Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

 
Cubase - один из самых мощных в мире пакетов программ для создания музыки. С его непревзойденным набором гибких инструментов вы можете быстро и интуитивно создавать любую музыку. Он поставляется с широким спектром виртуальных инструментов, эффектов и тысяч звуков. Являетесь ли вы профессиональным композитором или начинающим музыкальным продюсером, Cubase предоставит вам все необходимое для превращения ваших идей в музыку.
Bruno-III. Разработано большое обновление Bruno!!! Теперь Bruno-III не только аппаратные эмуляции от известного Synth-XXX.


  Bruno-III - это звуковой дизайн в считанные секунды, совершенно новый по художественной ARP с прекрасным арпеджио, перенаправление пути для библиотеки сэмплов, пошаговый секвенсор плюс доб. выход MIDI и многое другое.
  Wallander Instruments выпустила Wivi Band.


  Wivi Band предлагает звуки оркестровых духовых инструментов. Имеется 10 моделей мундштучных и тростевых инструментов (труба, тромбон, валторна, туба, флейта, кларнет, гобой, фагот, саксофоны тенор и сопрано). Все инструменты могут играть либо соло, либо секциями до 8 игроков (с автоматическим распределением поступающих нот между игроками).
  Новые поколения HALion и HALion Sonic наполняются новаторскими инструментами и потрясающими новыми инструментами, разработанными с учетом потребностей современного композитора, продюсера и звукорежиссера.

  Хотя новые функции звукового дизайна доступны только в HALion 6, новые библиотеки инструментов можно найти как в HALion, так и в HALion Sonic.

  На протяжении более 20 лет WaveLab постоянно раздвигает границы возможностей мастеринга, редактирования аудио, реставрации и анализа, включая функции, тщательно разработанные для микширования и мастеринга студий, пост-продакшн-центров, звукорежиссеров, музыкантов, журналистов и вещателей. WaveLab стал самой популярной в мире профессиональной платформой для обработки звука, благодаря своему обширному набору функций, настраиваемости и выдающемуся качеству звука.