Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальная студия (аудио-миди секвенсор) - это программое обеспечение, предназначенное для создания музыки (аранжировки, записи "живых" инструментов и редактирования) как в профессиональной студии, так и в домашних условиях. В большенстве своем, это законченная студия звукозаписи, имеющая в своем арсенале все необходимые инструменты по созданию, редактированию и обработке музыкального материала, в которой можно сделать музыкальное произведение от начала до конца.

(1 - user rating)

   MOTU Digital Performer v9.13 - обновленная версия виртуальной звуковой рабочей станции, флагманского программного обеспечения от MOTU. Зажечь Ваш творческий потенциал, затем довести до профессионального уровня ваш микс - все в единственном процессе.

   MOTU Digital Performer 9.13 обеспечивает вдохновляющие возможности, разработанные, чтобы зажечь Вашу творческую музу, в сочетании с современными студийными технологиями, разработанными для самых требовательных студийных работ - записи и производства мирового класса.
(3 - user rating)

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.4.2 Build 33 - обновленная версия популярной виртуальной студии для создания музыки на компьютере.

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.4.2 Build 33 является полным программным обеспечением Music Production, представляющим более 14 лет инновационных разработок и приверженность к пожизненному обновлению.

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.4.2 - обновленная партативная версия популярной виртуальной студии для создания музыки на компьютере.

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.4.2 является полным программным обеспечением Music Production, представляющим более 14 лет инновационных разработок и приверженность к пожизненному обновлению.
(1 - user rating)

   Cakewalk SONAR Platinum 23.3.0.51 - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   Cakewalk SONAR Platinum 23.3.0.51 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.
(2 - user rating)

  Cockos REAPER v5.40 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   Cockos REAPER v5.40 - цифровая рабочая аудио станция, программная среда для аудио производства, записи и аудио инженеринга. Cockos REAPER v5.40 обладает широкими функциональными возможностями и является развитой, профессиональной рабочей средой для создания, записи, редактирования и микширования аудио и MIDI материала, а также мастеринга композиций.