Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

(0 - user rating)
  Новая серия сэмплерных библиотек роялей от Native Instruments (Berlin Concert Grand, New York Concert Grand, Vienna Concert Grand, Classic Concert Grand и Upright Piano) - это усовершенствованная модификация известной библиотеки AKOUSTIK PIANO с той лишь разницей, что в отличие от AKOUSTIK PIANO, эти библиотеки не имеют Stand-Alone интерфейса, а работают в качестве плагина в Kontakt 4 или Kontakt Player. Контроллеры управления этих библиотек идентичны контроллерам AKOUSTIK PIANO.
  AKOUSTIK PIANO - новый эталон качества, передающий звучание оригинальных инструментов с беспрецедентной подлинностью. Уникально теплый, прозрачный и гибкий звук точно имитирует характерное звучание каждого отдельного инструмента. Основываясь на всемирно признанном движке Kontakt, в библиотеке AKOUSTIK PIANO используется инновационная технология сэмплирования. Звуки были сэмплированы с разными значениями скорости давления на клавишу, и особое внимание было уделено фазам Sustain и Release.
  Совершенно новая технология Layer Morphing Technology обеспечивает связность динамических переходов. Настраиваемые характерные резонансы, такие как шум педалей и клавиш придают дополнительное ощущение реализма. В AKOUSTIK PIANO встроен первоклассный интегрированный импульсный модуль, позволяющий облагораживать звучание реалистичными особенностями окружения. Эти особенности реализованы в четырех пресетах: Studio (студия), Jazz club (джаз клуб), Concert hall (концертный зал) и Cathedral (собор), акустическими параметрами которых равно как и их размером можно управлять. Если Вы предпочитаете использовать собственные эффекты, предусмотрен пресет Dry (необработанный сигнал).

Автор перевода руководства Native Instruments Grand Pianos Collection:  Minusmaker

Формат: PDF

Уважаемые пользователи! При обнаружении битых ссылок, просьба сообщать об этом администрации.

Скачать  Native Instruments Grand Pianos Collection. Мануал на русском

Letitbit.net                        Turbobit.net                        Depositfiles.com

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!