Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары


   Image-Line FL Studio Producer Edition 20.0.2.477 - обновленная версия популярной виртуальной студии для создания музыки на компьютере.

  Image-Line FL Studio Producer Edition 20.0.2.477 является полным программным обеспечением Music Production, представляющим более 20 лет инновационных разработок и приверженность к пожизненному обновлению. У нее есть все, что вам нужно, в одном пакете, чтобы сочинять, делать аранжировку, записывать, редактировать, микшировать музыку, а так же делать мастеринг профессионального качества.

   PreSonus Studio One 4 Professional - четвёртое по счёту крупное обновление секвенсора Studio One.

  Для создания набросков в PreSonus Studio One 4 появилось новое средство Chord Track, где гармония автоматически распознаётся из аудио или инструментальных треков и экспортируется в последовательность аккордов для Harmonic Editing.

  Cockos REAPER v5.91 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   Cockos REAPER v5.91 - цифровая рабочая аудио станция, программная среда для аудио производства, записи и аудио инженеринга. Cockos REAPER v5.91 обладает широкими функциональными возможностями и является развитой, профессиональной рабочей средой для создания, записи, редактирования и микширования аудио и MIDI материала, а также мастеринга композиций.
(1 - user rating)

   PreSonus Studio One 3 Professional v3.5.6 - обновленная версия виртуальной студии для создания музыки, которая позволяет  делать звукозапись, MIDI-секвенсинг и аудио-мастеринг,  предоставляя пользователю множество профессиональных функций.

  PreSonus Studio One 3 Professional v3.5.6 опирается на невероятно быстром процессе, беспрецедентном качестве звука, и высокой стабильности, что сделало Studio One самым быстрорастущим DAW всех времен.
(2 - user rating)

  Cockos REAPER v5.77 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   Cockos REAPER v5.77 - цифровая рабочая аудио станция, программная среда для аудио производства, записи и аудио инженеринга. Cockos REAPER v5.77 обладает широкими функциональными возможностями и является развитой, профессиональной рабочей средой для создания, записи, редактирования и микширования аудио и MIDI материала, а также мастеринга композиций.
(1 - user rating)

  Cockos REAPER v5.76 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   Cockos REAPER v5.76 - цифровая рабочая аудио станция, программная среда для аудио производства, записи и аудио инженеринга. Cockos REAPER v5.76 обладает широкими функциональными возможностями и является развитой, профессиональной рабочей средой для создания, записи, редактирования и микширования аудио и MIDI материала, а также мастеринга композиций.