Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

  Steinberg Nuendo 5. Новая версия Nuendo предоставляет еще больше возможностей для синхронной записи диалогов под видеоряд (так называемая, ADR работа). С помощью гибкой системы маркер-треков можно назначать и организовывать записи в нужных местах проекта. А в окне маркеров все маркер-треки могут быть отсортированы и отфильтрованы.
  Nuendo 5 также читает монтажные листы EDL и позволяет экспортировать и импортировать файлы формата CSV и ADR листы. В новой версии оптимизирована работа для многоядерных процессоров. Существует возможность использовать до 8 посылов у каждого входа, аудиотрека, VSTi и группы, а также до 256 физических входов и групп. Имеется поддержка широкого спектра оборудования ввода/вывода аудио сигналов, контроллеров и синхронизаторов. Исправлен VST Bridge для использования 32-разрядных VST плагинов в 64-разрядной версии Nuendo под Microsoft Windows Vista и Windows 7.

  Новый видео движок Nuendo 5 на основе QuickTime позволяет стабильнее воспроизводить видео и проигрывать видео в реальном времени через FireWire не только в Windows. Разработчики обеспечили новую версию возможностью организации группы аудио клипов, которые используются несколько раз  в проекте, в один пакет (Clip Package) с последующей возможностью вставки и копирования всего пакета в любом месте проекта. Пакет также можно архивировать в медиа менеджере или экспортировать в другой редактор.
  Программа Nuendo 5 снабжена новыми плагинами формата VTS3. Например, Surround Panner V5, который обеспечивает удобное и более быстрое пространственное панорамирование, путем простого размещения объектов в виртуальном окне плагина. Плагин Pitch Driver в реальном времени позволяет изменять высоту звука в пределах 24-полутонов. Для более удобной работы, в новый ревербератор REVerence, который работает по принципу свертки, включены более 70 импульсных характеристик различных помещений.



Сайт производителя:
http://www.steinberg.net/en/products/nuendo.html

Похожие материалы:

Поделитесь новостью с друзьями: