Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

(0 - user rating)
Scarbee A-200 является точной копией легендарного электрического фортепьяно, воссоздавая не только его характерное звучание, но также и уникальные динамические характеристики оригинального инструмента, тем самым продолжая новую линейку винтажных клавишных продуктов, начатую выпуском инструмента Scarbee MARK I. Хотя оригинальный инструмент – совсем небольшое фортепьяно, проект, предпринятый для воспроизведения его в программную оболочку, был огромен. Двухмесячной записи предшествовал кропотливый процесс восстановления, который длился шесть месяцев. Это способствовало принятию мер, нацеленных на создание электрического фортепьяно "высшего качества", которое имеет, возможно, самый высокий сигнал в шумовом отношении из любых до этого произведенных клавишных инструментов. Были воплощены такие источники шума и искажения, как силовой трансформатор, и обновлены критические аудио компоненты с более высоким качеством.

Scarbee MARK I представляет классический электромеханический инструмент в своем совершенном виде. MARK I - это звучание великолепного электрического фортепьяно 70-ых годов! Его экспрессия и динамика простираются от теплого и мягкого звучания до яркого и резкого тембра, но MARK I способен также произвести приятный подобный колокольчику звук, который очень подходит для исполнения в тиле джаз, фанк и R&B.
Все сэмплы имеют полную продолжительность и не лупированы. Каждая из 73 клавиш оригинального инструмента была сэмплирована в 12 различных слоях силы давления на клавишу от 0 до -26 dB.

Scarbee Clavinet - это уникальный и совершенно подлинно воспроизведенный инструмент самого фанкового клавишного инструмента, когда-либо сделанного. Scarbee Clavinet воссоздает не только его характерное звучание, но и уникальные динамические характеристики оригинального инструмента. Острый тембр и перкуссивный стиль исполнения сделали этот инструмент выбором номер один для многих фанковых записей, где он дополнил ритмы фанковой гитары как никакой другой инструмент. В наши дни, Scarbee Clavinet является доказательством уникального и легендарного статуса оригинального инструмента и музыки, частью которой он был.

Scarbee VKC включает 11 звуков и наборов сэмплов классических винтажных клавишных инструментов 60-ых и 70-ых годов! Библиотеки сэмплов Scarbee отличаются не только классическим тембром этих винтажных инструментов, но также своей индивидуальностью. Новые инструменты S.E.P. и F.E.P. не исключение.


Автор перевода руководства Scarbee Electric Pianos:
  Minusmaker

Формат: PDF

Уважаемые пользователи! При обнаружении битых ссылок, просьба сообщать об этом администрации.


Скачать   Scarbee Electric Pianos. Мануал на русском

Letitbit.net                        Turbobit.net                        Depositfiles.com

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!