Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Пресет (англ. Preset [ˌpriː'set]) — заранее устанавливать, задавать; предустановка.  В музыкальном оборудовании и программном обеспечении — наборы предварительных настроек звучания электронного инструмента.


 Audiority Shimmer Sky  - пресеты для Omnisphere 2.

  Концепция заключается в создании обоих слоев и MIX предустановок, для штабелирования с большим количеством ваших звуков или контролируемых с Mod Wheel, чтобы постепенно увеличивать мерцанием слой.

 PG Music Xtra styles pak 1  - стили для Band in a Box for Windows 2016.

  Включает в себя все 164 новых RealStyles для джаза, кантри, рок-поп-музыки, и певец / композитор.
(1 - user rating)

 PlugInGuru Northern LIghts  - новая уникальная библиотека для Omnisphere 2" которая исследует мир MOTION.

  Motion педы, множество Bells (которые имеют много анимации и движения) и более 50 текстур, которые имеют магические качества, мгновенно вдохновляя, когда играешь.
(3 - user rating)
  Audiority Magnitude - пресеты для SPECTRASONiCS OMNiSPHERE 2.

  Audiority Magnitude содержит мощные гибридные звуки для современного звукового дизайна. На борту 100 новых пресетов для  Omnisphere 2.
(2 - user rating)
  Audiority Magnitude II Hybrid Impacts - пресеты для SPECTRASONiCS OMNiSPHERE 2.

  Audiority Magnitude II Hybrid Impacts содержит мощные гибридные скрученные кинематографические звуки для современного звукового дизайна. На борту 145 новых пресетов для  Omnisphere 2.
   MegaMagic PADS - это красивые, мощные, эмоциональные звуки, которые вы получите при воспроизведении MegaMagic PADS - пресеты для Omnisphere 2.1.

   В этой библиотеке вы найдете удивительные подклады, созданные с помощью цифровых / аналоговых синтезаторов. Изумительные по воспроизведению музыкальных красок и восторгающие по качеству звучания пресеты Omnisphere 2.1 теперь в Вашей коллекции.
(4 - user rating)
  PreSonus Presense XT Core for Studio One 3 - это полная основная библиотека инструментов для сэмплера Presence XT.

   PreSonus Presense XT Core for Studio One включает 14 ГБ инструментов - акустические гитары, бас-гитары, брасс, электрогитары, клавишные, перкуссию, вокал, струнные и духовые.