Программы и плагины для создания музыки на компьютере   

concert4

   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.


VST-плагины бас-гитары


VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Виртуальная студия (аудио-миди секвенсор) - это программое обеспечение, предназначенное для создания музыки (аранжировки, записи "живых" инструментов и редактирования) как в профессиональной студии, так и в домашних условиях. В большенстве своем, это законченная студия звукозаписи, имеющая в своем арсенале все необходимые инструменты по созданию, редактированию и обработке музыкального материала, в которой можно сделать музыкальное произведение от начала до конца.

(2 - user rating)

  Cockos REAPER v6.08 - обновленная версия одной из самых популярных на сегодняшний день программ для создания музыки.

   К огромному плюсу программы относится то, что она поддерживает VST/VST3, не считая поддержки плагинов DirectX . Вы можете пользоваться как встроенными средствами редактирования аудио или миди треков, так и сторонними плагинами.
(3 - user rating)

   Cubase LE AI Elements 10.5.12 - обновленная версия секвенсора Cubase.

  Cubase Elements – базовая версия усовершенствованного продукта от Steinberg. Доступны виртуальные инструменты (HALion Sonic SE, Groove Agent SE и Prologue).

   BandLab Cakewalk v26.01.0.24  - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   BandLab Cakewalk v26.01.0.24 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.

   PreSonus Studio One 4 Professional v4.6.1 - обновленная версия секвенсора Studio One 4.

  Для создания набросков в PreSonus Studio One 4 появилось новое средство Chord Track, где гармония автоматически распознаётся из аудио или инструментальных треков и экспортируется в последовательность аккордов для Harmonic Editing.
(2 - user rating)

   BandLab Cakewalk v26.04.0.179  - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   BandLab Cakewalk v26.04.0.179 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.