Программы для создания музыки на компьютере   
concert4
   Мы приветствуем и благодарим Вас за посещение нашего сайта! У нас Вы найдете все самое необходимое для музыкального творчества.  Вы совершенно бесплатно имеете возможность ознакомиться с программами для создания музыки (виртуальными студиями, звуковыми редакторами, VSTi-инструментами, VST-плагинами звуковых эффектов и обработки звука, семплерами и библиотеками семплов), способными удовлетворить любые музыкальные жанры и сферы их применения, обучающей  литературой  и видеоуроками (мастеринг, мастерство звукозаписи, работа с музыкальными виртуальными студиями и др.). Надеемся, он будет полезным для Вас. Все материалы, размещенные на сайте, для ознакомительного использования!

Новости муз.софта


          Bruno-III  Разработано большое обновление Bruno!!!



        Wivi Band  предлагает звуки оркестровых духовых инструментов...


Steinberg Cubase 10 -  предоставляет множество впечатляющих новых функций

Steinberg HALion 6 - разработан с учетом потребностей современного композитора.

WaveLab Pro 9.5 не идёт на компромиссы в отношении качества звука.

bas-guitar-top
VST-плагины бас-гитары




VST-плагины электрогитары

acoust-guitar-top
VST-плагины акустической гитары


  Tone2 Electra v2.7.5 - это не только один из самых мощных синтезаторов, но и полное решение для синтеза! Исследуйте обширную музыкальную вселенную генераторов мультисинтеза, аналоговых фильтров, хаотических фракталов, сэмплов, гибкой модуляции и огромного звукового диапазона.

   Многие говорят, что Electra2 - самый мощный синтезатор на рынке. Это смелое утверждение, но почему это правда? Electra2 вдохнул новую жизнь в термин «рабочая станция синтезатора». Благодаря мощному и универсальному звуковому подходу к производству звука, он предоставляет вам действительно выдающиеся новые звуки.
(1 - user rating)

  Tone2 Icarus v1.6.0 - обновленная версия виртуального синтезатора, непревзойдённого качества звука, новый подход к FM-синтезу, дружественный пользователю (Nemesis делает FM-синтез доступным для каждого, независимо от уровня его квалификации и опыта), уникальное фирменное звучание, 22 комбинируемых типов синтеза с возможностью расширить частотную модуляцию такими видами синтеза, как аддитивный, формантный, таблично-волновой, синтез волновых огибающих, фазовый дисторшен (синтез фазового искажения) и другое.

   На борту 1000 патчей от профессионалов. Прекрасно подходит как для современных, так и для всех остальных музыкальных стилей.

Tone2 Nemesis v1.6.0 - обновленная версия виртуального синтезатора, непревзойдённого качества звука, новый подход к FM-синтезу, дружественный пользователю (Nemesis делает FM-синтез доступным для каждого, независимо от уровня его квалификации и опыта), уникальное фирменное звучание, 22 комбинируемых типов синтеза с возможностью расширить частотную модуляцию такими видами синтеза, как аддитивный, формантный, таблично-волновой, синтез волновых огибающих, фазовый дисторшен (синтез фазового искажения) и другое.

   На борту 1000 патчей от профессионалов. Прекрасно подходит как для современных, так и для всех остальных музыкальных стилей.

Tone2 Saurus 2.5.0 - обновленная версия виртуального синтезатора, воспроизводящего высококачественный аналоговый звук в неограниченной цифровой сфере.

   В оболочку с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом включено множество уникальных звуковых инструментов. Осциляторы с выбором форм волны, фильтры, огибающие, модуляторы арпедиатор, гейт - всё необходимое, чтобы синтезатор можно было использовать в широком спектре музыкальных жанров.
  Разработчики Tone2 Saurus 2.5.0 измерили и смоделировали параметры многих классических исполнительных синтезаторов, даже включая единственные конденсаторы и резисторы, чтобы обеспечить чрезвычайно точную аналоговую модель, искренне захватив дух и характер этих уникальных машин.

Tone2 RayBlaster v2.5.0
- виртуальный синтезатор, представляющий собой радикально новый и необычный подход подход в генерации звука.

   Tone2 RayBlaster v2.5.0 представляет совершенно новый и уникальный мир звуков, является эксклюзивным для RayBlaster и не возможным для других синтезаторов. На борту более чем 500 пресетов, созданные лучшими звуковыми дизайнерами. Все звуки расположены по категориям.