Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

  Evolution Steel Strings 1.1.68 - обновление акустической гитары, позволяющей клавишнику легко и быстро создавать подлинное звучание акустических гитар без необходимости вручную редактировать MIDI. В отличие от обычных высококачественных библиотек семплов КОНТАКТ-гитары и гитары-VSTi, Evolution Acoustic Guitar Steel Strings V2 не требует от клавишника обладения основополагающего понимания того, как играть на гитаре в целях достижения достоверных результатов.

   Вместо этого, он использует имеющиеся навыки клавиатуры, перевод этих методов для гитары, так же, как опытный интерпретатор языка переводит с одного языка на другой. Например, аккорд инверсии автоматически анализируются и необходимая звонкость гитарных аккордов мгновенно определяется. Бой аккордовых вариантов на гитаре ограничены только вашей фантазией - будь то триады, дополненные аккорды, аккорды уменьшенные, "Hendrix" аккорды - все это возможно.

  Indiginus The Resonator - библиотека шестиструнной резонаторной гитары.

  Многие артикуляции легко контролируются с помощью переключения скоростей или клавишных переключателей, и возможно даже добавить автогармонию и аккорды.

  Indiginus The Ukulele - уникальный миниатюрный инструмент на основе семплов прекрасной концертной гавайской гитары для Native Instruments Kontakt.  

 

  Acoustic Revolutions 3 - самая универсальная, вдохновляющая акустическая гитара от Impact Soundworks.

  Интерфейс Kontakt дает много возможностей для выполнения последовательности и переключения между ритмами и аккордами. На борту более чем 13 000 петель.
(2 - user rating)

  Orange Tree Samples Evolution Songwriter - верная репродукция легендарной стальной струнной акустической гитары Gibson J-45, которую можно услышать на бесчисленных альбомах певцов-песенников за последние десятилетия.

  Этот инструмент был вдохновлен широким кругом иузыкантов, включая The Beatles, Joni Mitchell и более современное звучание Iron & Wine и The Dirty Projectors. Инструмент с разнообразной тональной палитрой, предоставляя множество великолепных, готовых к использованию предустановленных настроек звука для авторов песен и продюсеров.
(1 - user rating)

  PluginGuru MegaMagic Guitars Том 1 и Том 2 теперь объединяются, чтобы сделать библиотеку KOMPLETE для Native Instruments Kontakt  

  Почти 400 патчей в общей сложности - более 64 БОНУС патчей, созданных John Lehmkuhl.
(5 - user rating)

  Session Guitarist Strummed Acoustic 2 - включает в себя два известных инструмента, сессии которых сыграны опытными профессионалами.

  Выберите желанную гитару Martin 0-17 с 1934 - с маленьким телом красного дерева 6-струнной теплотой, мягким тоном. Или выберите полный богатый звук Guild F-412 12-string - джамбо модель, впервые полученная в конце 1960-х годов, а теперь эталон для 12-ти струн.