Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальная студия (аудио-миди секвенсор) - это программое обеспечение, предназначенное для создания музыки (аранжировки, записи "живых" инструментов и редактирования) как в профессиональной студии, так и в домашних условиях. В большенстве своем, это законченная студия звукозаписи, имеющая в своем арсенале все необходимые инструменты по созданию, редактированию и обработке музыкального материала, в которой можно сделать музыкальное произведение от начала до конца.

(0 - user rating)

   BandLab Cakewalk v26.01.0.24  - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   BandLab Cakewalk v26.01.0.24 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.





Что нового:

Улучшения в работе мультитембрального виртуального синтезатора
Инструментальная дорожка на аудио выход

В Cakewalk 2019.11 и более ранних версиях дорожки Simple Instrument Tracks ограничены одной дорожкой на экземпляр VSTi и одним стереофоническим аудиовыходом.

Cakewalk 2020.01 имеет новую опцию Instrument Track Per Output в меню « Добавить дорожку» и диалоговом окне Insert Soft Synth Options для многотембровых программных синтезаторов, которые поддерживают несколько выходов. Он соединяет MIDI-дорожку с отдельной звуковой выходной дорожкой (моно или стерео) для каждого синтезаторного выхода, назначая последовательные MIDI-каналы. Это позволяет вам иметь несколько дорожек инструментов для одного экземпляра синтезатора.

Параметр Instrument Track Per Output аналогичен опциям All Synth Audio Outputs: Stereo и All Synth Audio Outputs: Mono, за исключением того, что дорожки инструмента создаются вместо звуковых дорожек.

Показать/скрыть текст Aim Assist в линейке времени

Теперь вы можете показать/скрыть текст Aim Assist в линейке времени. Для этого выполните одно из следующих действий:

- Перейдите в Edit > Aim Assist и выберите Show Aim Assist Time
- Щелкните правой кнопкой мыши по линейке времени и выберите Aim Assist > Show Aim Assist Time.
- Нажмите ALT + X (Edit > Preferences > Customization - Keyboard Shortcuts).

Метрика процессора

Диагностика сбоев в воспроизведении звука теперь стала проще благодаря новым метрикам Engine Load и Late Buffers в подсказке модуля Performance панели управления. Чтобы просмотреть эти новые показатели, наведите курсор мыши на модуль Performance.
Примечание. Чтобы увидеть это, у вас должна быть включена функция Показать всплывающие подсказки в разделе Preferences > Customization - Display

Значение Engine Load - это процент от общего времени, которое потребовалось аудиодвижку для обработки аудиобуфера. Если это займет 100% или более отведенного времени, буфер будет обработан слишком поздно, и это приведет к сбоям / искажению звука. Значение в скобках представляет максимальную нагрузку двигателя с момента запуска движка.

Нагрузка на движок является лучшим показателем, помогающим устранять сбои звука во время воспроизведения, поскольку он учитывает другие задержки в синхронизации и обработке рабочих нагрузок, превышающие то, что сообщают измерители ЦП (Центрального процессора). Обычно загрузка движка выше среднего показанного значения счетчика ЦП.

Число Late Buffers показывает общее количество буферов, которые слишком долго обрабатывались с момента запуска движка. Слишком много Late Buffers приведет к слышимым сбоям или искажениям при воспроизведении из-за того, что аудиоустройство не получает буферы во времени.

Оптимизации

Экспериментальная модель планирования агрессивных задач

Разработчики продолжают работать над улучшением производительности многопоточного движка и добавили новую «агрессивную» модель планирования задач. Планировщик агрессивных задач использует более эффективное управление задачами, что может привести к лучшей многопроцессорности и меньшему количеству переключений контекста потока. Эта функция все еще является экспериментальной, поэтому сообщайте, если вы заметили какие-либо улучшения или проблемы при ее использовании.

Новая модель планирования активируется путем установки значения ThreadSchedulingModel равным 3 . Это может быть сделано через Edit> Preferences> Audio - Configuration File.

- В режиме WASAPI Exclusive невозможно открыть входы на многоканальных аудиоустройствах.
- Не удается открыть некоторые аудиоустройства, такие как Roland Octacapture, как 16-битные в эксклюзивном режиме WASAPI.
- Общий режим WASAPI отключает звук в других приложениях.
- Инструмент редактирования имеет противоречивую стрелку в теме Меркурий.
- MIDI Chase должен поддерживать шину событий VST3.
- Команда Duplicate Clip не подчиняется Snap By, только Snap To.
- Инструмент Split использует кривую постепенного появления как для постепенного появления, так и для постепенного исчезновения.
- Измерители ЦП не работают при размерах буфера ниже 1 мс.
- Аудио движок не будет перезагружаться при изменении задержки, пока открыты настройки.
- Сканирование папки VST3 должно проверять только файлы .vst3.
- Потенциальный сбой при завершении работы приложения.
- Поиск в браузере плагинов не работает с пресетами FX Chain..


Сайт производителя: https://bnd.la/2K9Fbii

Год выпуска: 02. 2020
Версия: 26.01.0.24
Разработчик: BandLab Cakewalk
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский, русский
Лекарство в комплекте(R2R)
Размер архива: 1.77 Гб.



   Скачать:

    или    


                              Все функции сайта доступны после регистрации    

Поделитесь новостью с друзьями:

Посетители, находящиеся в группе ГОСТИ, не могут оставлять комментарии к данной публикации!!!