Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(2 - user rating)

  Korg X5D Sample Library - коллекция звуков винтажного синтезатора Korg X5D.

  Коллекция подойдет для многих музыкальных направлений. Качество записанных семплов - 16 бит 44.1 кГц стерео. Запись семплов производилась через консоль SSL 9064J.

  Audiofier SEQui2R Synth- виртуальный синтезатор из серии библиотек SEQui2R от Audiofier.

  На борту 2 осциллятора + Noise & Sub осциллятор; 80 осциллограмм + 2 Шум & 2 Синус Sub; Мастер Фильтры - по одному на осциллятор, более 20 типов; LFO - Amp LFO, Pitch LFO, Filter LFO, широтно-импульсной LFO на осциллятор; голоса - унисон, до 8 голосов и многое другое.

KORG Triton Extreme Sound Library - коллекция популярной автоматизированной музыкальной рабочей станции KORG TRITON Extreme.

   У KORG TRITON Extreme есть щедрые 160 MB ROM волны, выбранного в 48 кГц. Это позволяет широкий выбор новых образцов, включая акустические гитары и электрогитары, деревянные духовые инструменты и медные инструменты, захваченные с их естественным вибрато, органами, подлинными хорами и все-новым концертным роялем. Также включены все типовые наборы от пользующегося спросом Korg’s best-selling Trance Attack, оркестровой коллекции, Korg’s Dance Extreme, Studio Essentials и клавишные коллекции фортепьяно/классика, плюс полный TRITON Studio ROM.
(2 - user rating)

  Sample Logic CYCLONE Retwisted - модернизированная и повторно представленная библиотека, являющаяся следующим поколением циклонической Sample Logic.

  В настоящее время оснащена фирменным Step и FX технологией Аниматор Sample Logic наряду с новым синтезатором двойной голосовой аддитивности, ЦИКЛОН RETWISTED действительно клад поразительных, вдохновляющих электронных звуков и окончательное решение синтезатора для Kontakt.
(1 - user rating)

  Echo Sound Works Evoxa  - многожанровый вокальный двигатель для производителей и ди-джеев. Библиотека поставляется величиной почти гигабайт семрлов, составляющих из 200 KONTAKT-пресетов.

  Echo Sound Works Evoxa идеально подходит для различных музыкальных жанров, включая Future Bass, Trap, Deep House, Hip Hop, RnB, Chillout, Future House, Melbourne Bounce, Tropical House и другие.
(1 - user rating)

  Vir2 Instruments Aeris Hybrid Choir Designer - гибридный хор Designer. Vir2 Instruments Aeris Hybrid Choir Designer сочетает в себе полезность и практичность прекрасно записанных мужских и женских хоров и сольных певцов с мощными возможностями звуковой конструкции.

  Композиторы смогут легко создавать пышные вокальные выступления для своих проектов с различными сочетаниями, включая голоса без вибрато, вибрато и истинное легато. Помимо воспроизводимых голосовых патчей, Аэрис также предоставляет пользователю огромное количество звуковых дизайнерских инструментов с бесконечной настройкой.

    Rigid Audio PADSTATION 2  представляет собой двухслойный ромплер с 2 х 400 выдающихся закольцованных кинематографических педов.

  На борту 400 гибридных синтезаторных педов, струнных, хоров и текстур. Она включает в себя также все инструменты из PADSTATION 1.