professional EQ, multiband dynamics, compressor, limiter, de-esser and gate/expander, creative multiband distortion, stereo delay, filter и synthesizer.

  PSPaudioware PSP InfiniStrip v1.0.3 - обновленная версия виртуальной модульной канальной линейки PSP InfiniStrip.

   InfiniStrip предлагает 24 модуля, которые вы можете упорядочить по своему усмотрению и объединить их в свои собственные цепочки эффектов. Модули делятся на восемь различных типов: предусилители, фильтры, компрессоры, эквалайзеры, ограничители, динамики, модули управления и специальные модули.
(1 - user rating)

  TC Electronic  выпустила VST/AU/AAX-версии своих контроллеров.

  Плагины DVR-250, TC8210, TC1210 и TC2290 теперь не привязаны к реальному оборудованию.