Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

  Steinberg HALion 4 провозглашает начало новой эры в профессиональном саунд-дизайне.

   Гибридный характер, наряду со всесторонними инструментами редактирования и самым эффективным все же гибкое настольное понятие, когда-либо засвидетельствованное в действительном инструменте, установил HALion 4 ясно кроме традиционных образцов программного обеспечения.
  Добавьте к этому выдающийся спектр студийного класса процессоров эффектов, библиотеку мирового класса и единственных в своем роде особенностей, таких как MegaTrig или VST 3.5 поддержку, и у вас есть новый глобальный стандарт для творческого саунд-дизайна.



Больше чем сэмплер

Steinberg HALion 4 объединения лучшее в осуществлении выборки технологии с очень последним в действительном аналоговом синтезе, чтобы предложить полностью интегрированную окружающую среду саунд-дизайна для профессиональных требований. Постройте сложные типовые библиотеки на лету, создайте ультрасовременные синтезаторы и изобретите свой собственный звук — все в одном интуитивном инструменте.

Гибкий пользовательский интерфейс

Steinberg HALion 4 включает в себя наиболее эффективный, но гибкий пользовательский интерфейс когда-либо видел виртуальный инструмент, позволяющий отстыковать, перемещать и изменять размеры окон, функция создания закладок и сохранять целые наборы экрана - идеальное решение для нескольких мониторов.

Виртуальный VST-сэмплер HALion 4 - 32 бит/96 КГц (одновр. загрузка 128 инструментов, 18 выходов, звук 5.1, фильтры, форматы AKAI, E-MU, GIGA и др.), добавлен браузер файлов, эффект-процесор, для PC/MAC.

Более старые статьи:

Поделитесь новостью с друзьями: