Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.


  Zero-G Eastern Percussion Module - фантастическая библиотека для Kontakt была создана, чтобы помочь музыкантам и композиторам достичь реалистичных звуков, ритмов и стилей ближневосточной перкуссии.

  Eastern Percussion Module дает вам более 5000 высококачественных семплов барабанов в невероятно динамичном графическом интерфейсе Kontakt с полным контролем микширования, в сочетании с высококачественными эффектами и огромным выбором MIDI-грувов, охватывающих средне-восточные, египетские, североафриканские и турецкие стили.
(1 - user rating)

    Soundsron Antidrum 2 - коллекция уникальных реальных звуков, предметов и инструментов всех форм и размеров.

  В библиотеке вы найдете большое разнообразие источников звука - радиопередачи, фразы баритон-саксофона, сантехнические трубы megahorns, металл бары, бутылки, секундомер, гром барабанов, мусорные баки, звуковые разработанные наборы ударных и многое другое.
(5 - user rating)

    The Loop Loft Drum Direktor CINEMATIK - революционный луп-плеер, пошаговый секвенсор с блоком эффектов и микшерной станцией, предназначенный для творческого производства.

  The Loop Loft Drum Direktor CINEMATIK построен на той же основе, что и FNK-4, но с совершенно новой библиотекой петель, звуков и пресетов, направленных на создание кинематической продукции. Грозовым томы, таинственное металлические ударные, пульсирующие затаенные ритмы и многое другое теперь прямо у вас под рукой.
(3 - user rating)
   Discovery Series India - это уникальная коллекция великолепно отобранных ударных и мелодичных инструментов, играть индивидуально или в тонко сбалансированный ансамбль.

  Откройте для себя сложные ритмы и уникальные мелодические структуры индийской музыкальной традиции. Discovery Series India сочетает в себе традиционные элементы с глубокими особенностями настройки в современном интерфейсе. Легкий в использовании микшер и секция эффектов позволяют адаптировать уровни инструментов и пространства в вашей миксах, не выходя из вашего творческого потока.
(3 - user rating)
   Impact Soundworks Shreddage Drums - рок-мелалл ударная установка, упакованная более чем 700 MIDI грувами, чтобы вдохновить ваш творческий потенциал и конкретизировать ваши барабанные треки!

   Созданные Groove Monkee, эти феноменальные MIDI грувы охватывают широкий диапазон стилей и записаны с исполнений реальных барабанщиков - не искусственных последовательностей. Грувы и сбивки были записаны в темпах от 80 до 200 BPM и идеально адаптируются к любому темпу проекта. Включенные грувы состоят из следующих продуктов Groove Monkee: прогрессивный, мощный рок, металл и хард-рок. В Impact Soundworks Shreddage Drums есть все необходимое для создания жестокие ударных!
(2 - user rating)
  The Loop Loft Drum Direktor FNK-4 - революционный Loop-Player, пошаговый секвенсор, барабанная площадка, набор эффектов и микшерная станция - все в одном приборе.

   The Loop Loft Drum Direktor FNK-4 - первый выпуск в серии приборов, чтобы дать вам полный контроль за Loop Loft и сэмплами. От игры петель в живую непосредственно от пэдов, быстро создавая замысловатые ритмы в пошаговом секвенсоре, добавлять эффекты и создавать профессиональный микс - конечное, все-в-одном, решение для создания битов.
(6 - user rating)
  Abbey Road Modern Drummer Library - расширенная версия оригинального Abbey Road | Modern Drums.

   Abbey Road | Modern Drummer является расширенной версией оригинального Abbey Road | Modern Drumms , обновление для интеграции разработок в KONTAKT 5. Все новые инструменты Abbey Road DRUMMER включают передовые функции в разделе Mixer и Groove, основанные на изначальной базе STUDIO DRAMMER.
  Abbey Road Modern Drummer Library представляет современные барабаны мирового класса - Modern Drummer. Две премиальных ударных установки, записанные в легендарных Студиях Abbey Road, поставляют сильные, универсальные барабаны для современных рок и поп стилей – хорошо округленный, детализированный звук, с воздушным верхним краем и совершенным, сформированным нижним уровнем большого количества подбаса.