Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары

Семпл - (англ. sample ) — относительно небольшой оцифрованный фрагмент звука. Семплы обычно собраны в библиотеки, представляя различные музыкальные инструменты в звуковом выражении и широко используются при создании музыки.

(3 - user rating)

  Session Guitarist Strummed Acoustic 2 - включает в себя два известных инструмента, сессии которых сыграны опытными профессионалами.

  Выберите желанную гитару Martin 0-17 с 1934 - с маленьким телом красного дерева 6-струнной теплотой, мягким тоном. Или выберите полный богатый звук Guild F-412 12-string - джамбо модель, впервые полученная в конце 1960-х годов, а теперь эталон для 12-ти струн.
(1 - user rating)

  Realitone Realivox Ladies 2.1 - вокальная библиотека с мультитекстурированными артикуляциями.

  Библиотека звучит достаточно реалистично. Представлены пять индивидуальных вокалисток: Cheryl - воздушная и прелестная - идеально подходит для легкого жанра кино; Teresa – оперная дива с сопрано; Patty - для этнических и поп жанров; Julie - весь диапазон и Toni – спокойный R’n'B.
(1 - user rating)

  Realitone Fingerpick v 1.2 - гитарный виртуальный инструмент для создания аккомпанемента в гитарных узорах.

  Десятки паттерновых стилей на ваш выбор. Вы можете фактически создавать песни, просто переходя от аккорда к аккорду, а Pattern Player будет следовать за вами. Есть режим 12-струнной гитары, в фингерпикинге всегда использует каподастер.
(1 - user rating)

  Embertone Recorders - продольная флейта от Embertone.

  Квинтет флейт (SOPRANINO, SOPRANO, ALTO, TENOR, BASS), записанных с высочайшей детализацией.

KORG Triton Extreme Sound Library - коллекция популярной автоматизированной музыкальной рабочей станции KORG TRITON Extreme.

   У KORG TRITON Extreme есть щедрые 160 MB ROM волны, выбранного в 48 кГц. Это позволяет широкий выбор новых образцов, включая акустические гитары и электрогитары, деревянные духовые инструменты и медные инструменты, захваченные с их естественным вибрато, органами, подлинными хорами и все-новым концертным роялем. Также включены все типовые наборы от пользующегося спросом Korg’s best-selling Trance Attack, оркестровой коллекции, Korg’s Dance Extreme, Studio Essentials и клавишные коллекции фортепьяно/классика, плюс полный TRITON Studio ROM.