Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

(9 - user rating)

  Оптимальное сочетание теоретических основ и практических рекомендаций работы с виртуальной звуковой студией MAGIX Samplitude Pro X. Изложены минимально необходимые сведения из теории компьютер-
ной обработки звука и музыки. Пользовательский интерфейс программы в деталях и подробностях. Представлено подробное описание всех основных элементов графического интерфейса. Приведены пошаговые инструкции.
(1 - user rating)

   Cakewalk SONAR Help Documentation v1.0.0.29 - обновленная документация по SONAR Platinum.

   SONAR больше, чем просто цифровая аудио рабочая станция - это самая передовая производственная музыкальная среда, доступная сегодня. Передовые технологии, легкий рабочий процесс и гостеприимнЫЙ интерфейс, который усиливает вдохновение.

  Вы новичок в производстве музыки? Вы разочарованы тем, что ваши композиции звучат не так, как вы думали? Тогда это правильный курс для ВАС!

  LWP проведет Вас через простой пошаговый подход, чтобы познакомить вас с миром производства музыки. В этом уроке Вы узнаете, как легко создать свой первый микс с Cubase Elements, а также с профессиональными плагинами Waves и Izotope.
(5 - user rating)
  Shreddage - мультисэмплированная библиотека ритм-гитары следующего поколения на базе сэмплера KONTAKT с самым реалистичным и гибким звуком для работы в стилях rock и metal, которая дает возможность пользователю воссоздать практически любой риф.
  Работа над Shreddage началась в начале 2008 года. Мы задались целью заполнить эту нишу и создать доступную, играбельную гитарную библиотеку.
(9 - user rating)
  Книга посвящена сочинению и аранжировке музыки с помощью компьютерных программ. Приведены необходимые сведения из области теории музыки. Систематизирована информация о технике развития мелодии. Описана работа с программами, облегчающими работу композитора и аранжировщика на различных стадиях создания музыкального произведения:The Palette и Musical Palette - Melody Composing Tool; MusiNum, AutomatedComposing System, Yamaha Visual Arranger, Yamaha XGworks, One Man Band, MFX Styles;REAPER; Native Instruments Battery 3; MusicLab RealGuitar VSTi, MusicLab Real, Strat VSTi; Native Instruments Kontakt 3. Диск, сопровождающий книгу, содержит электронные версии книг и статей, посвященных применению компьютера в музыкальном творчестве, демо-версии программ и примеры музыкальных композиций. 

  SWA Complete Cubase Pro 10 предлагает вам все необходимое, чтобы поднять Cubase Pro 10 на новый уровень.

  Охват новых функций обеспечивает глубокое изучение основных улучшений, представленных в Cubase Pro версии 10.
  Комплекс гитарной библиотеки включает два распространенных движка: один для ведущей игры, другой для треков ритм гитары.  Оба эти компонента включают пресеты, которые Вы можете загружать для непосредственного исполнения. Конечно же, библиотека дает Вам большие возможности управления над звуком и играбельностью, в случае Вашего желания изменить библиотеку под свои потребности.