Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 8 -  новое поколение Cubase - технические инновации и художественное вдохновение

Antares Auto-Tone 8 - новое поколение в режиме реального времени технология коррекции тона.

WaveLab Pro 9 переосмысливает аудиоутонченность еще раз.

Заработай на своих
 файлах!



Как заработать?

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары


  SynthMaster  - это «универсальный» полумодульный программный синтезатор и эффектный плагин, который включает в себя множество различных методов синтеза, включая VA, Additive, Wavetable, Wavescanning, фазовую модуляцию, частотную модуляцию, широтно-импульсную модуляцию, кольцевую модуляцию, амплитудную модуляцию, физическое моделирование и синтез синтеза SFZ.

  Аналоговые моделированные / цифровые фильтры, гибкие эффекты маршрутизации с 11 типами высококачественных эффектов и массивная архитектура модуляции с 95 отдельными источниками модуляции и 650 + объектами модуляции; SynthMaster является обязательным для всех энтузиастов синтезаторов!

  Waves Complete 2017.08.07  - обновленная сборка профессиональных плагинов для мастеринга, звуковых эффектов и обработки звукового материала, а также виртуальные инструменты от Waves.

  Показывая 64-битовую поддержку, быстрый просмотр, быструю погрузку и более быструю обработку, высококачественные плагины, входящие в состав комплекта Waves Complete v9.6 открывает новые горизонты высокоэффективной звуковой обработки, мастеринга и эффектов. Более 100 звездных процессоров и более, чем 250 плагинов, пакет имеет громадный инструментарий для работы со звуком.

   Arobas Music Guitar Pro 7.0.5 Build 699 - обновленная версия профессионального редуктора партитур для гитары, банджо и bass-гитары.

   Программа позволяет создать, редактировать, прослушивать и записывать, а также импортировать и экспортировать партитуру. Мощный встроенный проигрыватель, способен одновременно работать с 4 MIDI портами и 256 треками.
(1 - user rating)

   Cakewalk SONAR Platinum 23.7.0 Build 37 - обновленная версия одной из ведущих виртуальных студий, цифровой аудио рабочей станции, одной из лидеров на платформе Windows.

   Cakewalk SONAR Platinum 23.7.0 Build 37 самый передовой доступный сегодня музыкальный производственный комплекс. Это передовые технологии, легкий рабочий процесс, простой удобный интерфейс. Редактирование, микширование, мастеринг и публикация - здесь есть все для обработки ваших шедевров. В этом обновлении усовершенствован интерфейс программы, разработана функция Smart Swipe Track Controls и другое.

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.5.0.59 - обновленная версия популярной виртуальной студии для создания музыки на компьютере.

   Image-Line FL Studio Producer Edition 12.5.0.59 является полным программным обеспечением Music Production, представляющим более 14 лет инновационных разработок и приверженность к пожизненному обновлению.