Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(3 - user rating)

  Session Guitarist Strummed Acoustic 2 - включает в себя два известных инструмента, сессии которых сыграны опытными профессионалами.

  Выберите желанную гитару Martin 0-17 с 1934 - с маленьким телом красного дерева 6-струнной теплотой, мягким тоном. Или выберите полный богатый звук Guild F-412 12-string - джамбо модель, впервые полученная в конце 1960-х годов, а теперь эталон для 12-ти струн.
(1 - user rating)

  Realitone Fingerpick v 1.2 - гитарный виртуальный инструмент для создания аккомпанемента в гитарных узорах.

  Десятки паттерновых стилей на ваш выбор. Вы можете фактически создавать песни, просто переходя от аккорда к аккорду, а Pattern Player будет следовать за вами. Есть режим 12-струнной гитары, в фингерпикинге всегда использует каподастер.
(2 - user rating)

  Orange Tree Samples Evolution Flatpick 6 - акустическая гитара, которая дает высоко аутентичный flatpicking гитары, переходя от мягкой динамики к энергичному сустейну и идеально подходит для folk, country и bluegrass музыки.

  В вашем распоряжении акустическая гитара со стальными струнами с полным, живым тоном, богатыми басами и четкими высокими частотами.
(1 - user rating)

  Sample Logic Cinematic Guitars Organic Atmospheres - ваше  решение кинематографической атмосферы.

  Работает на Native Instruments Kontakt Player - это окончательное собрание продвигает линейку семьи кинематографической гитары путем доставки семплов и пресетов, направленных непосредственно на органические среды и создание Soundscape.
(2 - user rating)

    In Session Audio Resonator Guitar - библиотека слайд и фингерстайл лупов, записанная на brass-bodied resophonic acoustical guitar (иногда упоминается как "Dobro®").

  Библиотека охватывает blues, swamp, ragtime, noir и стили балладой музыки. In Session Audio Resonator Guitar хороший инструмент для композиторов и авторов песен.
(1 - user rating)

    Producer Pop Acoustic Guitar - библиотека петель strummed-прогрессий, подобранных паттернов и перформансов, стилизованных вокруг текущих значений производства.

  Producer Pop Acoustic Guitar охватывает значительный диапазон стилей, размеров и ключей. Producer Pop Acoustic Guitar безусловно поможет песенникам и инструменталистам создать музыку профессионального качества.
(2 - user rating)

    In Session Audio Soundtrack Acoustic Guitar Vol 2 Nylon String Edition - библиотека акустической гитары с нейлоновыми струнами.

  Издание представляет собой библиотеку-цикл с участием массива эмоциональных аккордов, прогрессий и мелодий одной линии, предназначенных для тех, кто хочет добавить выразительную и тонкую игру на акустической гитаре в свою музыке.