Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Пресет (англ. Preset [ˌpriː'set]) — заранее устанавливать, задавать; предустановка.  В музыкальном оборудовании и программном обеспечении — наборы предварительных настроек звучания электронного инструмента.


  Ambition - расширение для синтезатора Avenger.

  Наслаждайтесь 136 прекрасно обработанными звуками транса от Marcel Susenburger. Чудесные арпеджиаторы, крутые басовые линии, нетронутые пики и щипки, плотные барабаны и эпические толстые педы - вот как должен быть Транс! В дополнение к этому этот пакет расширения также состоит из 12 идеально смешанных ударных наборов Trance, новых мультисэмплов, форм, Wavetables и 44 новых паттернов арпеджиатора. Конечно, этот пакет идеально подходит для всех смежных жанров, таких как Ambient / Chill, Deep Electro или Progressive.

  Hardstyle 1 - расширение для синтезатора Avenger.

  Время разрушать: Hardstyle для Avenger здесь и взрывоопасен! Опасайтесь самых жестоких ударов, самых резких басовых линий, самых грязных лидов и самых кричащих синтезаторов в одном эпическом пакете расширения. Мирко Рута и Мануэль Шлейс объединились, чтобы достичь высочайшего уровня производства и иметь очень широкий спектр звуков. Но мы знаем, чего вы все хотите: пинки, пинки и другие пинки ... так что они существуют в 2 формах: каждый ключ мультисэмплируется или напрямую построен из синусоидальных волн с обширной цепочкой эффектов и модуляции Avenger. В любом случае вы можете играть их мелодично в любой желаемой тональности. Конечно, этот пакет идеально подходит для всех других (более сложных) жанров, таких как Progressive Trance, Dubstep или Complextro House.

  Cinematic 1 - расширение для синтезатора Avenger.

  Начало кинематографического путешествия VPS Avengers! Мастер голливудских звуков Кевин Шредер демонстрирует свои впечатляющие навыки с помощью этого большого пакета расширения объемом 2 ГБ: наслаждайтесь более чем 130 предустановками Avenger и 10 барабанными наборами, управляемыми действием, 75 потрясающими мультисэмплами аналогового оборудования, 50 формами и 20 волновыми таблицами. Исследуйте красивые звуковые пейзажи и текстуры, сверхнизкие и толстые басовые линии, сложные узоры арпы, гремящие барабаны, потрясающие стояки эффектов, пышные подушечки и самое главное: тонны вдохновения. Вы будете убиты возможностями использования этих новых звуков - нет, вы не можете называть их просто звуками, это настоящие произведения искусства!

  Cinematic 2 - расширение для синтезатора Avenger.

  Cinematic 2. Мануэль Шлейс потратил более 6 месяцев на разработку этой невероятной коллекции голливудских драгоценных камней. Каждый пресет - это отдельная особенность и впечатляюще показывает, на что способен Avenger. Вы будете продолжать спрашивать себя, как, черт возьми, это было сделано всего одним инструментом! Вдохновитесь сложными ритмическими аранжировками, развивающимися аккордовыми последовательностями, атмосферными текстурами, красивыми природными инструментами, громоподобными барабанами и очень сложными макро-назначениями, что позволит вам полностью настроить каждый пресет в соответствии с вашими потребностями с помощью всего нескольких настроек. Это действительно необходимо для каждого пользователя Avenger и принадлежит к каждой звуковой коллекции, независимо от того, производите ли вы транс, современную электронную музыку, эмбиент, поп-музыку, хип-хоп или кинематографическую музыку.

  Analog Synth - расширение для синтезатора Avenger.

  Avenger "Analog Synth" содержит 128 винтажных звуков, наполненных адреналином! Чтобы получить настоящий подлинный аналоговый звук, мы на самом деле мультисэмплировали реальную вещь: дорогостоящее оборудование 70-х и 80-х годов и смешали его с бесчисленными возможностями синтеза Avengers. Это расширение может быть использовано практически для любого электронного жанра, такого как House, Synthwave, EDM, Ambient, Trance, Electro, Pop и т. Д. ... когда вам нужны прекрасные органические звуки, пышные пэды, теплые басовые линии, драгоценные лиды, плотные барабаны и те известные Арпс 80-х.

  16 Bit Era - расширение для синтезатора Avenger.

  Путешествие в прошлое продолжается, на этот раз вы столкнетесь со славными 16-битными звуками начала 90-х - начала 00-х! За это время родились настоящие шедевры игр и звука, а технический прогресс позволил получить характерный FM-синтез и сэмплирование с низким разрешением. Опять же, оригинальный аппаратный и программный (!) Синтезатор этой эпохи использовался, чтобы заставить этот XP звучать как настоящая сделка. Дизайнер Мануэль Шлейс с самого начала был частью сцены компьютерной музыки и использовал свои знания, хорошо сохранившиеся инструменты и архивы, чтобы создать этот прекрасный драгоценный камень для вас!

  Melodic EDM - расширение для синтезатора Avenger.

  Новый пакет расширения "Melodic EDM" для VPS Avenger предлагает вам массу современных эпических материалов для EDM для невероятных поп-песен, радио-хип-хопов или ловушек, танцев на вечеринках, будущего баса или пугающего дома - или другими словами: это расширение есть все необходимое для создания песен, которые исполняются на современных радиостанциях, с акцентом на вокал и мелодию. Как треки: Avicii, Garrix, Guetta или Swedish House Mafia и т. д.