Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(4 - user rating)
  Yamaha VP-1 (AKAI) - это профессиональная сэмплерная библиотека электронных звуков в формате AKAI от фирмы Music Store.

   Диск содержит множество синтезаторных звуков и звуковых эффектов, записанных с использованием всемирно известного инструмента Yamaha VP-1 и предназначенных для создания и аранжировки музыки различных стилей и направлений. Это отличная коллекция сэмплов для тех, у кого нет под рукой "живого" синтезатора Yamaha VP-1!
(3 - user rating)

    The Producers Choice Piano Sessions Bundle - новые петли пианино, которые дадут вам вдохновение, чтобы начать следующую песню.

  Идея заключается в том, чтобы дать вам "мгновенное вдохновение", чтобы начать работу над новым треком, используя один из этих аккордов в качестве базового. Набор состоит из  прогрессивных аккордовых петель, которые доступны в виде WAV. семплов (сухих), WAV. семплов (с эффектами) и MIDI.
  Vengeance Electro Essentials Vol.1 - библиотека звуков для создания танцевальной электронной музыки любых направлений.

   Библиотека предлагает электронные звуки, которые поднимут Ваши мелодии на более высокий уровень, снабжая первоклассным материалом.
(1 - user rating)
  Original Factory Presets From Classic E-MU Emulator II - библиотека имеет приблизительно 15 000 файлов и 1.5 гигабайт в размере.

   Original Factory Presets From Classic E-MU Emulator II включает много превосходных много выбранных инструментов от синтетического до акустического. Библиотека также имеется цифровые звуки классических синтезаторов 80-х и многие превосходные цифровые звуки классических инструментов.
(2 - user rating)
  Vengeance Electro Essentials Vol. 3 - библиотека звуков для создания танцевальной электронной музыки любых направлений от reFX.

   Мануэль Шлеис и Алекс Бучер поставляют третий том новых электро-звуков. Если Вы производите современную electro (chart или club) музыку, эта коллекция из 2400 звуков для Вас!
(10 - user rating)
  Kurzweil K-2500 Vintage Synth Sounds - сэмплы автоматизированной рабочей станции Kurzweil.

   Kurzweil K-2500 - синтезатор, использующий превосходный синтез V.A.S.T и профессиональный выбор сэмплов.
(2 - user rating)
  USB Soundscan vol.37 - Pop-Rock Drumloops - коллекция включает в себя классический drumloops, который хотел бы иметь в своем арсенале каждый композитор рано или поздно.

   В пределах большого количества паттернов действительно современных роковых лупов, этот компакт-диск предлагает богатство вариаций, достаточных для построения полной музыкальной композиции, с добавлениями тарелок, tom-tom вариаций, наращивания Hi-Hat и т.д. Безупречно закрепленные лупы будут простой классической  основой в течение долгого-долгого времени.