Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

  Wavesfactory The Tack - воссоздание “Mrs Mills”, пианино из студии Abbey Road, с которым записывали свои треки The Beatles и Эллиот Смит.

   В силу специфики устройства, инструмент имеет жестяный, более ударный звук. Библиотека опирается на обычное пианино с возможностью добавления эффекта хонки-тонк пианино в том количестве, которое необходимо. Все эффекты - шум педали, скорость переназначения, эквалайзер, реверберация, хорус и компрессор управляемы с новым интерфейсом.
  Native Instruments Una Corda Piano - библиотека современного фортепиано с одной струной на ключ - изначально созданного David Klavins в тесном сотрудничестве с композитором Nils Frahm.

   Native Instruments Una Corda Piano подойдет для создания саундтрека для фильма или ввода новых элементов звучания в electronic, pop и jazz. Native Instruments Una Corda Piano предлагает тон, отличный от привычного.
(9 - user rating)
  e-Instruments Session Keys Electric R - виртуальное электрическое фортепьяно, созданное на базе инновационного подхода в создании  идеального звука и воссоздающий Rhodes Mark I Stage Piano.

   e-Instruments Session Keys Electric R - набор творческого саунд-дизайна и композиционных инструментов, отличный выбор для любого жанра музыкального творчества от джаза до фанка, соул, поп и т.д. Уникальный рабочий процесс обеспечивают гибкий Animator, генератор риффов для идеального исполнения. Аниматор имеет более чем 200 готовых риффов и фраз в различных жанрах и стилях.
(1 - user rating)
  Native Instruments The Gentleman v1.2 - библиотека семплов классического фортепиано, который имеет сбалансированный тембр, широкий динамический диапазон и удивительно сочный звук.

   Прототипом Native Instruments The Gentleman является фортепиано 1908 года, инструмент, который сохранился в совершенстве, благодаря чему вы слышите его характер на рубеже веков.
(7 - user rating)
  Native Instruments The Maverick v1.2 - это прекрасный инструмент для музыкального современного производства.

   Уровни контроля педалей, последовательности и звуков молотка. Поверните динамическую кнопку, чтобы изменить динамический диапазон. Контроль за Крышкой регулирует яркость. И встроенные эффекты позволяют Вам точно настраивать звук, никогда не оставляя интерфейс. Native Instruments The Maverick v1.2 имеет более чем 2 500 отдельных семплов и 18 скоростных зон, позволяя каждой ноте звучать с ошеломляющим реализмом. Как со всеми DEFINITIVE PIANO COLLECTION, отдельный обертон и семплы резонанса позволяют естественным колебаниям фортепьяно петь.
(3 - user rating)
  Native Instruments The Grandeur - любимый концертный рояль, один из самых ценных, динамичных, поющих инструментов из коллекции THE DEFINITIVE PIANO COLLECTION.

   Native Instruments The Grandeur
представляет яркий, шелковистый верхний край и быстро развивающийся полный бас даже в самых тихих проходах. Native Instruments The Grandeur - это звук высокого уровня. Более чем 2 500 отдельных семплов и 18 скоростных зон позволяют каждой ноте проникать с ошеломляющим реализмом. Удобные звуковые настройки педали, демпфера, струн и молоточков, тембра и динамического диапазона позволяют встроить инструмент в любой классический и современный жанр.
(1 - user rating)
  Soundiron Struck Grand - это необычная коллекция инструментов, которая проникает в глубины искусства злоупотребления фортепиано.

   Эта 9 ГБ коллекция открывает все способы звукового исполнения рояля 1926 Steinway Model L. На борту Soundiron Struck Grand более 4000 семплов щипковых звуков, заглушенных, гармоники, скольжения, звуки созданные с использованием колотушек, стекла, царапанья, а также потусторонние эффекты.