Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(1 - user rating)

  Orange Tree Samples Evolution Sitardelic - электрический ситар, имитирующий звук традиционного ситара с помощью специального моста и резонансных струн.

  Несомненно специальный инструмент электрический ситар, как правило, используется в классическом роке и современном джаз / фьюжн стилях музыки.
(2 - user rating)

  Orange Tree Samples Evolution Rick 12 захватывает знаковую Jangle 12-струнную электрическую гитару.

  Библиотека разработана в сотрудничестве с Rosewood Recording Company, один из самых почтенных студий звукозаписи Юты. Orange Tree Samples Evolution Rick 12 содержит как прямой сигнал гитары, так и с использованием усилителя.
(1 - user rating)

    In Session Audio Evolved Rock Guitar Direct - библиотека рок-гитары, цикл предназначен для композиторов, создающих ультрасовременную гитарного музыку.

  С драматическими рваными ритмами, плавными прогрессиями и смарт-аккорд звучанием, многодорожечные партии создают мощный звук. In Session Audio Evolved Rock Guitar Direct придает динамичный и питаемый звук для любого производства.
(4 - user rating)
  Indiginus Samples Renegade Electric Guitar - прекрасная библиотека электрогитары от Indiginus.

  Indiginus Samples Renegade Electric Guitar - включает в себя такие функции, как hammer-ons, slides, trills, bends, automatic harmony, chords, а так же полнофункциональным эффекты и настройки усилителя. Renegade позволяет проигрывать аккорды с помощью одной клавиши, а так же легко их редактировать и создавать собственные. На борту педали эффектов, два усилителя и коллекция динамиков.
(3 - user rating)
   Orange Tree Samples Evolution Dracus - библиотека гитары для металла и рока, засэмплированная восьмиструнная гитара, созданная для металла рока,имеет множество виртуальных педалей, стойки эффектов, различные стили вибрато, усилители.

    Библиотека включает в себя много заводских пресетов для мгновенно используемых чистых, хрустящих, и искаженных тонов, встроенный редактор служит для подлинного гитарного звучания.
(3 - user rating)
  Impact Soundworks Shreddage 2 IBZ v1.06 -  библиотека 7-струнной электрогитары с ультра-агрессивным звуком.

   Impact Soundworks Shreddage 2 IBZ v1.06 - новая гитара, новый скриптовый движок с массой новых возможностей. Может работать в паре с Shreddage 2. Интерфейс имеет шесть страниц управления. Прекрасный инструмент для Вашей коллекции электрогитар.
  Evolution Strawberry Electric Guitar v1.0.93 - обновление библиотеки, которая позволяет клавишнику легко и быстро создавать подлинное звучание электрических гитар без необходимости вручную редактировать MIDI. В отличие от обычных высококачественных библиотек сэмплов КОНТАКТ-гитары и гитары-VSTi, Evolution Strawberry не требует от клавишника обладения основополагающего понимания того, как играть на гитаре в целях достижения достоверных результатов.

   Вместо этого, он использует имеющиеся навыки клавиатуры, перевод этих методов для гитары, так же, как опытный интерпретатор языка переводит с одного языка на другой. Например, аккорд инверсии автоматически анализируются и необходимая звонкость гитарных аккордов мгновенно определяется. Бой аккордовых вариантов на гитаре ограничены только вашей фантазией - будь то повер-аккорды, триады, дополненные аккорды, аккорды уменьшенные, "Hendrix" аккорды - все это возможно.