Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары


  Добро пожаловать в мир знаменитого звукорежиссера «BigTone»!

  Deep Techno / Cinematic / Trance Chill, EDM, Minimal и House. BigTone известен тем, что создает очень сложные звуки с минимальным использованием CPU и OSC. Особенно его воссоздания «реальных» инструментов. Наслаждайтесь этим прекрасным произведением искусства!

  Самый первый пакет расширения для VPS Avenger начинается с 131 предустановки чистой мощности EDM!

  Andy Hinz, мастер современных звуков EDM, поставляет прекрасными арпы, хрустящие басы, ультра-живые leadsounds, risers и fills, большие барабаны, синтезаторы, пианино - все, что вам нужно для следующего клуба EDM!

  Добро пожаловать в «Euro Party»! В последние годы звук этого жанра приближался к современному EDM.

  Помимо тонны лидов и Basslines вы можете найти вдохновляющие ARP, красивое пианино, гитары, флейты и брасс, пронзительные драмсы, сильные колокола и свежие голоса. 67 новых мультисэмплов, 20 Wavetables и 102 новых моделей OSC для вашего собственного звукового дизайна.

  Future House Expansion для VPS Avenger!

  Fantastic Arps, самые толстые басы, режущие лиды, множество ударных, красивые пианино и пэды, потрясающие FX - Andy Hinz показывает, как звучит новое поколение Future House! Если вы находитесь в современной музыке House, вы не можете пропустить этот пакет расширения!

  Если вы занимаетесь серьезной современной электронной музыкой, ваш поиск завершен: «Future Chill» находится здесь: VPS Avengers Dark Side и Bright Side.

  Дизайнерский дуэт «Solidtrax» сделал исключительно дебютное расширение для Avenger, предлагая 137 лучших опций Future Chill, Deep House, Chill House, Progressive, Minimal и Electronica.

  Для всех, кто любит Trance! Звукорежиссер "Junebug" представляет расширение «PSY» - огромное количество 268 предварительных настроек Psy-Trance!

  Состоит из basslines, beautiful Arps, cutting leads, эпических пэдов, эволюционирующих эффектов и плотных барабанов. Кроме того, в пакете 100 новых образцов арпеджиатора к вашей библиотеке ARP, а также 97 новых мультисэмплов, 16 драм-китов, в т.ч. последовательностей и 218 новых моделей осцилляторов (фигур). Этот пакет является одновременно гигантским по размеру и качеству звука!