Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

VST - Virtual Studio Technology, формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и виртуальным студиям, секвенсорам. VST-плагины - это программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, Pre Sonus Studio One и другие.


  D16 Group Antresol  - флэнджер со звучанием гитарной педали Electric Mistress.

  Antresol предлагает широкий спектр параметров с независимой регулировкой для правого и левого каналов. Возвращая к жизни классический стомп-бокс, мы создали эффект, который понравится не только гитаристам, но и инструменталистам и продюсерам практически любого жанра: будь то рок-гитарные риффы или мелодические синтезаторные линии, вы обнаружите, что повышенное внимание к звуковым деталям в сочетании с гибкостью, предоставляемой современными технологиями в Antresol, делает его прекрасным примером того, что флэнджер должен использоваться и в современную эпоху.

  Продюсерам электронной музыки уже давно известно, что классические сэмплеры (например, Akai и E-MU) имели собственный характер и звук: они добавляли "песок" и "окрашивали" сэмплы и лупы, которые воспроизводили, делая их
"жирными" и помогая хорошо сидеть в миксе.

  Это окрашивание звука было связано с методами кодирования, более низкой частотой дискретизации и битовой глубины, и цепями преобразования, используемыми этими первыми сэмплерами. Decimort воссоздает эту окраску и добавляет ту магию, которую винтажные сэмплеры добавляли к любому лупу, любой басовой линии  или любому звуку, воспроизводящемуся через них.

 AOM Factory Total Bundle v1.9.2  - обновленный пакет высококачественных плагинов для обработки звукового материала от A.O.M.

  В пакет вошли: Cyclic Panner, Invisible Limiter, Invisible Limiter G2, Stereo Imager D, tranQuilizr, Wave Shredder, Sakura Dither.

 IK Multimedia AmpliTube 4 Complete v4.6.0B - обновленная версия самого популярного программного обеспечения моделирования гитарного и бас-гитарного усиления и эффектов.

  IK Multimedia AmpliTube 4 - высококачественная эмуляция и чрезвычайная гибкость в обработке звучания гитары. IK Multimedia AmpliTube 4 v4.5.1  позволяет свободно создавать свыше 20 000 комбинаций усилителей! Возможно смешивание предусилителей, эквалайзеров и т.д.

    Blue Cat's Late Replies - мощный плагин с задержкой и мультиэффектами, который может неограниченно расширяться путем размещения сторонних плагинов VST, VST3 любом месте пути сигнала.

  Благодаря своей уникальной топологии подключаемый модуль представляет собой полнофункциональную машину задержки с неограниченными полномочиями: как модуль шаблонов 8 отводов, так и две вложенные петли обратной связи включают в себя слоты плагинов, которые могут размещать встроенные эффекты или сторонние плагины.