Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

(2 - user rating)

   PreSonus Studio One 3 Professional v3.3.4.41933 - обновленная версия виртуальной студии для создания музыки, которая позволяет  делать звукозапись, MIDI-секвенсинг и аудио-мастеринг,  предоставляя пользователю множество профессиональных функций.

  PreSonus Studio One 3 Professional v3.3.4 опирается на невероятно быстром процессе, беспрецедентном качестве звука, и высокой стабильности, что сделало Studio One самым быстрорастущим DAW всех времен.

   Steinberg Cubase LE AI Elements 9.0.10 - обновленная версия прекрасной среды для создания музыки с большим количеством функций, которые помогают уловить момент музыкального творчества.

   Steinberg Cubase LE AI Elements 9.0.10 обеспечивает идеальную отправную точку для интуитивного написания песен, записи студийного класса и завершает микс.
(1 - user rating)

   Cakewalk SONAR Platinum 23.1.0.32 - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   Cakewalk SONAR Platinum 23.1.0.32 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.
(1 - user rating)

   Cakewalk SONAR Platinum 23.1.0.22 - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   Cakewalk SONAR Platinum 23.1.0.22 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.

   MAGIX Samplitude Pro X3 Suite v14.0.2.60 - обновленная версия идеального DAW для бескомпромиссного звукопроизводства - от аранжировки и записи, редактирования и микширования, до профессионального мастеринга и CD / DVD-авторинга.

  Работа с полностью настраиваемым интерфейсом и опыт DAW с учетом ваших потребностей. MAGIX Samplitude - это полный набор инструментов для компьютерной рабочей станции, являющейся основой производственной, пост-производственной или мастеринг-студии.
(2 - user rating)

  Cockos REAPER v5.32 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   Cockos REAPER v5.32 - цифровая рабочая аудио станция, программная среда для аудио производства, записи и аудио инженеринга. Cockos REAPER v5.32 обладает широкими функциональными возможностями и является развитой, профессиональной рабочей средой для создания, записи, редактирования и микширования аудио и MIDI материала, а также мастеринга композиций.