Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

  Steinberg Cubase Pro 8
– новое поколение Cubase объединяет технические инновации и художественное вдохновение в одной невероятно мощной и при этом легкодоступной для понимания среде создания музыки. Более элегантные, более эффективные, более творческие и предлагающие новые средства для работы со звуком и инструменты, Cubase Pro 8 сочетают новейшие звуковые технологии с вдохновляющими музыкальными возможностями для обеспечения исключительно интуитивного рабочего процесса.
  Добавление «Pro» в название означает ориентацию на тех, кто занимается созданием музыки, и других профессионалов по всему миру, ежедневно использующих Cubase в своей работе. Кроме того, это подчёркивает эволюцию выдающегося набора возможностей, включающего в себя более серьёзные средства и инновационные технологии для реализации творческих музыкальных замыслов.
Bruno-III. Разработано большое обновление Bruno!!! Теперь Bruno-III не только аппаратные эмуляции от известного Synth-XXX.


  Bruno-III - это звуковой дизайн в считанные секунды, совершенно новый по художественной ARP с прекрасным арпеджио, перенаправление пути для библиотеки сэмплов, пошаговый секвенсор плюс доб. выход MIDI и многое другое.
  Wallander Instruments выпустила Wivi Band.


  Wivi Band предлагает звуки оркестровых духовых инструментов. Имеется 10 моделей мундштучных и тростевых инструментов (труба, тромбон, валторна, туба, флейта, кларнет, гобой, фагот, саксофоны тенор и сопрано). Все инструменты могут играть либо соло, либо секциями до 8 игроков (с автоматическим распределением поступающих нот между игроками).
  Steinberg HALion 4 провозглашает начало новой эры в профессиональном саунд-дизайне.

   Гибридный характер, наряду со всесторонними инструментами редактирования и самым эффективным все же гибкое настольное понятие, когда-либо засвидетельствованное в действительном инструменте, установил HALion 4 ясно кроме традиционных образцов программного обеспечения.

  Новая, 9-я версия программы аудиоредактирования WaveLab Pro 9 отличается от предыдущих версий однооконным интерфейсом с использованием закладок, новой системой прикрепления окон, мастер-секцией с улучшенной индикацией и увеличенным количеством слотов для эффектов, набором мастеринговых плагинов MasterRig (Equalizer, Compressor, Limiter, Saturator и Imager и Dynamic EQ).