Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

  Wavesfactory Newmello I - библиотека, вдохновленная первым сэмплером Mellotron M400. Библиотека добавляет новые звуки и функциональные возможности, идя дальше, за пределы оригинала.

   Mellotron - полифонический, электромеханический клавишный музыкальный инструмент, генерирующий звук посредством магнитных лент на каждую клавишу. Сэмплер использовали The Beatles, King Crimson, Rolling Stones и другие. Дополнительно в инструмент включены +/- Octaver, контроль шума с двумя режимами, нерастворяющиеся ленты, тональную (наклон EQ), 25 сэмпловых инструментов и совершенно новый сценарий под названием "Rack Effects", чтобы добавить до 12 звуковых эффектов.
(4 - user rating)
  Gospel Musicians Neo Soul Keys NEW 3X - прекрасная библиотека винтажных электропиано: Mark I Stage Electric Piano, Mark II Suitcase Electric Piano, Wurlitzer® 200A, Yamaha® EX5.

   Gospel Musicians Neo Soul Keys NEW 3X - это 12 динамических слоев сустейна, релиза и стаккато; шум отпускающихся клавиш, для подражания настоящим аналоговым инструментам; конволюционное моделирование винтажных усилителей; FX секция - файзер, фленджер, дисторшн, дилей, хорус, ревербератор и многое другое.
(10 - user rating)
  sound DUST Hammr Growler -  виртуальный орган, не особенно скромной Hammr + часть Hammr Suite, классический набор сэмплов Tonewheel органов, разработанной с Oasis/Sheryl Crow клавишником Мики Роу (Mikey Rowe) и записанного гениальным Энди Бриттон (Andy Britton) на очень милых Toyroom Studios в Brighton.

   sound DUST Hammr Growler - это монстр, который захватывает 3GB с 4-х микрофонов, позиционирует Full Tilt звук Mikeys обстановке, любимый 888000000 на его 1959 B3 через Leslie кабинет.
(1 - user rating)
  SonicCouture Clav - виртуальное воплощение фанкового клавинета Hohner D6.

   Первоначально предназначенный для создания классического звука клавесина, но на самом деле акустически ближе к электрогитаре, чем пианино, его звонкий, энергичный тембр добавляет мелодичное напряжение в грув, как никакой другой инструмент. Для достижения знакового фанкового звука он сопряжен с педалью вау-вау. SonicCouture Clav имеет 31 уровень велосити, новую интеллектуальную round-robin систему, сэмплы релиза и секцию звукоснимателя/предусилителя.
  sound DUST Hammr Plus R2 -  библиотека классического органа, разработанная с Oasis / Шерил Кроу, клавишником Микки Роу и записанная гениальным Энди Бриттоном на самых прекрасных Toyroom Studios в Брайтоне.

   sound DUST Hammr Plus R2 имеет классический характер и все возможности от Tonewheel органа, но легко уходит от ограничений оригинала. Используя преимущества технологии сэмплирования, архитектуру Kontakt и немного воображения Hammr + может сделать то, что было бы немыслимо в оригинальной 1959 инструмента.